ID работы: 5319305

Сеанс

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь — есть самая сильная страсть, потому что она атакует сразу голову, сердце и тело… Вальтер. Вот уже как три минуты, она стоит перед той самой заветной дверью. Сердце бешено стучит в груди, как будто девушка проводит с ним свой самый первый сеанс, хотя им осталось провести ещё два или три сеанса, вот только тогда в её услугах, он может больше не нуждаться. Девушка как будто находится между двух огней, которые её манят, но не подпускают. В этом весь Джокер. Сначала заманивает доверчивую жертву в ловушку, а потом делает с ней всё, что только захочет. Переступая через себя, она со скрипом открывает тяжёлую металлическую дверь, словно в замедленной съёмке садится на своё место, и тогда пара любопытных зелёных глаз уставятся на неё. — Доброе утро, мистер Джей, — сказала тихо Харлин, заглядывая в его глаза. — Утро становится добрым только тогда, когда я вижу тебя. Наступает неловкая для неё тишина, он знает каждую мелочь, деталь, которая может вывести из стоя весь механизм. За всё проведённое время, она не смогла разобраться в таком таинственном персонаже по имени Джокер. Как угадать, что творится в его голове? Что он думает именно сейчас? Она не знает, но он знает про неё всё. — Предлагаю пройти несколько тестов, — говорит она, открывая синею папку. — Тесты? — Да, что-то не так? — Может мы лучше поговорим о тебе? Джокер заглядывает в её голубые бездонные глаза, которые затягивают за собой на самое дно, но он противится этим чувствам, своим новым ощущениям. Это всё не для него. Играть и запутывать Харлин сейчас самое интересное занятие на свете, только вот появилась маленькая проблема. Чувства. Снова. И самое главное то, что они не противны, и не ужасны, а должны бы быть такими. Самая большая ошибка для него — это влюбится, но любовь не выбирает, когда ей приходить. — Не самый лучший вариант, Мистер Джей. Харлин смотрит в его глаза. В них нет ничего такого, что дало ей бы ответы на долго мучащие вопросы. Блондинка заправляет выбившуюся прядь белоснежных волос, поправляет очки, а он неотрывно наблюдает за её движениями, как самый настоящий хищник. Джокер поддаётся вперёд, нависая над столом настолько, сколько этого может позволить смирительная рубашка. Девушка приподнимается на локтях, навстречу хищнику. Харлин ощущает его горячее дыхание на своих губах, что в горле становится моментально сухо. Она поддаётся первая. Голова кружится от ощущения его губ, которые покусывают её, стирая следы красной помады. Ей хочется обнять его, но нельзя, он мог бы сейчас скинуть эту рубашку, ведь не составит никаких трудов, но понимает, что ещё не время. Он ещё раз обводит своими губами контур манящих губ, целует нежно, на сколько может, и отстраняется от девушки. Её раскрасневшиеся щёки полыхали самым настоящим огнём страсти, она не может сейчас посмотреть в его глаза, посмотреть на него самого. Сердце бешено стучится в груди, так громко, что становится не понятно чьё громче стучит. Она окончательно влюбилась, а он не знает, что дальше с этим делать. Неважно, долго или быстро продлился их сегодняшний сеанс, но для неё настоящее счастье быть просто рядом с ним. — На сегодня наш сеанс завершён. Уже закрывая дверь, он сказал: — До завтра, доктор, надеюсь, что следующий сеанс будет не менее красочным. Щёки снова полыхают, за то она нашла ответ на свой вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.