ID работы: 5319310

ты ж моя радость.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы вообще знаете, чем отличается «симпатия» от «любви»? Симпатия — это влечение к человеку. Любовь — это уже привязанность к человеку. Самое сильное чувство, которое когда-либо происходило с человеком. Так знаете что? Я, черт возьми, влюбился в Джесс. В эту сияющую улыбку до ушей, эти шоколадные глаза, которые так и притягивали меня к ней. Знаете, что самое интересное? Самое интересное это то, что она ко мне абсолютно ничего не чувствует. В этом и беда. Ещё одна беда. Финн. Малыш, безответно влюбленный в неё. Вроде бы такая же и обычная, а с другой стороны особенная. Не клюет на эти все «эй, давай потрахаемся за бесплатно?», «эй, а у меня пенис длинный и большой!». Я помню, как она поцеловала третьего меня. Почувствовав ее губы на своих, мне захотелось обнять ее, утешить и сказать, что все будет хорошо. Видел ее боль, когда она убила третьего Руди. А я, как последнее жалкое существо, сказал «я пошел за лопатами», потому что испугался посмотреть на нее.

***

— Ребятушки, там фургон с мороженкой! — радостно пропел Уэйд. — Кому какое? За деньги не переживайте, отдадите потом. — Рожок! — хором ответили ребята, кроме Джесс. — А тебе? — обратился он к темноволосой, которая о чем-то задумалась. — Тебе какое? — Э.. нет, спасибо. Мне не по себе, пойду отпрошусь у надзирателя домой. Думаю, что он не такая скотина и отпустит меня. — нервно хохотнув, она встала и направилась в кабинет того страшного дяди. Руди проводил ее взглядом, виня себя в том, что не смог ни сказать «пока», ни спросить «может проводить тебя?». К слову, был вечер, а это значит, что ребята могут идти на все четыре стороны. Уэйд знает, что та все время ходит в ночной магазин, дабы закупиться продуктами. — Я вижу, как ты на нее смотришь. Да елки, я чувствую, как мы смотрим на нее! — немного пессимистично начал Руди второй. Уэйд, который что-то делал с картоном, резко замер и любопытно посмотрел на второго себя. — Не, ну тебе приснилось что ли? — ему ничего не оставалось делать, как защищаться и отнекиваться. — Нет, ну точно приснилось. — со скоростью света взял ножницы и начал вырезать сердечко, нарисованное ручкой. — Ну зачем ты так? Тебе же нравится Джесс. — тот, как маленькая девочка, взялся за край куртки и начал жестикулировать пальцами. — Нечего это скрывать. И странный ты в последнее время. — Пиздуй. — не глядя на него, приказал первый Руди. — Но.. — Я сказал: вышел из комнаты. — не успел тот ничего молвить, как тот швырнул в него картон и разрезанное сердце.

***

Утро, как всегда, началось с выпивки. Их же ждет «бодрый» и «насыщенный» день. Как оказалось, Джесс отравилась. Друзья сообщили об этом надзирателю и он, сказав лишь «пшли нахуй», закрылся в кабинете. И что с этим человеком не так? — Финн, не хочешь сходить в кино? — поинтересовалась Эбби. — Э.. — парень перевел взгляд на ошарашенного Алекса. — Да, конечно. Почему бы и нет? — мягко ответил голубоглазый. — Сегодня в шесть, если у тебя нет дел. — закусив губу, девушка развернулась и направилась к выходу. — Чувак.. — начал Алекс. — Да пошел ты! — послышался голос Уэйда. — Нет, это ты пошел, говнюк! — послышался голос, но уже другого Руди. За все это время ребята начали отличать первого от второго, и, в общем-то, результаты отличные. Они пошли в ту комнату, откуда доносились звуки двух обалдуев. Увидев, что тот бьет второго себя, они начали их расцеплять. — Отпусти меня, я набью этому ебанько ебло. — спровоцировано прыснул первый. — Знаешь что. — второй отряхнул с себя набравшуюся пыль во время драки. — Я не хочу больше тебя видеть. — обиженно сказал он, и ушел. — Ну и катись. — ох уж эти близнецы. Вечно ссорятся, никогда не уступят друг другу. — Что произошло? — в два голоса спросили Алекс и Финн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.