ID работы: 5319190

Не просто фанатка

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупая,но очень приятная встреча

Настройки текста
— Тёплое одеяло… о Господи, какое блаженство… люблю тебя моя кроватка! — и такое слышится каждое утро из комнаты Зои. Впрочем у какого подростка так не бывало, ведь эта кровать будто целый день ждёт пока придёт хозяин комнаты и не ляжет на неё. Но Зоя можно сказать проводила целый день на ней, и её родителям казалось что даже кровать устала от неё. Дело было в том что у Зои были летние каникулы и поэтому у неё не было желания никуда выходить. Сестра, назойливая и к тому же вредная, по словам Зои: «это она всегда съедает последнее оставленное для меня яблоко», можно понять что отношения между сестрами не очень гладкие… Но впрочем им же всего 17 и в этом возрасте ссоры это норма. — Вставай-заходит в комнату мама и скидывает одеяло с Зои — Мама…а чёрт возьми, дома холодно, ты думаешь вообще?! -Зоя как всегда не в настроение — Снова не с той ноги встала…отлично.-мама Зои с закатанными глазами уходит из спальни, и с криками- через пять минут на завтрак-спускается на первый этаж. Зою всё достало, она уже была готова крикнуть в ответку маме плохие слова, но поняв что так будет только хуже встала с кровати. Позавтракав она берет свой велосипед и удивив маму выходит на прогулку. День был тёплый, солнце было ярким, но временами его закрывали голубые облака. Зоя поехала в парк. Там в сто раз лучше чем в этих замкнутых улочках. Зоя поставила велик возле дерева присела на скамейку, прищурив глаза она пыталась рассмотреть формы облаков, но это было бесполезно солнце светило слишком ярко. Она решила пойти в магазин за мороженым, ибо во рту пересохло. Про велик она уж совсем забыла. Купив мороженое она пришла на то же место где провела 15 минут свой жизни, возле велика тёрся какой-то парень и в руках у него было что-то необычное.Зоя разозлившись побежала к парню и толкнула его со словами: — А тебе не стыдно красть чужие вещи, или ты уже привык?! Если не хочешь получить, то можешь убегать. Парень с улыбкой повернулся, в руках у него был огромный фотоаппарат и глаза были голубыми как небо, а Зоя очень любила голубой. — Извини если напугал, я не собирался красть твой велосипед, просто он очень красивый и голубого оттенка.Я просто захотел его сфоткать, я люблю голубой-сказал симпатичный парень и убрав челку в край он посмотрел в глаза Зои. Зоя засмущалась, ибо никогда не видела настолько милых и красивых парней. — Так ты фотограф? Знаешь, я бы с удовольствием дала бы тебе сфоткать свой велосипед, но нет, мне этого не хочется-прогоняя парня она с ухмылкой посмотрела на него. Он улыбнулся. Ему понравилась Зоя, это было видно по его глазам. — Ты всегда такая вредная или только я тебе не понравился? Я Коул, буду рад ещё встретиться с тобой) С этими словами голубоглазый красавчик скрылся с глаз Зои. Она по началу гордилась собой, никто бы не осмелился так сказать, но через пол часа она была уже готова плакать, ибо он ей понравился. Пожалев о поступке Зоя отправилась домой. У неё будет ещё много способов что бы погрустить ведь через неделю у неё начинается учёба!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.