ID работы: 5319290

(no) homo chat

Слэш
PG-13
Завершён
936
автор
Размер:
306 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 587 Отзывы 212 В сборник Скачать

БрАлЛоН

Настройки текста
питрик1: патрик меня простил? уэй: Доброе нахуй утро питрик1: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ питрик1: Я уэй: Ты питрик1: БЕГУ уэй: Бежишь питрик1: К ПАТТИ уэй: К патти уэй: Окей, ясно, с вами скучно, ребят уэй: Почему никто не пишет сюда уже несколько часов? уэй: Пит написал, а теперь убежал, класс уэй: Где фрэнк? уэй: Где джош? уэй: Да блять, хуй с ним, где тайлер? уэй: Я даже с ним готов поговорить двикс: я тут уэй: СЛАВА БОГАМ двикс: я всегда тут уэй: Так почему не пишешь? двикс: наблюдать тоже неплохо уэй: Океееей уэй: А знаешь чо, даллон уэй: Пошли гулять двикс: пошли двикс: где встретимся? уэй: Я тебе в лс напишу фрэнки: какого черта джи пошел гулять с даллоном бибо: да какого хуя джошуа: чо какого хуя ты сам со мной сейчас тайджо: а какого хуя вы сейчас вместе тайджо: вчера гуляли тайджо: сегодня тайджо: а я один дома сижу фрэнки: тайлер пошли гулять тайджо: вот и пошли джошуа: можно мы с бреном с вами? тайджо: НАХУЙ ВАС фрэнки: да конечно джошуа: спасибо фрэнки <3 тайджо: я не иду гулять фрэнки: да почему тайджо: потому что джош идет фрэнки: он твой парень тайджо: ну и что бибо: а я хочу гулять с даллоном бибо: и с джи уэй: Так приходи двикс: да я уже домой собираюсь бибо: СТОЯТЬ бибо: ДЖИ АДРЕС уэй: Мы возле пиццерии в центре бибо: Я БЕГУ двикс: черт фрэнки: тай выходи тайджо: я не хочу с вами гулять фрэнки: мы с джошем стоим возле твоего дома ВЫЙДИ БЛЯТЬ ИМЕЙ СОВЕСТЬ тайджо: не хочу джошуа: ладно я уйду тайджо: не уходи джошуа: тогда выйди тайджо: не хочу джошуа: тогда я уйду тайджо: вот и уходи джошуа: вот и пока уэй: РЕБЯТ ГЛЯНЬТЕ уэй прислал фото в чат! (довольный брендон сидит на коленках даллона!) джошуа: я к вам!!!!!! уэй: Окей, ждем джошуа: а ты тай сиди дома идиот фрэнки: я с джошем тайджо: я тоже хочу в пиццерию :с уэй: Ну так иди тайджо: зайдите за мной тайджо: джош зайди джошуа: ДА ЕБАНЫЙ НАСОС тайджо: ребята уэй: Тссссс тайджо: ребЯТА уэй: Тсссссссссссссссссссс джошуа: БРАЛЛОН уэй: ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ двикс: почему высели за другой столик и оставили меня и брендона фрэнки: потому што романтика двикс: ну прекратите пялиться хотя бы фрэнки: Р О М А Н Т И К А фрэнки: РО фрэнки: МАН фрэнки: ТИ фрэнки: КА фрэнки: Р фрэнки: О уэй: Фрэнк фрэнки: М фрэнки: А фрэнки: Н уэй: ФРЭНК ПОСМОТРИ фрэнки: Т фрэнки: И фрэнки: К джошуа: ФРЭНК ГЛЯНЬ НА ИХ СТОЛ БЛЯТЬ фрэнки: ААААААААААААААААААААААААААААААААА тайджо: это ты слово романтика так завершил или охуел от увиденного фрэнки: Я ОХУЕЛ федора_бой: хэй, мы с Питом снова вместе, а вы чего орете? джошуа: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ МОИ ОТП джошуа: ПИТРИК СНОВА ЭЛАЙВ фрэнки: И ЕБАНЫЙ БРАЛЛОН джошуа: БРАЛЛОН питрик1: ЧТО ПРОИЗОШЛО уэй прислал видео в чат! (брендон целует даллона) питрик1: ОХУЕТЬ бибо: КОГДА ТЫ УСПЕЛ НАС ЗАСНЯТЬ МАНДА уэй: У меня быстрые и ловкие пальчики ;) бибо: не поверю пока фрэнки не подтвердит фрэнки: ПОДТВЕРЖДАЮ НО БОЛЬШЕ ОХУЕВАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ фрэнки: ВЫ ВМЕСТЕ???? джошуа: СКАЖИТЕ ДА ПРОШУ джошуа: Я БЛЯТЬ ОТСОСУ ОБОИМ ЕСЛИ СКАЖИТЕ ДА тайджо: слыш бибо: только ради отсоса джоши ;)) да ;))))))) джошуа: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ бибо: беги чистить зубки джоши тайджо: вот только поробуй двикс: а меня спросить? джошуа: ВО ИМЯ МОЕГО ОТСОСА джошуа: ВЫ ВМЕСТЕ ДАЛ??? двикс: на самом деле, без понятия джошуа: нооо..... поцелуй......... двикс: а он что-то значит? бибо: ЧТО бибо: ДА Я БЕРЕМЕН ОТ ТЕБЯ ИЗ-ЗА ПОЦЕЛУЯ двикс: а, ну раз беремен, то да двикс: мы вместе, уговорили джошуа: БРАЛЛОН ЭКЗИСТ???? двикс: да :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.