ID работы: 5319290

(no) homo chat

Слэш
PG-13
Завершён
936
автор
Размер:
306 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 587 Отзывы 212 В сборник Скачать

delated

Настройки текста
Примечания:
питрик1: погоди что? питрик1: дебби? питрик1: серьезно? джошуа: да джошуа: ты что-то имеешь против моей девушки? питрик1: как же тайлер? джошуа: мы расстались глупый котеночек: мы нихуя не расстались джошуа: я сегодня все тебе сказал джозеф глупый котеночек: из-за чего мы расстаемся? из-за того что я написал дженне? боже джош я же не трахался с ней какого хуя? джошуа: блять я просил тебя не общаться с ней но нет ты же у нас никого никогда не слушаешь глупый котеночек: мы не можем расстаться!!! джошуа: это еще почему? глупый котеночек: я тебя все еще люблю джошуа: блять тайлер джошуа: я больше не люблю тебя ГЕЙТРОН: вот блять глупый котеночек: что? джошуа: я тебя НЕ люблю глупый котеночек: но... как? федора_бой: да как ты можешь? как можно так быстро разлюбить? джошуа: вот так вот федора_бой: значит, ты вообще никогда не любил тайлера! джошуа: думайте что хотите питрик1: тайлер поступил как козел но ты такой мудак джош джошуа: отъебитесь а джошуа: брен скажи им ГЕЙТРОН: чувак ГЕЙТРОН: ладно это твоя жизнь и ты сам решаешь с кем тебе быть джошуа: спасибо бро райро: какого хуя брен???? ОНИ РАССТАЮТСЯ ГЕЙТРОН: я не могу приказать ему быть с тайлером холзиХэшли: поздравляю джош холзиХэшли: я официально занесла тебя в список людей которых я буду посылать нахуй джошуа: холз? я думал ты поддержишь меня! холзиХэшли: если бы это была кто-нибудь другая я бы поддержала холзиХэшли: ты не помнишь как дебби нагадила мне? джошуа: помню но она может извиниться холзиХэшли: мне типа не нужны ее извинения. она опозорила меня перед сотней людей! ГЕЙТРОН: что случилось? что она такого сделала? холзиХэшли: завтра расскажу глупый котеночек: я блять и люблю и ненавижу тебя джош джошуа: а мне плевать глупый котеночек: сука тебе плевать? на меня? на все что было? глупый котеночек: хах помню как ты кричал что я тебя считаю козлом которому плевать на чувства других и ты доказывал что это не так глупый котеночек: но вау ты козел джошуа джошуа: давай еще расплачься глупый котеночек: я блять больше не собираюсь плакать из-за такого куска дерьма как ты джошуа: удачи бро глупый котеночек: надеюсь у дебби спид джошуа: надейся джошуа: и кстати с ней перепихон лучше чем с тобой глупый котеночек: как это может зависить от меня если сверху был почти всегда ты детка? джошуа: умри блять ГЕЙТРОН: джош? ГЕЙТРОН: ДЖОШ! ТЫ С УМА СОШЕЛ? джошуа: то есть джошуа: я не хотел я блять случайно глупый котеночек: умереть? да без проблем чувак! :) глупый котеночек: но раз ты так хочешь чтобы я наконец-то подох какого хуя ты спасал меня постоянно? отговаривал резаться? говорил те нужные слова? глупый котеночек: ебаный лицемер джошуа: я же сказал что я блять не хотел этого говорить джошуа: оно как-то само глупый котеночек: знаешь, хочешь чтобы я умер? райро: тайлер прошу тебя успокойся глупый котеночек: это твое последнее желание? глупый котеночек: так хочешь? джошуа: нет я блять не хочу чтобы ты умирал сука прекрати глупый котеночек: нет-нет ты же написал "умри" глупый котеночек: значит ты хочешь чтобы меня не было? глупый котеночек: твое желание - закон, джошуа! глупый котеночек покинул чат!

Тайлер Джозеф удалил страницу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.