ID работы: 5319590

Больше, чем друг

Гет
R
Завершён
65
автор
PixelAceFC соавтор
A_MASKA_A бета
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 260 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сообщение.

Настройки текста
*на заднем плане голос Вуики, напевающий гимн России* — Это сообщение от Автора33. Для начала, хочу вас поздравить с Днем Великой Победы! Из этого сообщения вы узнаете: • Что с главами; • Какова судьба фанфика; • Выживет ли Автор. — Что ж, с вами Автор33! Сейчас я вам кое-что хочу сообщить.       Сначала, я хочу сказать, что в данное время ада главы будут выходить чуточку реже, т.к. у меня пошли годовые, и мне нужно к ним готовиться, ибо я тупая, как камушек Маха подтвердит и Ксю. Писать я буду стараться и попробую выпустить главу в субботу-воскресенье, но это не точно. У меня сейчас контрольные по математике, географии, истории, информатике, английскому, биологии. Но с числа 20, когда мы сдадим учебники, главы будут выходить чаще, ведь меня будет пинать моя Бета и другие читатели. О, еще хочу поблагодарить Наташу за поддержку *сделала руками сердечко* и Дахе (Sombra).       Со судьбой фф все проще: Я почти дошла до середины. Остаток фанфика — это… Сопли, слезы, милота, кровь, драма и немного нц-ы, которой хрен найдешь в фанфиках по Некрис. Мне нужно этот фф дописать за май, ибо на лето останусь без любимого фикбука боль, печаль, разочарование. Однако где-то в августе–сентябре будет новый фанф, тоже по Некрис, только с подробной нц-ой.       Выживу ли я? Нет, я быстро помру. Та-а-ак, а где Редиска? *достала ремешок* Я еще с тобой не разобралась, за то, что стираешь поправки Махи. *бежит за Редиской*       Ну, вот и все сообщение. Надеюсь, вы меня поймёте. Ждите новых глав, персонажей, неожиданных поворотов и милоту. С вами была Автор33, покеда! Ах да, Варя, выздоравливай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.