ID работы: 5319178

От рассвета до заката

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
******* Прекрасна поздняя весна на самом севере России, куда не ступала еще нога обычного человека.К слову сказать,люди не раз появлялись в этих краях,но не видели ничего,что могло бы выдать другой мир,находящийся всего в паре шагов от них.Ведь именно за этой невидимой завесой скрываются зеленые луга,леса,поля,реки и озера,птицы и другие звери,а также разнысущества.И не простые они -и растения ,и животные,но об этом позже... Хотя нет!Надо сейчас,а то вы не поймете. Маринетт мифическое существо.Тоесть смесь дриады и демона.Находится она в другом мире.В городе Эсгард.Маринетт мечтает отправиться в мир людей и доказать,что они не такие уж плохие.Но жизнь решила иначе... Эсгард более тысячи лет строго хранит тайны своего существования.Лето приближалось стремительностремительно,и хотя здесь оно не сильно отличается от зимы ,все же несло в себе что-то свое. Именно это лето Маринетт заранее ненавидела больше всего ,мечтала,чтобы оно не наступило никогда,хотела этого так сильно,как не желала еще ничего. Казалось бы,очередное лето,что в нем может быть такого ужасного?Для других может и ничего,но не для Маринетт.Именно этой весной,два месяца назад,ей исполнилось 18 лет. "Прекрасный возраст"-так скажет каждый,кто познал все прелести юности.Для Маринетт этот возраст означал только одно-поступление в Академию Магии Эсгарда,в Академию,которую она уже полгода уничтожала в своих снах. -Ты пойдешь в эту Академию,я так сказал!- кричал мистер Том,изредка ударяя своим большим кулаком по столу так,что тарелки и ложки подскакивали. -Почему ты никогда не прислушиваешься к моему мнению,папа?! - не уступая в громкости,Маринетт в порыве эмоций ударила своим девичьим кулачком по столешнице,но вместо ожидаемой вибрации столовых приборов,ощутила острую боль по всей кисти. -А я сказал-пойдешь!И не смей повышать голос на отца? - именно так всегда заканчивал все обсуждения мистер Том,и хотя Маринетт давно привыкла к его упертости,смириться с последним решением она не могла. На глаза привычно навернулись слезы,и,чтобы их скрыть,Маринетт убежала в сад,где на массивном вековом дубе расположился небольшой домик.Этот домик на дереве построил отец вместе с Маринетт,когда та была еще ребенком.Он и сейчас считает,что мала его дочь для принятия обдуманных решений,потому и отправляет ее учиться Академию,чтобы мудрости да ума набралась. История эта не так проста,как может показаться на первый взгляд тому,кто читает мой фанф впервые,и не так сложна,как может показаться тому,кто уже начал ее читать. История берет свое начало в век правления на Земле людей,когда привычным стали рассказы про вампиров,гномов,эльфов,магов-словом,о тех,кто жил и по сей день живет в Эсгарде.Правители этого загадочного мира отправляют достойного жителя Эсгарда в мир людей.Отправляют не навсегда,всего лишь на месяц. Посланник должен облететь всю Землю и передать полученную инфу Правителям. Через 5 месяцев наступит срок отправки в мир людей посланника,которым так надеется стать Маринетт и которым,как мечтает ее отец,она никогда не станет. -Маринетт,ты здесь? - под домиком стояла мама Маринетт,добрая и отзывчивая Сабина. -Да,мам,что ты хотела? -Маринетт,спустись вниз,я хочу с тобой поговорить. Маринетт всегда делилась с матерью всеми секретами,считая,что дочь долдна доверять маме как своей самой лучшей подруге.Только вот подруг у девочки никогда не было. -Раскажи мне,почему ты так не хочешь поступать в Академию Магии? -Я хочу отправиться в мир людей.Я уверена,что он не так страшен,как нам рассказывают. -Я понимаю,тебе хочется показать всем лучшую сторону человеческого мира,доказать,что ты уже взрослая...Но ведь все это ты сможешь слелать и учась в Академии. Маринетт понимала это,как понимала и то ,что уйди она в Академию-не стать ей посланником.3 года предстоит учиться ,а посланника отправляют каждые 50 лет.В 68 лет-именно столько будет Маринетт-она будет воспринимать увиденное по-другому.Другими глазами,испытывая совершенно другие эмоции. И сейчас,сидя рядом с самым дорогим человеком в своей жизни,она могла сказать только правильные,нужные слова: -Хорошо,мам,я поеду в Академию... А в голове ее уже зарождался план коварной мести этой самой Академии ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.