ID работы: 5319695

Love through pain

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это был мой шестнадцатый день рождение, я находился в доме своих дяди и тети, когда внезапно защита стоявшая на доме спала и в дом ворвались Пожератели. Сам я с ними никогда не сталкивался, но вот Невил, мой однокурсник, постоянно борется с Тем-кого-нельзя-называть. И теперь они здесь. Назревает вопрос: зачем? Со своей комнаты я слышу как убивают моего дядю, как пытают мою тетю, и как кто –то подымается ко мне на верх. Резко двери открывается и на меня смотрит белая маска. Я смотрю в серые глаза человека в маске и понимаю либо я сейчас сойду с ума, либо умру. — Мистер Поттер? — я слышу в его голосе изумление. — Да?! — отвечаю я — Не ожидал Вас здесь увидеть. Почему вы в этом доме? — спросил незнакомец. — А где же мне еще быть? — Ясно — это было последнее, что я услышал после чего меня поглотила тьма. — Почему так долго Люц? — Сев, ты знал, что Гарри здесь? — Откуда, я мог это знать? — Что нам делать? — Отведем его к Лорду. Другого выхода нет. — И все же очень интересно, что он делает здесь при живых родителях. — Не знаю Люц. Мужчины еще пару минут молча смотрели на парня после чего один из мужчин поднял на руки и исчез. Когда к месту действия явились авроры они нашли два трупа и надпись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.