ID работы: 5319594

Один день из жизни Данича

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Данич Это был самый обычный день, я как всегда вернулся домой поздно, ведь пары обычно заканчиваются ближе к девяти. Очень сильно хочу спать, но нельзя, пока не пройду этого долбанного босса из Dark Souls 3, уже 2 недели мучаюсь. Я зашел к себе в комнату бросил сумку под стол и включил комп. -Ох, хоть бы сегодня удалось его пройти, иначе выброшу это гребаное ведро с болтами на помойку, постоянно зависает, гад такой. Комп загрузился, я запустил игру и... Ошибка твою мать! Снова! Ну все, к черту! Завтра же отправлюсь покупать новый компьютер ибо за*бало каждый раз ждать по 30-40 минут, чтобы запустить хоть какую-нибудь игру. Я встал с кресла и треснул мышкой по столу со всей дури, она разлетелась на мелкие кусочки. -Твою же мать.. Еще и мышку покупать новую, эх, везет так везет. Ладно, Данич успокойся, тебе надо отдохнуть ведь сегодня эта математичка все нервы и так вытрепала.-Я направился на кухню чтобы перекусить, уже собирался открыть дверь как вдруг, дверь внезапно открылась и мне прилетела в лоб.-Да что ж за день то такой?!.-Со злости пнул ее, но она не закрылась будто сзади ее кто-то держал. Я открыл дверь и увидел Лизку, ну конечно же, кто бы это мог еще быть кроме как не она. И ведь неудивительно, Лизка часто у меня дома зависает. -Данич, ты меня чуть не пришиб этой дверью!.-Зло кричала она на меня.-Ну извини, не знал, что ты и сегодня будешь у меня... опять. -Не опять, а снова!. -Она отвесила мне подзатыльник, но похоже не собиралась успокаиваться. -Ладно, ладно извини, виноват. -Пришлось перед ней извиниться, так как снова получить от нее леща мне не особо хотелось. -Вот так то лучше.-Лизка сразу подобрела. -Я тебя уже заждалась, а ты ведь помнишь какое наказание тебя ждет? -Стоп, что? Какое еще наказание?!.-Я в шоке смотрел на нее, да я часто задерживаюсь, но она никогда меня не наказывала... Лизка тихо смеялась потирая ладошки.-Скоро узнаешь, пошли чай пить я как раз бутербродов сделала.-Как-то странно все это.-Размышлял я про себя, сначала она врывается в мой дом без приглашения, а теперь еще и какое-то наказание. -Вот.-Лизка поставила на стол две чашки с чаем и обещанные бутеры с колбасой.-Ну, рассказывай, как день прошел? -Да все как обычно, ничего нового.-Я отпил чай попутно утоляя свой голод бутербродами, хмм... у чая какой-то уж очень странный вкус, я сразу это заметил, кажется и Лизка тоже заметила по выражению моего лица. -Что-то не так?.-Обеспокоенно сказала она.-Да нет, нет, все в порядке.-Попытался отшутиться я. Остаток вечера мы провели за тем, что пили чай и болтали на разные темы, в планах даже было сегодня посмотреть второй сезон Konosuba, не так уж все и плохо как казалось бы. Мы с Лизкой, сели на диван, врубили аниму и начали просмотр. Через несколько минут меня стало ужасно клонить в сон, кажется сказывается усталость.-Если хочешь поспи у меня на коленях, я не против.-Сказала Лизка и похлопала себя по коленкам.-Спасибо.-Я устроился на ее коленях и медленно начал проваливаться в царство Морфея и вскоре я провалился в сон. Утро. Сегодня долгожданная суббота никуда не нужно идти и можно спокойно проваляться в кровати все утро, а может быть и весь день как получится. Глаза закрылись сами собой и я задремал. Проснулся уже ближе к обеду, эх, а ведь на сегодня у меня была запланирована покупка нового, более мощного ПК. Старый комп пора уже разобрать, ведь ему только одна дорога, на свалку. Для того чтобы осуществить задуманное мне все же пришлось поднять свой зад от кровати. Я направился в ванную чтобы привести себя в порядок, ведь из зеркала на меня смотрело какое-то страшное чудище. Минут через 10 я вышел оттуда и пошел будить Лизку, но к моему удивлению ее дома не было. Интересно, куда она могла уйти? Хотя, судя по тому, что в холодильнике мышь повесилась, вполне логично было предположить, что Лизка пошла в магазин. Я пошел на кухню и решил приготовить себе хоть что-нибудь, пусть мои кулинарные навыки не такие высокие как у Лизки, но думаю, что пожарить омлет у меня все таки получиться. Искренне буду надеяться, что не спалю все к чертям. Провозившись на кухне немного времени у меня все таки получилось со второго раза приготовить не подгоревший омлет, может быть даже съедобный.-Мда, уж придется просить Лизку, чтобы она научила меня готовить, хотя бы самые простые блюда. Попробовав наконец-то свой кулинарный шедевр, я понял что он не так уж и плох определенно заслуживает твердой четверки, да и на вкус тоже ничего, ну хоть не с первого раза, но все же получилось. -Интересно, про какое наказание вчера говорила Лизка? С роду ничего такого не было, а тут на тебе! Ну не будет же она наряжать меня в костюм горничной как в тот раз, когда мы играли с ней на спор и я продул, в итоге пришлось делать ей массаж. Целый час, час Карл! То там ей помассируй, то ниже, то выше, то чуть-чуть левее. Господи, ее фиг поймешь. Из раздумий меня вывел громкий стук в дверь, ну вот, помянешь дьявола. Как и ожидалось это была Лизка с двумя большими пакетами продуктов. -Ну, чего стоишь? Давай, помогай!. Она вручила мне эти тяжеленные пакеты, у меня чуть руки не отвалились. -Не переживай, я из тебя супер героя сделаю, будешь меня на руках таскать.-Лизка засмеялась и похлопала меня по плечу.-Спасибо, не надо. -Да ну? Ты на себя хоть смотрел, ты же на хомячка больше похож вон какие щечки.-Ну все хватит. Я потащил пакеты на кухню. -Кстати, ты же не забыл про наказание?.-Лизка хитро улыбалась и тихо хихикала потирая ладошки в ожидании. -Да что за наказание? С роду ничего такого не было, а тут ты опять чего-то понапридумывала! -Увидишь Данич, увидишь.-Она ушла к себе в комнату, ну а что я? Я просто стоял в ступоре несколько минут, потом пошел разбирать свой древний компьютер. -Жаль мне тебя дружище, но увы уже ничего не поделаешь, вчера ты доказал мне, что твое место на помойке. Эх, а ведь ты у меня уже 10 лет, жалко конечно, но я все решил. Я принялся разбирать комп и складывать его запчасти в коробку. В это время у Лизки было уже все готово для того, чтобы проучить этого негодяя.-Вроде бы все, ничего не забыла. Лизка взяла небольшой флакончик на котором было написано маркером "Хлороформ" и намочила этой жидкостью тряпочку. Данич, ничего не подозревая продолжал разбирать своего старого друга. Лизка тихо подкралась к двери и бесшумно начала подходить к Даничу с тряпкой, которая была пропитана хлороформом. Подкравшись достаточно близко, она прижала тряпку к носу Данича, как бы он не старался вырваться все равно не получалось.-Твою мать.-Подумал я перед тем как мои глаза закрылись. Сзади громко смеялась Лизка предвкушая расправу над ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.