ID работы: 5319200

Сладкая, как клубника.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Весенний денёк

Настройки текста
Примечания:
<i>Этот вечер был очень тёплый для начала весны. Все цвело и чувствовалась прекрасная весенняя атмосфера. В этот день солнце село поздно и весь день в Японии было ужасно жарко. Девушки и парни гуляли вместе по парку держась за руки, целовались и обнимались. Мило до тошноты ведь как раз такое Шима ненавидела. Единственное что она считала мило — Кае. Она любила её, нет, никак подругу. Она любила её как девушку, как свою вторую половинку. Можете считать это странным, ведь как девушка может любить девушку? Но Шиму это вовсе не волнует. Ведь для неё это не важно. Она сделает что угодно, чтобы заполучить свою любимую Сэринуму любой ценой. ***POV Шима*** Сегодня я должна была доделать кучу вещей, чего вообщем-то не хотела. Я должна была дорисовать додзинси. Написать ещё один фанфик. Накупить еды, ибо есть вообще нефиг. Будильник прозвенел. На часах было 5:30. Я быстро отключила источник звука и направилась в душ. Сняв потную и мятую пижаму я зашла в душевую кабинку и включила воду. Через 5 минут вышла полон сил и мыслей. Я одела чёрную юбку и белую блузку. Хорошо что сегодня было воскресенье и времени было очень много. В конце концов я сделала всё что хотела, но потеряла много времени и закончила только в 16:30. —Ну слава небесам.— я положила стилус на стол и взяла в руки телефон который "разрывался на части". Первое что мне бросилось в глаза посмотрев в экран телефона это соообщение от Кае: "Хей, привет Нишина-сан, хочешь с мной и с парнями в кино?" Без раздумий я ответила "да". В ответ получила название кино и кинотеатра, и место где встретится. Через несколько минут я вышла из дома, кинотеатр был совсем не далеко, и я без проблем могла сегодня прогуляться пешком до него. На это уйдёт двадцать минут, но ведь гулять полезно? Именно. На пол пути я встретила Кае и остальных. Я помахала ей, а парней просто проигнорировала. С врагами не заводят дружеских отношений. —Привет, Шима.— как всегда радостно произнесла Кае. Её прекрасный голос, запах её, её тело, вся она должна быть только моей. —А с нами поздороваться не хочешь?!— сказали хором эти придурки, на что я вздохнула. —Ага, здрасьте, петухи.— я показала им язык и взяла за руку Кае, ускорив шаг. Это тёпло её рук было моим всем... и это тепло я не отдам никому..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.