ID работы: 5319744

Как я пытался покормить кота

Джен
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя мама работает на турбазе и часто туда уезжает. Иногда она берет и меня, но очень редко. Ведь я еще маленький. Так вот,однажды мама уехала и оставила меня одного. Папа должен был прийти только вечером, а няни все по сбежали. У меня был кот с очень странным именем. Звали его Кот Имени Кота. Он очень любил поесть, и сильно. Но мама забыла наложить ему еду утром и кот голодал. Кик ( сокращенное его имя ) ходил за мной по пятам и мяукал, мяукал, мяукал... Вскоре я сжалился и решил покормить его. Но вот незадача! У него в миске не было еды! А заглянуть в шкафчик на другом конце квартиры такая лень! Но кормить КИКа то надо. Тогда я решил взять варенье. Его же все любят! Правда... а можно ли это есть коту?Уж надеюсь. Подставив табуретку я встал на нее и потянулся к джему. Но я ведь тогда был маленьким,мерзким и неумелым слизняком. И естественно я уронил банку. А ведь варенье предназначалось для тети Клавы,которая придет на следующей неделе. Она,кстати, играет жабу в Лунтике. Вот такая семейная знаменитость! Банка упала рядом с котом и он отпрыгнул в сторону. - Кости-мясо! Слизняк,будь аккуратнее!Гав!- залаял КИК. - Что за... Кто ты? - я уже был готов достать нож и обороняться.Ведь я рассчитывал,что это безумный кот переносящий инфекцию. - Я Кот Имени Кота! Недоумок ты мелкий! - Коты не лают! - возмутился я. - Так значит я собака в обличии кота! А поскольку ты раскрыл мой секрет,мне придется использовать силу! - Что - испугался я.- Нет,не бей меня! - Еще чего!Где мой световой меч?!Я между прочем великий потомок Дарта Вейдера. Он достал мясную палочку и начал жевать ее. Я удивился,но виду не подал. - Так тебе дать поесть? - Что? Нет! Мой дедушка Бильбо всегда говорил,что еда это лишнее. - Так хоббиты же любят есть! - А кто сказал,что он был хоббитом? Его фамилия Холмс! - Что? - Капчо! Жрать давай! - Так еда же лишняя... - Еще чего! Моя мама Китнисс любила поесть. И тут у меня отвисла челюсть. - А как тебя тогда зовут? - То есть? Джеймс Тиберий Кирк я! - Но... - Что но? Я разве не похож? - Если честно,то нет. - И что же по твоему не так? - Ты кот! - Какой кот?Дракон я! В Гринготтсе работаю! - Но... - Что но? Надоел! я из-за тебя столько времени потратил! Там между прочем война бесконечности началась! пойду мстителям помогать. И тут он выпрыгнул в окно. Я уже боялся,что он разобьется и подбежал к окну. Недалеко от меня появилось пони. КИК сидел на нем. - Мерлинова борода! я пегаса заказывал! А не это чмо! - злобно крикнул он и улетел в закат. _____________________________ Я проснулся. Мама смотрела на меня обеспокоенным взглядом. - Что...Что тут происходит? - спросил я. - Ты переел заплесневевшего варенья. У тебя начались глюки. - Ну понятно,все хорошо,можешь ехать на турбазу. - На какую турбазу?- удивилась мама. - мы в космосе, сынок! еще около часа до меня доходило,что я на комическом корабле. Выпытать,куда,мне не удалось. Вскоре я решил немного побродить по кораблю. Так я и забрел в кабину пилота. Там я увидел кота, на нем был плащ Дарта вейдера и форма Звездного Флота. Он жевал мясную палочку. - Здравствуйте,капитан,а куда мы летим? - Как куда? к стражам галактики!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.