ID работы: 5319590

Больше, чем друг

Гет
R
Завершён
65
автор
PixelAceFC соавтор
A_MASKA_A бета
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 260 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Свадьба. Но чья?..»

Настройки текста
— Свадьба? Но чья?.. — Хрен его знает, но вы обязаны явиться, — хмыкнул Яр. — Давайте, собирайтесь, наденьте что-нибудь нормально, приведите себя в порядок и топайте за Дашей, она тут рядом, в соседнем. — А кто там будет? — поинтересовался Саня, который вылез из кровати. — Много кто будет, но Вика с Канралом будет, — сказал Ярик и ушел из комнаты, но потом всунулся: — Торжество начнется через час, поторопитесь. — И он «смылся». — Мне нечего надеть, — завела шарманку Крис, пока Винди по-тихому смылся из комнаты. — Да поройся в том шкафу, там должно быть что-то нормальное, — указал на шкаф Некрос. Кристина через пару минут примеряла платье красного цвета, а чуть позже кинула костюм в Рустама. — Примерь. — Что?! Да не пойду я в этом! Ты лучше сама просто надень какую-нибудь рубашку в клетку, как я сделаю и все! Что ты меня одеваешь, будто это наша с тобой свадьба! — запротестовал Рус и тут же осекся. — Я понимаю, что вы там любите друг друга, переспали по пьяни, но пока что вам рановато на собственную свадьбу, — хмыкнул Саша, пока коллеги краснели. дебилоиды, вашу свадьбу нужно поскорей — Думай, что говоришь! — бросила Дантекрис, отворачиваясь. — Просто н-надень рубашку, — закрыл багровое лицо книгой бородач. — Дебилы… — закатил глаза Александр и натянул на себя галстук. — А че, так можно было?! — поразился кареглазый. — Тебе нельзя, — фыркнула зеленоглазая. Затем, она вышла в футболке с глубоким вырезом и рубашке. — Ну как я вам? — Клево, — оценил светловолосый, пока другой офигевал. — А… П-прикрыться т-теб-бе, мо-может? — заикался летсплейщик. — Ничего такого, захлопнись, — махнула рукой летсплейщица. Пойдем. — Я забыл, где найти эту… Хвостатую тян? — спросил Александр. — Дашу, — вставил свои пять копеек Рус. — Она в соседнем кабинете. — Везде нужно показать себя умным, — заворчала девушка. — Бабка Ёжка… — бяркнул тот и поймал гневный взгляд подруги. Через пару мгновений он уже убегал от разъяренной подруги, которая материла его во всю глотку, а светловолосый просто наблюдал за ними и смеялся. Их «кошки-мышки» прервал вопль, доносившийся из соседней комнаты, куда герои и направились. Зайдя в комнату, они увидели такую картину: Рома стоял, как столб, пока на нем висела орущая от страха Даша и рыжий котенок, который играл с чем-то на полу. — УБЕЙТЕ ЭТОГО ДЕМОНА! — вопила двухвостая. — Это всего лишь паук, слезь, — вздохнул разноглазый. — УБЕЙ ЕГО, УМОЛЯЮ ТЕБЯ! — тут котенок прихлопнул причину криков лапкой и унес его куда-то, гордо подняв голову и хвост. — Теперь довольна? — Да, — совершенно спокойно сказала она, слезла с бедного паренька и сделала вид, что ничего не было. Позже, голубоглазая заметила посторонних. — И что вы тут стоите? Разве вы не должны идти на праздник? — Мы за тобой пришли, — хмыкнула Крис. — Но у вас тут… — хотел сказать Некрос, но его заткнула Кристина. — Пойдем, — поправила галстук брюнетка и вышла из кабинета, поманив остальных за собой. — Мы-то все видели, а она притворяется, — хмыкнула Дантекрис. — Типичная цундерка, — вздохнул Саня. — Вы там где плетётесь? — разозлилась Даша. — Медленнее Машки, честное слово! — Да идем мы, — крикнул ей Рома и ускорил шаг, как сделали и остальные. Долго ли, коротко ли… Кхм, летсплейщики и их «обозреватели пути» дошли до зала довольно быстро. Двери открылись, и всех озарил свет. Толпа присутствующих гудела, среди них были и модераторы, которые общались со своими друзьями из Фикбука, и правительница этого чудесного королевства, которая активно общалась с Наташей. Вокруг было светло