ID работы: 5319290

(no) homo chat

Слэш
PG-13
Завершён
936
автор
Размер:
306 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 587 Отзывы 212 В сборник Скачать

Др(3)

Настройки текста
джошуа: доброе утро гайз джошуа: почему райан поздравил меня с днем рождения? питрик1: очевидно потому что у тебя др? джошуа: оно через неделю лол тайджо: сегодня 18 июня джош джошуа: КАК джошуа: бля джошуа: окей джошуа: поздравляйте меня детишки))) уэй: ДЖОШ Я ТЯ ЛББЛЮ уэй: С ДНЕМ РОЖЛЕНИЯ ЧУВАК ТЫ ЛУЧШИЙ джошуа: ты бухой? но спасибо чел♥ уэй: Нееет уэй: Я В ГОВНО ХАХАХАХ фрэнки: с др братан! надеюсь ты не умрешь к 20 годам питрик1: ЧЕЛ ЧЕЛ ЧЕЛ ТЫ ЛУЧШИЙ ТЫ МОЙ БРАТЮНЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ федора_бой: с днем рождения, Джош! ты самый прекрасный человек в этом мире! жаллон: с днем рождения, старикашка ;) холзиХэшли: КОТИК МОЙ Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЫ ЛУЧШИЙ ДРУГ И ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ БЫЛ В МОЕЙ ЖИЗНИ СПАСИБО ГАЛАКТИКЕ ЗА ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗАЙКА !!!!! ♥♥♥♥♥♥ джошуа: ща читаю все это и плачу. вы лучшие спасибо!!!! тайджо: можно теперь я поздравлю да? уэй: ДЕЙСТВУЙ ТАЙ ТАЙ)))9+(097())))) тайджо: ща будет много букв не обращайте внимания тайджо: в общем, тебе сегодня исполняется 18, и ты типа совершеннолетний? класс, теперь я могу хвастаться, что у меня взрослый парень, хах. мы познакомились с тобой 5 лет назад и ты всегда был моим лучшим другом, но потом я такой лежу в кровати ночью и думаю: "оу, кажется, я влюбился в него". я скрывал это 3 года, ага. и когда ты тогда написал ДА, когда я предложил тебе встречаться, я был так счастлив. мы много раз расставались (даже друзья не знали об этих "расставаниях") и чаще всего это происходило из-за меня и из-за моей тупой ревности. но я люблю тебя, джош. люблю тебя также сильно, как люблю своих родителей. и я уже давно считаю тебя родным. знаешь, если ты меня однажды разлюбишь и бросишь - будет катастрофа для меня. я не знаю, как смогу без тебя. и многие могут сказать: "камон, это всего лишь подростковое", да нихуя это не подростковое. жду момента, когда мне будет 18 тоже, и знаешь, что я сделаю? я встану перед тобой на одно колено и подарю кольцо. (если ты откажешь мне - я выкинусь из окна). спасибо твоим родителям за тебя. я очень сильно люблю тебя, джошуа уильям дан. с 18-летием, дорогой♥ тайджо: ну и чего все молчат? фрэнки: не знаю. я лично плачу джошуа: блять тай джошуа: хочу обнять тебя тайджо: я тебя тоже джошуа: я люблю тебя тайджо: я тебя тоже холзиХэшли: пригласите меня на свою свадьбу прошу тайджо: хорошо джошуа: блять аж руки трясутся спасибо т9 а то сейчас все было бы не рыбка джошуа: ебаный т9 джошуа: понятно* тайджо: и знаешь, джош, прости меня за то, что я такой хуевый парень тайджо: но я буду стараться быть лучшим для тебя тайджо: общайся с брендоном. это твоя жизнь джошуа: ТАЙЛЕР ТЫ ЛУЧШИЙ СПАСИБО джошуа добавил бибо в чат! джошуа: ЧУВАК бибо: джош? бибо: с днем рождения, кстати джошуа: МЫ МОЖЕМ ОБЩАТЬСЯ ЧЕЛ бибо: ЧУВАК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ ТЫ ЛУЧШИЙ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ТЫ ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ Я ДАЖЕ БЛЯТЬ ВСЕМ ХВАСТАЮСЬ ЧТО ДРУЖУ С ТОБОЙ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ джошуа: ЧУВАК♥♥♥ фрэнки: вы серьезно не общались? бибо: ага Я БЛЯТЬ ТАК СКУЧАЛ тайджо: как там райан? бибо: обиделся уэй: МНЕ КАЖЕТСЯ РАйан преувеличивает!!!!+!!! бибо: ага мне тоже фрэнки: джош ты будешь вечеринку устраивать? джошуа: конечно лол джошуа: все приходите ко мне в три уэй: Я ПРИДК ОХЛХОХОХХООХ фрэнки: хватит бухать джи уэй: НеааААААА ;;;)))) тайджо: я уже возле твоей двери джошуа: ♥ джошуа: пойду напишу райану бибо: зачем? джошуа: он не знает во сколько приходить бибо: не зови его умоляю холзиХэшли: но райан наш друг бибо: я прошу вас бибо: я не хочу его видеть джошуа: чувак... бибо: придет он - уйду я джошуа: эм ладно жаллон: ребят, вы поступаете, как мудаки бибо: я. бибо: не. бибо: хочу. бибо: его. бибо: видеть. жаллон: .-.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.