ID работы: 5319172

Поиграем?

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Кеко шла вдоль улицы, ветер играл с ее короткими рыжими волосами, выражение лица было абсолютно безмятежным. Она закончила на сегодня всю работу и предвкушала возможность посидеть спокойно в кафе полакомиться любимым мороженным. Вдруг запиликал ее телефон. Одарив несчастный аппарат убийственным взглядом (ну вот не хотелось Кеко сейчас ни с кем говорить, и уж тем более не хотелось срочно срываться на работу… там мороженка ждет!!!), Могами все же приняла звонок: — Могами-сан? — Да, это я. — Извините, что беспокою Вас. Меня зовут Рин Сэнья. Я звоню Вам по поводу завещания Вашего отца. Мы могли бы встретиться сегодня? — Э-эм… да… — пролепетала Кеко. Договорившись о встрече и вежливо распрощавшись с оппонентом, Могами нажала отбой и задумалась. Она никогда ничего не слышала о своем отце, а тут… завещание. Странно все это.

***

Три недели спустя       Тсуруга Рен и его менеджер Яширо стояли на краю площадки, где снималась очередная дорама. Такарада опять втравил их в адский проект. И ладно бы только их, Рену не впервой выкручиваться, но он втянул во все это и Могами Кеко. Теперь вот Рен вынужден смотреть, как Кеко в компании Фувы Шо и Рейно играет неразлучных друзей детства. Хорошо хоть поцелуев с ними в сценарии не предусмотрено, иначе терпение Рена, итак не железное, точно разлетелось бы на куски. Впрочем, Кеко справляется на удивление хорошо и во время перерывов реагирует на своих врагов как-то совсем спокойно (огрызается вяло, демонов почти не призывает, вон Рейно даже как-то косо на нее смотрит, словно игрушку у ребенка отняли). Вообще, Кеко за последние три недели сильно изменилась: витает в облаках (в смысле больше, чем обычно), все время улыбается (даже Фуве один раз улыбнулась, сам видел!!!), и своего семпая любимого (да любимого! любовь ведь она разная, и если не как мужчину, то как семпая, Кеко его точно любит) за пропущенный обед не отругала, просто принесла бенто и с милой улыбкой предложила пообедать вместе (есть не хотелось, но как отказать, когда она ТАК улыбается). Вот так, размышляя о странностях в поведении своей кохай, и периодически призывая на голову Такарады все возможные кары, Рен смотрел на сцену и улыбался своей фирменной улыбкой, от которой Яширо уже несколько дней прошибал холодный пот, а женская часть персонала растекалась лужицами по полу.       Звучит команда «Стоп, снято», и Кеко, радостно улыбаясь, мчится к своему семпаю, чтобы услышать его мнение о только что сыгранной сцене. — Тсуруга-сан! Ну как? У меня получилось передать нежность по отношению к друзьям детства? — Полагаю, да, Могами-сан. Вы действительно хорошо справляетесь, учитывая, с кем Вам приходится играть — Рен постарался одарить Кеко своей самой искренней и невинной улыбкой (а что делать, если от всех других улыбок в его исполнении, она шарахается так, будто ее кипятком облили). — Знаете, а я даже рада, что Такарада-сан уговорил меня участвовать в этом проекте. Дорама действительно обещает стать бестселлером, а я смогу сыграть наконец главную положительную роль. А что до Шотаро и Бигля, то хочу я или нет, но мне еще не раз придется сталкиваться с ними, и каждый раз трепать себе по этому поводу нервы, никаких нервов не хватит. Так что, проще просто перестать на них реагировать. — Вы рассуждаете очень профессионально, Могами-сан — решил высказать свое мнение Яширо. — Хотя, должен признать, такое спокойное отношение к подобным типам Вам обычно несвойственно. — Наверное, вы правы, Яширо-сан. Просто я познакомилась с одним человеком, и он очень помогает мне преодолевать некоторые психологические трудности, которые возникают в моей работе и жизни.       