ID работы: 5319651

Повитуха.

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дом Прекрасных       Пухленькая женщина с короткими стрижеными волосами и круглым животом встала сегодня пораньше несмотря на то, что могла поспать подольше. Надев милое просторное голубое платьице, розовенькую кофточку и розовые махровые тапочки.       Она пошла на кухню, чтобы налить себе воду. Ей надо было успокоиться, так как беспокойство сейчас ни к чему. Хотя это было трудно в такое время, когда неизвестно что замышляет Злая Ведьма…       Брюнетка глубоко вздохнула и не заметила, как сильные руки обвили её.       — Милая, только потерпи. Осталось совсем немного. — сказал мужчина, стоявший позади неё в синей клетчатой рубашке и джинсах. — Мы поймаем эту Злую Ведьму и нам больше не придётся ни о чём беспокоиться.       — Да, но как… Возьми ты меня с собой, я бы обязательно вам помогла! — сорвавшись, сказала Мэри Маргарет. — Ты же знаешь, какой из меня хороший следопыт! Я бы вмиг её нашла! — громко поставив стакан с водой и повернувшись лицом к мужу, запричитала женщина.       — Я прекрасно это знаю. И понимаю, как ты хочешь помочь нам. — сказал мужчина, прикоснувшись к щеке любимой, легонько поглаживая её. — А также то, как тебе не хочется сидеть без дела, но тебе надо заботиться о ребёнке. И о себе в первую очередь. С животом тебе будет труднее искать злую колдунью. Я не хочу, чтобы ты снова волновалась. Всё будет хорошо, не переживай. А я скоро вернусь. — принц поцеловал жену в губы, после чего направился к выходу, захватил куртку и покинул дом.       Спустя некоторое время в дом постучались и женщина поспешила открыть дверь. Пришла её повитуха, рыжеволосая женщина Зелина, которая помогает ей с родами в чёрной мантии и чёрной остроконечной шляпе. У неё был с собой какой-то сок.       Сегодня женщина пришла, чтобы убедить в нормальности её состояния. Помимо проблемы невозможности помочь мужу, дочери и остальным в поисках сестры Реджины её беспокоило ещё то, что ребёнок, находящийся внутри неё, не двигался. Не толкался. Об этом она ещё не говорила Дэвиду.       Сама же Злая Ведьма, находящаяся рядом с той, которая по сути является ей врагом, но не подозревает об этом, с каждым посещением принцессы всё больше поражалась ей и её наивности. Зная, что ей может угрожать опасность, она открыта людям. И чем только такое милое создание не угодило её злобной сестрице? Разболтала про жениха? Так мать всё равно не дала бы им быть вместе, это же очевидно. И раз она так боялась её, могла бы давно сбежать с ним. Она же свалила всё на девочку, потерявшую мать и пошла по стопам Коры, которая бросила первую свою дочь из-за какого-то недоразумения…       Хотя ей и самой необходимо убить матушку прекрасной Белоснежки, иначе Реджина так и будет незаслуженно на первых рядах.       Наливая сок в стакан, девушка добродушно сказала:       — Это как раз то, что нужно.       — А вы уверены, что это поможет?       — Конечно. То, что ребёночек ещё не толкается, не беда. Мы это уладим.       — Правда?       — Конечно! А как там дела? Нашли Злую Ведьму?       — Увы, нет. — печально вздохнула брюнетка.       Рыжая присмотрелась к ней. Принцесса была очень печальна. Колдунья не раз замечала это за ней и поэтому решила спросить:       — Что случилось?       — Да так… — поспешила отмахнуться Снежка.       — Ну…       — Я сижу здесь, пока все ищут Злую Ведьму, я ничем не им помочь.       — Успокойся, милая. Сейчас тебе нельзя об этом переживает, ведь у тебя скоро родится малыш. — сказала Зелина, держа стакан с соком в руке. Грустное лицо будущей матери только больше понравилось ведьме, из-за чего она приблизилась к Снежке. И взяв её своими чёрными перчатками за подбородок, рыжая поцеловала брюнетку в сладкие уста, после чего Мэри посмотрела на неё удивлённо и облегчённо одновременно. Женщина нежно улыбнулась, а у ведьмы загорелись яркие зелёные глаза и на её лице появилась победная улыбка.       — А теперь выпей.       Ведьма помогла принцессе выпить, после чего Белоснежка почувствовала какое-то движение в области живота.       — О! Он пошевелился. — радостно сказала Мэри.       — Вот видишь. Всё с твоим малышом в порядке.       — Да, я и правда зря волновалась. Спасибо, Зелина. Не знаю, что бы я без тебя делала. — брюнетка обняла рыжую, улыбка которой стала только шире, крепче приобняв принцессу.       — Как видишь, я была права. А теперь тебе нужен отдых, мы же не хотим, чтобы наш принц волновался, верно? — игривым тоном сказала ведьма.       — Да, конечно.       — И о том, что было, не расскажем?       — Само собой, ты помогала мне. А это был только поцелуй.       — Вот и умничка. — Зелина пикнула её по носу, после чего пошла в ванную, исчезнув из дома. Она знала, что скоро всё раскроется и её будут искать, но то, что было между ведьмой и принцессой по-прежнему останется тайной, что радует её.       Она не отказалась от своих планов мести касательно сестры, но и не смогла не получить удовольствие в компании той, кого столь долгое время третировала и пыталась убить Реджина. И это было волшебно. Пускай это и ничего не меняет. Оно того стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.