ID работы: 5319290

(no) homo chat

Слэш
PG-13
Завершён
936
автор
Размер:
306 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 587 Отзывы 212 В сборник Скачать

Серия 15

Настройки текста
бибо: повтори. уэй: Я расстался с фрэнком бибо: ТЫ ЧТО бибо: С УМА СОШЕЛ ВЫ МОЕ ОТП уэй: С каких это пор ты так полюбил нашу пару, Брендон? бибо: ЭТО ДЖОШ. С ТЕЛЕФОНА БРЕНДОНА уэй: А, окей бибо: ПОЧЕМУ ВЫ РАССТАЛИСЬ???? бибо: Я ПЛАЧУ двикс: он правда плачет уэй: Джош, успокойся бибо: ПОЧЕМУУУУ уэй: Наверное, потому что этот уебок накричал на меня сказав что в том что он сейчас лежит в чертовой больнице виноват я? Видите ли я не "спас" его от наркотиков которые ОН принимал и о которых Я НЕ ЗНАЛ???? бибо: ох бибо: но вы были такой хорошей парой бибо: ладно я отдаю телефон брендону бибо: итак бибо: это я ваш любимый бибо и бибо: ЗНАЕТЕ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО НАШ ЧАТ ПРЕВРАТИЛСЯ В ЕБАНЫЙ "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ" бибо: ТОЧНЕЕ "ДАВАЙ РАССТАНЕМСЯ" уэй: Я блять переживал. Тайлер не даст соврать уэй: А он уэй: Он просто наорал и вышвырнул меня из палаты уэй: Сорри гайз но такое отношение к себе я не потерплю холзиХэшли: вообще джи правильно поступил федора_бой: хэй, мы как раз с Питом собираемся навестить Фрэнка федора_бой: нам с ним поговорить? уэй: Делайте что хотите уэй покинул чат! бибо: рыдаю бибо: это снова я джош ага бибо: где тайлер? я плакою бибо: утешь меня утешь чокер: я бегу к тебе бибо: о привет тайлер двикс: может ты будешь говорить с ним вживую, а не в чате? он, типа, уже в палате бибо: так не интересно двикс: отдай телефон брендону двикс: ну джош бибо: НАХОЙ бибо: хэй хэй хэй двикс: ??? бибо: эт я джош двикс: БРЕНДОН ОТДАЛ ТЕБЕ ТЕЛЕФОН??? бибо: ага федора_бой: вы уже уехали от джоша? двикс: да двикс: знаешь, чувак, если вы потрахаетесь - я не буду ревновать, НО ТО, ЧТО БРЕНДОН ДОВЕРИЛ ТЕБЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН двикс: ВО МНЕ ПРОСНУЛСЯ ОГОНЕК РЕВНОСТИ бибо: остынь бибо: он заберет его через пару часиков чокер: ага да в смысле если они потрахаются ты не будешь ревновать чокер: я разнесу брендона нахуй двикс: а чего брендон-то двикс: вдруг джош будет инициатором чокер: да будто джош постоянно называет брендона "деткой" "зайкой" и т.д двикс: ну, знаешь ли, джош постоянно флиртует с ним чокер: джош чокер: ты бы предложил брендону потрахаться? бибо: ээээм двикс: конечно предложил бы бибо: тайлер ты мой парень бибо: даллон ты парень брендона бибо: и вы спорите о том как мы будем трахаться чокер: да потому что ты не предложишь ему фрэнки: хэй! бибо: пошел нахуй фрэнки: какого черта? бибо: ты обидел джи фрэнки: я? бибо: ты фрэнки: да? бибо: манда фрэнки: я ничего не делал двикс: ты накричал на него фрэнки: но я же не федора_бой: позвольте мне объяснить федора_бой: на Фрэнка так повлиял наркоз федора_бой: он даже не помнит, что кричал на Джерарда фрэнки: да я бы никогда не наорал на него фрэнки: погодите. он бросил меня? бибо: ага бибо: ой брендон пришел бибо: опять без телефона((( фрэнки покинул чат! чокер: я могу принести тебе твой бибо: правда? чокер: конечно бибо: ыхыххы смотрите бибо прислал фото в чат! (обиженный джош без телефона) бибо: так а я не понял даллон бибо: ты спорил на то кто кому предложит потрахаться бибо: ясно же что я)))) чокер: ХА ПОНЯЛ чокер: стоп чокер: В СМЫСЛЕ БЛЯТЬ бибо: ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.