Услышав это, Рен напрягся. Что это еще за новый знакомый, и почему со своими трудностями Кеко обращается к нему, а не к своему семпаю. — Могами-сан, Вы вот так просто доверили свои секреты совершенно незнакомому человеку? — ослепительная улыбка должна была дать Кеко понять, как она разозлила своего семпая, и заставить ее извиняться и клясться, что такого больше не произойдет, но вопреки ожиданиям, кохай точно также солнечно улыбнулась и сказала: — Не обижайтесь, Тсуруга-сан! Сэнья и правда очень хороший. Вот увидите! Он сегодня приедет забрать меня со съемок.       Могами унеслась менять костюм и готовиться к следующей и последней сцене на сегодня, а Рен с Юкихито в шоке проводили ее взглядами. — Говорил я тебе, Рен, нужно давно было признаться ей в своих чувствах, а теперь ее какой-то левый парень утешает. — Яширо, как всегда проговорил это в своей иронично-издевательской манере, но сам был не на шутку обеспокоен. Могами-сан еще очень молодая и наивная девушка. Вдруг этот парень действительно заманит ее в свои силки.       А вот Тсуруга Рен был чуть ли не в панике, настолько, что практически не обратил никакого внимания на слова Яширо. Одно дело, когда Кеко перестает реагировать на Фуву и Бигля, но ведь она и на него почти перестала реагировать! Где страх не оправдать ожидания строгого семпая? Где тысячи извинений и поклонов (они ему, конечно, никогда не нравились, но ведь это означало, что он важен, он нужен)? А теперь что? Если у Кеко появился другой помощник, нужен ли он теперь? Он завоевывал ее доверие месяцами, а этот хмырь появился неизвестно откуда и уже «правда очень хороший». Сделав несколько глубоких вдохов, Рен постарался взять себя в руки. В конце концов еще рано паниковать. Этот Сэнья вполне может оказаться каким-нибудь горбуном и очкариком, монахом-буддистом, поэтому Кеко и прониклась к нему сочувствием. Точно, Кеко наивна, поэтому и видит в монахе-буддисте умудренного опытом человека. Вот он приедет сегодня, и Рен быстро развенчает этот миф в глазах своей кохай. Куон Хизури никому не позволит отнять у него то, что он считает своим, а Кеко — его и только его!       Оставшееся время до конца съемок пролетело очень быстро. Вот уже звучит «Стоп, снято» на последнем дубле, и все главные персонажи собираются в группу рядом с режиссером, чтобы согласовать в последний раз план работы на завтра. Вот наконец все вопросы решены, режиссер уходит, Рен уже начинает надеяться, что монах-буддист не приедет, он сможет сам отвезти Кеко домой, заодно просветив свою кохай, о том, что не нужно доверять всяким непонятно откуда взявшимся парням. Тут со стороны выхода с площадки, послышался мягкий, обволакивающий словно бархат, мужской голос: — Добрый вечер, Кеко.       Могами пару раз взмахнула ресницами и со счастливой улыбкой влетела в объятия божественно красивого парня. Высокий, стройная рельефная фигура, чуть вьющиеся каштановые волосы длиной чуть ли не до пояса, идеальные черты лица и выразительные, завораживающие глаза цвета чистого шотландского виски. «Вот тебе и монах-буддист…» с тоской подумал Рен. «Бллиин, кажется, у Рена реально серьезные проблемы!» подумал Яширо. «Это что еще за хмырь?!» синхронно подумали Шо и Рейно.       Сэнья (а это был именно он) тем временем с легкой улыбкой прижал к себе Кеко, а выпустив ее из объятий аккуратно погладил ее по щеке и поинтересовался: — Ты уже закончила? — Да. Мне только переодеться нужно. Подождешь? — Конечно. — Я тебя со своими коллегами познакомлю. Пообщаешься с ними пока. — Знакомьтесь, это Тсуруга-сан — мой семпай и партнер по съемкам, это Яширо-сан — его менеджер, а это Фува Шо и Рейно — также мои партнеры по съемкам. А это Рин Сэнья. — представив мужчин друг другу Кеко убежала переодеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.