ID работы: 5319767

Странный выбор...

Гет
R
В процессе
26
автор
LikTo бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раз тренировка, значит тренировка! Или мне пора убегать...

Настройки текста

***

И наше трио отправилось домой. На улице был уже давно вечер и луна начала освещать наш унылый лес…

***

Утро. Солнце уже давно встало, в отличии от трёх друзей. Люси во благо своего голоса не забыла закрыть шторы, чтобы наши лучи солнца не обследовали ее тело. Если не считать мага Зерефа, который забыл закрыть шторы… Мда… Люси даже таким способом чуть не потеряла голос… А все благодаря кому? Конечно же Зерефу! Который закричал во всю Ивановскую: — Какого, нахрен, небесного фига я забыл закрыть шторы! Который начал свой день уже с «яркими» огоньками в глазах, вот и у Зерефа появится возможность «Испепелять всех одним лишь взглядом!» Но на своё счастье Люська не услышала эти крики, и она продолжила спать, в своей мягкой уютной кроватке. Зереф решил разбудить любыми способами блондинистое чудо, которое не забыло закрыть шторы! И как же он завидовал ей, но это чувство пропало сразу же, как только он… Наш самоубийца тихонько открыл дверь, которая ведет в комнату держательницы и подошел к ней. И он начал думать, какими способами лучше разбудить Люси. И решил он не церемониться и выбрал самый убийственный, и смешной вариант… Он увидел паука, который ползает по стене, только не маленького, а большого, примерно с ладонь, Зереф взял его и положил на лицо «Спящей Красавицы». Она сразу же проснулась, и то, что увидела Люси и, что произошло после было невероятно смешно. Она увидела черного, большого паука и заорала, ну так обычно реагируют девушки, которые боятся насекомых, да даже те, кто не боятся — испугались бы… Возьмите в пример хотя бы себя! Испугались бы вы? Да, конечно бы испугались! Ладно продолжим… После ора на весь белый свет, Люси попыталась убрать его, что не очень хорошо получалось. Зереф улыбался, но не смеялся, решив, что не стоит так долго издеваться над Люси, он убрал бедного паука. — Зереф, сука такая, тебя кто блять просил! Я тя убью, мразь недоделанная! — у Люси начала появляться черная аура, которой даже Эльза бы позавидовала. — Тихо, тихо, блондиночка! Я всего лишь хотел тебя разбудить, помнишь, когда мы шли домой, я тебе сказал, что сегодня начало тренировок? — Ах, да, припоминаю, — сказала Люси. — Ну, что, пойдем, только ты будешь тренироваться не только со мной, а еще с четырьмя драконами, — объяснил Зереф. — Драконами? — Я же предупреждал, ты что меня не слушала! — Все, вспомнила, ну, раз тренировка, значит тренировка! — оживленно воскликнула Люси. « Или мне пора убегать…» — дополнила мысленно Хартфилия.

***

— Люси, знакомься, это дракон-Старс, — начал Зереф. — Она будет помогать со звездными духами, то есть, это добрая дракониха, которая будет помогать тебе вызывать больше духов за один раз и учить звездной силе. — Угу. — Продолжим, это дракон-Алмаз, или же Diamond, он будет учить тебя владению меча и ближнему бою. — Угу. — Это дракон-Сапфира, — сказал Зереф, подойдя к драконихе. — Она будет учить тебя магии-созидания. — Угу. — Может хватит? Угу, да, угу, лучше бы вопросы решила задать, девочка, — сказал Зереф. — Угу. — Я тебя сейчас убью, Люси, мать твою! — Да ладно, шучу я, шучу, — засмеялась Люси. — Ну что ж начнем тренировку!

***

Сейчас наверное, уже около девяти часов, а Люси тренируется и Зереф её не щадит, заганяет, подумаете вы, а нет! Он делает это из-за того, чтобы она больше не была посмешищем, хотя таковым она не была, для него она самая лучшая, вы не подумайте! Он не влюбился, просто… Никогда не видел столь одаренную девочку, которая так усиленно хочет стать сильнее! Если, только, Мавис. Только Хартфилию он потерять не хочет. — На сегодня хватит! — сказал Зереф. — Ура! — вся потная и красная Люси злым взглядом посмотрела на Зерефа, ох… думаю эта ночька будет жаркой! Зря, Ох, зря он её учил сегодня боевым искусствам… — Зря… — тихо произнес Зереф, — ты на Меня не злишься, помидорчик? — Нет, — сделала полу-улыбку Люси и тихонько пошла в сторону Зерефа, — Я совсем не злюсь, просто чуть-чуть убью тебя, дорогой, и все с тобой. — Так! Валим, друзья, валим! — сказал Зереф, побежав в сторону дома.

***

— Люси, извращенка мелкая, решила соблазнить меня? А, ну-ка слезла с меня, изнасилую! — Это кто кого изнасилует? Взявшись за шею Зерефа, Люси внимательно посмотрела в его черные, ничего не выражающие глаза. И отпустила его, но Так Как Люси девочка неуклюжая, она каким-то образом упала, на него, на его лицо, дотронувшись до него своими губами. Зереф от неожиданности выпучил глаза и посмотрел на Люси, которая находилась в паре миллиметров от него и была не менее его удивлена таким происшествием… — Извини! — вся красная подняла лицо Люси, — Я… Я не хотела… — Извращенка… — тихо произнес Зереф взяв её за плечи и поцеловав. Зереф не понимал, что с ним происходит просто хотелось её поцеловать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.