ID работы: 5319290

(no) homo chat

Слэш
PG-13
Завершён
936
автор
Размер:
306 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 587 Отзывы 212 В сборник Скачать

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ

Настройки текста
чокер: СУКА чокер: НАХУЙ ЭТУ ССАНУЮ ШКОЛУ чокер: Я В РОТ ЕЕ ЕБАЛ федора_бой: воу, что заставило нашего птенчика тайлушу так ругаться? чокер: ДА МАНДА ЭТА джошуа: училка по физике влепила ему 2 за то что он якобы не ответил на ее вопрос чокер: Я ОТВЕТИЛ СУКА питрик1: ну таки да питрик1: он тихо ответил а она не услышала чокер: ПИЗДА федора_бой: вот да, она глухая, но орет на нас, что мы не отвечаем питрик1: мне разобраться с ней?????? федора_бой: не надо <3 чокер: джош какого хуя разберись с ней джошуа: я чо ебанутый? джошуа: он ж и мне 2 влепит джошуа: тем более я в больничке чокер: хуевый ты парень джош джошуа: так иди и найди себе нормального чокер: вот и пойду райан: воу воу воу полегче чокер: да ладно я же пошутил чокер: джош? чокер: я пошутил ало бибо: он просил передать что из тебя такой же хуевый шутник как и из него парень чокер: да ладно он серьезно обиделся? жаллон: я бы тоже обиделся бибо: даллон ты хуевый парень жаллон: ради бога бибо: видите даллон не обиделся бибо: даллон хороший бибо: да далллон? райан: даллон просил передать чтобы ты шел нахуй райан: без обид бибо бибо: какого черта ты что мудак даллон блять я же проверял тебя что за ебануться бибо: и почему мой парень и мой бывший сейчас заодно райан: даллон просил передать что райан (ну я) лучше тебя райан: без обид бибо [2] райан: погодите вы правда обиделись друг на друга? райан: джош? джошуа: а? райан: ты обиделся на тайлера? джошуа: а? райан: ты обиделся на тайлера? райан: стоп зачем я повторяю если ты просто можешь перечитать мое сообщение джошуа: а? джошуа: а? джошуа: а? чокер: у тебя нет права обижаться джошуа: а чо это вдруг чокер: я же шутил джошуа: и чо бибо: даллон ты мудак и я на тебя обиделся ясно жаллон: да бля бибо: чо да бля. обиделся на меня тут дурак чокер: вообще то джош ты должен был сам понять что я шучу потому что только вчера я говорил тебе что ты лучший парень на свете джошуа: ю чэндж йор майнд джошуа: и ваще я иду гулять со своим другом ацтань чокер: с кем это -_- джошуа: с келли чокер: с моей мамой что ли джошуа: ты дурак. келли - парень чокер: я хочу с вами джошуа: неа чокер: погоди а как ты пойдешь гулять ты же в больнице джошуа: так он в соседней палате. нам разрешили выйти во двор питрик1: вэйт питрик1: где джи и фрэнк они помирились? уэй: Ну, знаешь, ну такое фрэнки: да джошуа: УРА УРА УРА уэй: НЕТ фрэнки: да я вас наебал мы не помирились бибо: H - водород О - кислород С - углерод, я ебал твой рот джошуа: ХАХВХВХАХЫХ чокер: только идиоты смеются над этой шуткой чокер: ой то есть чокер: люблю тебя джош джошуа: :((:)) жаллон: я тоже сейчас иду гулять бибо: А ТЫ ТО С КЕМ жаллон: с холзи и питриком бибо: а я?((( джошуа: головка от хуя ХААААА бибо: =/ жаллон: а ты жаллон: я на тебя обиделся бибо: а я на тебя жаллон: ну вот и все бибо: вот и все жаллон: погоди, у меня же сегодня родители на ночь сваливают бибо: ДАЛЛОН СОЛНЦЕ ПРОСТИ МЕНЯ ГРЕШНОГО НЕ ВЕЛИ КАЗНИТЬ ЛЮБИМЫЙ ПРОШУУУ жаллон: :)) чокер: джош я могу прийти к тебе сегодня ;) джошуа: и чо чокер: ну типа ;) джошуа: я гуляю с келли чокер: уходи от него и иди в свою палату я сейчас приду джошуа: не я лучше вечерком себе подрочу бибо: на мои фоточки?))) джошуа: на твои фоточки)))) чокер: :'( чокер: джош в лс джошуа: БЛЯ БЕГИ СЮДА ТАЙЛЕР БЫСТРЕЕ бибо: что ты прислал ему такое? чокер: ))) бибо: голая фоточка джошуа: ЛУЧШЕ чокер: НЕТ МОЛЧИ джошуа: ладно джошуа: *шепчу* бибо в лс бибо: хыыхыххы чокер: ЭЙ! чокер: если ты покажешь ему то что я прислал тебе я покажу ему фото твоего члена джошуа: ради бога бибо: показывай жаллон: и мне скиньте жаллон: ну, а что? бибо: даллон)))) мой)))) мальчик))))♥ жаллон: ♥ чокер: да я же напиздел вам. я чо дурак распространять то что принадлежит мне джошуа: ;) холзиХэшли: у меня тоже есть фото члена джоша)))) питрик1: и у нас с патом бибо: ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ холзиХэшли: ты не его бывший/ая бибо: уверенна? чокер: стоп в смысле джошуа: я сливаюсь чокер: у вас что то было? джошуа: нет бибо: да бибо: ))) жаллон: что между вами было? бибо: эй зайка не ревнуй все в прошлом бибо: в любом случае встает у меня сейчас на тебя а не на джоша чокер: что у вас было!? жаллон: что у вас было? джошуа: да ничего такого уэй: Они просто ебались чокер: ты знал!? уэй: Ну да жаллон: в смысле ебались? бибо: да бля у нас чисто дружеский перепихон жаллон: В СМЫСЛЕ ПРОСТО? бибо: то есть был. БЫЛ. даллон ты чего детка бибо: потом джош нашел дебби и я себе парня чокер: вы целовались? джошуа: нет бибо: нет уэй: Охохо они так сосались, до сих пор жарко становится, когда вспоминаю бибо: что не было такого ты идиот чокер: почему вы не рассказывали? джош ты же понимаешь что теперь я буду ревновать блять еще больше жаллон: брендон жаллон: ответь мне, пожалуйста бибо: да? жаллон: все точно в прошлом? или ты все еще любишь джоша?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.