ID работы: 5319290

(no) homo chat

Слэш
PG-13
Завершён
936
автор
Размер:
306 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 587 Отзывы 212 В сборник Скачать

5 Серия

Настройки текста
Примечания:
тайджо: ДЖИ ВЫХОДИ ПОКА Я САМ НЕ УБИЛ ИХ уэй: Бегу! фрэнки: что произошло питрик1: дебби пришла в гости к джошу и возможно они трахаются. тайлер идет их убивать, а джи прост за компанию фрэнки: ну щас бы разборки без меня устраивать ((( уэй: Ты, кстати, где? фрэнки: только из стоматологии вышел питрик2: Джи, что там? уэй: Тайлер пытается разглядеть в окнах, что происходит в доме, а я пишу вам уэй: Тайлеру надоело, он хочет войти внутрь уэй: Дверь открыта питрик1: вот джош дебил дверь не закрывает бибо: ЧТОООООООООООООО БЛЯЯЯЯЯ бибо: ДВЕЕЕЕРЬ бибо: ЗАКРОЙТЕ СУКААААААА уэй: Мы входим фрэнки: джи выключи звук чтобы не палиться уэй: Точно, спасибо, Фрэнки уэй: Ох питрик1: чо там фрэнки: а прикиньте джош рил изменяет тайлеру питрик1: да не ты чо ебанулся фрэнки: а что а вдруг я выросс: кто сходит со мной в магазин за молоком? бибо: Я я выросс: собирайся встретимся на остановке возле школы бибо: хорошо фрэнки: вы поладили? я выросс: нет но мама попросила купить молоко а один я идти не хочу питрик2: не думаю, что Джош изменяет Тайлеру питрик1: кст вы видели как тайлер разозлился питрик2: ага, я даже не думал, что он так может питрик2: а что мы, собственно, хотели? он любит Джоша еще с восьмого класса питрик1: ОН ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ МОЛЧАЛ питрик1: 2 ГОДА НАХУЙ фрэнки: три питрик1: он в десятом фрэнки: окей у меня по матану два так что уэй: БЛЯ ЩА ТАКОЕ БЫЛО СУКА ТАКОЕ питрик1: ЧОЧОЧОЧО уэй: Я ЕБАЛ В РОТ НАХУЙ СУКА 5 СЕРИЯ САНТА БАРБАРЫ фрэнки: РАССКАЗЫВАЙ ДЖИ уэй: КАРОЧ МЫ ВОРВАЛИСЬ В КОМНАТУ ДЖОША уэй: А ТАМ питрик1: *молится за то чтобы там были не голый джош и голая дебби с членом дана в сами поняли не хочу говорить про эту лагуну* уэй: ДЖОШ И ДЕББИ фрэнки: вау правда мы ж не догадались сразу уэй: ДЕРЖАЛИСЬ ЗА РУКИ питрик2: Я УБЬЮ ДЖОШУА ДАНА уэй: ДЕББИ БЫЛА ЖУТКО РАССТРОЕНА уэй: ТАЙЛЕР УВИДЕЛ ЭТО питрик1: чувствую с этот момент милая фасоленка переросла в оРОМНЫЙ БОБ уэй: КРИКНУЛ "НУ СУКАААА" И уэй: УДАРИЛ БЛть ДЕББИ ЧЕРТОВУ РАЙАН фрэнки: УДАРИЛ??!?? питрик1: ОН ВЪЕБАЛ ЕЙ??! питрик2: ТАЙЛЕР??? уэй: ну он дал ей пощечину уэй: А ДЕББИ НАХУЙ ВСКОЧИЛА И КАК НАЧАЛА ЕБАШИТЬ ТАЙЛУ уэй: ОНИ ДРАТЬСЯ НАЧАЛИ Я ЕБАЛ фрэнки: охуеть уэй: Я ОТТАЩИЛ ТАЙЛЕРА ДЖОШ ДЕББИ И МЫ УШЛИ фрэнки: где вы сейчас уэй: У меня питрик2: что с Тайлером? уэй: Он делает вид, что все нормально, но, ребят, я не знаю тайджо: я в порядке. питрик2: нет, не в порядке питрик1: ты поставил точку в конце о каком порядке идет речь фрэнки: хэй тайлер не переживай все нормально! не думаю что джош способен на измену питрик1: вот + питрик1: он мог бы изменить тебе будь ты просто его парегь но ты ведь его лучший друг уже сколько лет фрэнки: он не изменил бы тебе потому что потеряет не только парня но и чудесного друга тайджо: спасибо, ребят. питрик1: все очень плохо джошуа покинул чат! фрэнки: куда эт он собрался уэй добавил джошуа в чат! питрик2: Я УБЬЮ ТЕБЯ, ДЖОШ ДАН питрик1: чо за поебота чел джошуа: не смейте блять добавлять меня обратно если я этого не хочу сука питрик1: воу чо так агрессивно чувак джошуа: ох агрессивно? джошуа: агрессивно было несколько минут назад в моей комнате когда господин я-бью-женщин ударил девушку фрэнки: тайлер не прав фрэнки: ему не стоило бить дебби фрэнки: но и тебе не следовало жамкать ее ручонки джошуа: КОГДА Я ЖАМКАЛ ЕЕ РУЧОНКИ Я УСПОКАИВАЛ ЕЕ ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕД ЭТИМ Я ОБЪЯСНИЛ ЕЙ ЧТО Я БРОСАЮ ЕЕ И ЛЮБЛЮ ТАЙЛЕРА ЯСНО НЕ НАДО ОБВИНЯТЬ МЕНЯ ОКЕЙ Я ВСЕ ДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО В ОТЛИЧИИ ОТ ДВУХ ИДИОТОВ КОТОРЫЕ ВОРВАЛИСЬ В МОЮ КОМНАТУ И ИЗБИЛИ МОЮ ПОДРУГУ питрик1: подругу? джошуа: мы решили остаться друзьями тайджо: я не знал, прости. джошуа: ладно фрэнки: значиииит..... все в порядке? джошуа: да но мы больше не вместе питрик2: ЧТО джошуа: я не могу встречаться с парнем который мне не доверяет тайджо: я доверяб теье. джошуа: да чот как то не уэй: Джош, он плачет джошуа: удивить тебя? джошуа: я тоже питрик1: чувак я еду к тебе джошуа: хорошо питрик1: жди бибо исключил я выросс из чата! бибо: мне пиздецки нравится райан питрик2: на сколько? бибо: на столько что я готов родить от него детей фрэнки: ууууу фрэнки добавил я выросс в чат! фрэнки: пятая серия санты барбары снята уэй: Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.