ID работы: 5319290

(no) homo chat

Слэш
PG-13
Завершён
936
автор
Размер:
306 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 587 Отзывы 212 В сборник Скачать

Серия 19

Настройки текста
Примечания:
джошуа: слыш ну чо раз мы можем не ходить в шк го гулять чоле ГЕЙТРОН: я с райаном сорри чувак райро: я в зоомагазине райро: блять брендон ты палишь контору ГЕЙТРОН: ))))) уэй: Иду на др к одной девушке фрэнки: какой? уэй: Честно, я не ебу, кто она уэй: Майки попросил меня сходить с ним фрэнки: окей джошуа: фрэнк братан пошли гулять фрэнки: я в школе прости джошуа: даллон? джошуа: бля ясно он вообще не онлайн холзиХэшли: я бы сходила с тобой но я тоже в школе глупый котеночек: я под домашним арестом джошуа: я могу украсть тебя ;) глупый котеночек: хочешь чтобы мои родители из меня фарш сделали? джошуа: окей я подожду когда холз и фро вернутся со школы((( фрэнки: у меня еще 2 урока потерпи холзиХэшли: у меня 1)) джошуа: УРААА холзиХэшли: но я подожду фрэнка и мы вместе с ним пойдем к тебе джошуа: ебаный насос холзиХэшли: хэй мы все джошуа: наконец-то джошуа: я дома)))) фрэнки: ты шо долбоеб джошуа: нет заходите за мной фрэнки: окей но с нами еще патрик фрэнки: у него снова отобрали телефон за поведение ¯\_(ツ)_/¯ джошуа: ну ничего себе патрик прям бунтарь фрэнки: там опять из за пита джошуа: а окей ясно глупый котеночек: хорошо киса фрэнки: так фрэнки: это ты кому написал глупый котеночек: ну эм джошу джошуа: я не разговаривал с тобой джошуа: кому ты это писал тайлер? глупый котеночек: я ошибся чатом джошуа: это блять совсем не отговорка глупый котеночек: какая разница кому я это написал? джошуа: хах абсолютно никакой ты просто назвал кого-то кисой а так ничего все отлично хотя нет фрэнки: джош? фрэнки: мы возле твоего дома выходи джошуа: ага глупый котеночек: ты что обиделся? глупый котеночек: джош ГЕЙТРОН: ты опять проебался глупый котеночек: отъебись ГЕЙТРОН: грубо ГЕЙТРОН: о они тут глупый котеночек: кто ГЕЙТРОН: ты же сказал мне отъебаться райро: холзи джош фрэнк и патрик райро: мы ща из кино вышли а они наоборот зашли райро: они идут на "чудо женщину" ГЕЙТРОН: ОТСТОЙ джошуа: ЧТО джошуа: ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ГЕЙТРОН: МНЕ ДАЖЕ ТРЕЙЛЕР НЕ ПОНРАВИЛСЯ джошуа: у меня больше нет лучшего друга :с ГЕЙТРОН: ладно прости джошуа: нет ГЕЙТРОН: хэй я извинился ты охуел джошуа: извинись перед чудо женщиной ГЕЙТРОН: ПРОСТИ МЕНЯ ЧУДО ЖЕНЩИНА джошуа: так то лучше уэй: Бля тут на вечеринке пиздец уэй: Все обкуренные и ко мне пристает какой-то парень фрэнки: >:( уэй: Чо ты злишься? Мог бы со мной поехать фрэнки: ты меня не позвал!!!! уэй: А, ну да, я виноват фрэнки: рукалицо глупый котеночек: джош может выкрадешь меня из дома как ты хотел? джошуа: не джошуа: не хочу джошуа: иди с кисой общайся глупый котеночек: я написал это своей сестре джошуа: ага конечно холзиХэшли: тайлер глупый котеночек: ? холзиХэшли: в лс холзиХэшли начала чат с глупый котеночек! холзиХэшли: так значит ты общаешься с дженной? глупый котеночек: откуда? холзиХэшли: она написала мне холзиХэшли: 1 пересланное сообщение: дженна.блэк: ТАЙЛЕР НАПИСАЛ МНЕ!!!ОН НАЗВАЛ МЕНЯ КИСОЙ!!!! холзиХэшли: ты поступаешь как мудак с джошем глупый котеночек: сама то глупый котеночек: ты бросила его холзиХэшли: блять но сейчас у нас хорошие отношения. не думаю что у вас все будет хорошо после расставания глупый котеночек: какого еще расставания? холзиХэшли: прекрати общаться с блэк придурок глупый котеночек: лол нет глупый котеночек: и почему это она тебе пишет вы же поссорились? холзиХэшли: уже помирились холзиХэшли: окей не хочешь по хорошему будет по плохому холзиХэшли: удачи тай-тай . райро: как вы думаете зачем она позвала его в лс ГЕЙТРОН: хз райро: энивэй это супер странно ГЕЙТРОН: супер странно то что я тебя бля потерял где ты райро: в туалете ГЕЙТРОН: бля райан мы в тц тут дохерища туалетов райро: а ты найди меня)))) ГЕЙТРОН: окей я поеду домой райро: нет стой я сейчас выйду джошуа: тайлер козел джошуа: я тебя видеть не хочу ясно? глупый котеночек: что джошуа: иди нахуй джошуа: я блять знаю что ты обшаешься с блэк глупый котеночек: холзи рассказала? джошуа: нет я с ее телефона с тобой переписывался глупый котеночек: прости? джошуа: пошел нахуй? джошуа покинул чат!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.