благодаря огромным окнам, в воздухе были смешаны разные запахи духов и еды, но чувствовалось волнение, исходящее от жениха, который стоял у алтаря… Да, это был Бенди ЖУПЗУРЗЫПЗЙРЗЦР, ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ И ЗЕМЛЮ, МЫ СОЙДЁМ . Однако, кто его невеста?.. — САНЕЧКА-А-А-А! — на бедного Сашу накинулась Вика и обняла его за ноги, ибо он был выше ее почти в два раза. — Хули ты такой высокий? — Я тоже по тебе соскучился, — ухмыльнулся тот и поднял зеленоглазую. Вуика посмотрела на свою подруги сверху вниз и показала ей средний палец, а в шатенку прилетела книга R. I. P. Книга. Что-то я много чего успела уже рипнуть. Продолжим, РИПята. — Церемония начинается! — произнесла девушка, которая стояла за алтарем. Она была со светлыми волосами, завязанными в хвост, с серо-зелеными глазами и одета в клетчатую рубашку, накинутую сверху на футболку с розовым потекшим мороженным и в джинсах. Все сразу же замолкли. Через пару минут в зал вошла девушка в белом свадебном платье и фате, закрывающей ее лицо, что придавало ей таинственности. Ксюша плакала, приговаривая Нате: «Моя девочка выросла». Крис с Некросом переглянулись. После, невеста подошла к алтарю, и Бенди снял с нее фату. Невестой оказалась Варя ДОРОВА, КАК ЖИЗНЬ?. Тут Морковь совсем разревелась. — Мать невесты, не затопите нам зал слезами, вы поплачете, когда будете нянчиться с внуками, — сказала регистратор. — Теля, продолжай, — шикнула на нее Нэт. — Так вот, все мы собрались здесь, чтобы связать узами брака двух человек: Варвару Де Дурову Седьмую и Бенди Бенжамино. Бенди, согласны ли вы взять в жены Варвару? — Д-да, — неуверенно ответил он под прожигающим взглядом невесты. Явно паренек не по своей воле здесь. — А вы, Варвара, согласны взять в свои законные мужья Б… — Да, — не дослушав ответила Варя. — Тогда прошу вас обменяться кольцами, — улыбнулась Тель Няшка. Через пару минут в зал зашла высокая девушка с короткими малиновыми волосами, карими глазами, в полосатой тунике и синих джинсах с белыми кедами. Через пару секунд она положила подушечку с кольцами на алтарь и и смешалась с толпой, перешёптываясь с модерами. — Объявляю вас мужем и женой! Жених, можете поцеловать невесту! — объявила Теля. Варя уже хотела поцеловать своего законного мужа, но ей этого не дала сделать ее мать, которая вскочила и рыдая, обняла свою дочь, на радость Бенди. — А че так рано? — недоумевала Крис. — Таковы обычаи, блэт, — ответила ей та самая девушка, которая несла кольца — Что за дебилизм? — выдохнул Рус. — А теперь, по традиции, та, кто поймает букет, выйдет следующая замуж! — громко крикнула регистратор. Невеста встала к набежавшим девушкам спиной и кинула букет. Хм, кто же поймал букет? Правильно, Кристина! Некрос этого не увидел слава круассанам, а вот героиня покраснела, и в ее сторону посыпались подколы. Тут ее поманила Наташа в комнатку, где уже были Рустам и Андрей. Дантекрис быстро убежала туда, и королева закрыла дверь. — Вам пора возвращаться в ваш мир, — с улыбкой на лице произнесла правительница Ютуба. — Вы сделали все, что нам было нужно. Мы будем чтить вас, как наших Великих Спасителей. — Уже? Я только привык… — расстроился Винди. — Вы нужны вашему миру. Удачи вам, — попрощалась Ната и взмахнув косой, телепортировала летсплейщиков обратно…

Эпилог.

      Прошло два месяца. Рустам и Кристина встречаются, Винди подружился с Русом. Подписчики не узнали обо всем этом, ведь летсплейщики прекрасные актеры. Также, Ютуб наконец-то вручил Дантекрис Серебряную кнопку Ютуба в Москве. Как ни странно, они в этом городе застали фестиваль «Анистар», где встретились с Наташей и Дашей. Ната была счастлива, Даша потеряла дар речи. Дальше, они сдружились и все пошло словно по маслу…

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.