ID работы: 5319773

История Кристиана Батори

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча с аристократом

Настройки текста
Как всем известно, в мире произошла катастрофа. Вирус почти мгновенно поработил человеческий род, но лишь дети до 13-ти лет остались живыми. Кого-то высушили насухо сразу, кто-то сумел спрятаться от этих кровожадных вампиров, но большинство детей забрали вампиры и "заковали" их, сделав их , так называемым, "скотом". Но сейчас пойдет речь об одном 8-летнем мальчишке, у которого не все так было гладко... Мальчик по имени Кристиан жил не со своими родителями, а с дядей.. Думаю, у большинства "таких" детей были родители или родственники алкоголиками.. Так же было и у этого мальчишки. Все свободное время он проводил на улице, так как дома было невыносимо сидеть и наблюдать за своим дядей, да и ему никакого дела не было до мальчишки, поэтому он свободно мог не приходить домой несколько дней подряд. Когда же вирус распространился по улицам, в тот момент мальчишка находился дома и вел легкий разговор со своим опекуном, сидя на кровати и слегка болтая ногами, пропускал половину сказанного дядей. Как вдруг, мужчина свалился на пол. Крис вздрогнул от грохота и слегка расширил глаза, посмотря на своего дядю и тут же соскочив с кровати к нему. Он робко приложил свои хрупкие пальцы к его шее, да бы проверить пульс. Мальчишка был ошарашен.. Поднявшись на ноги, Крис медленно подошел к окну и легонько взял за штору рукой, слегка отдернув ее в сторону и увидел вдалеке какие-то размытые силуэты. Когда же глаза мальчика привыкли, то он ясно понял, что это были вампиры.. Паренек с легкостью мог понять это, ведь он отчетливо видел заостренные уши тех "людей", а так же ему приходилось увидеть, как вампир опустошил ребенка за несколько секунд и от этого по коже мальчишки пробежала легкая дрожь. Не долго думая, Кристиан вошел в сторону чердака и начал рыться в вещах своего опекуна. Мальчик однажды видел, как тот размахивал чем-то, когда он собирал дома компанию, чтобы выпить с ними и кажется это был пистолет.. Порывшись еще немного, на парня свалилась какая-то коробка и последовало ожидаемый возглас: "Ай!" Он, конечно же, залез в нее. В ней были какие-то старые вещи того мужчины.. И вот, он нашел его! Пистолет.. Но.. Нужен ли он ему? Махнул рукой и все же взял его. Спустился вниз и убежал к входной двери, обувшись и выйдя на улицу. Мальчишка старался быстро и бесшумно пробежать в один из переулков, да бы его не заметили вампиры. Вот паренек и забежал в безлюдный переулок. Он спокойно проходил вперед и слегка осматривался, надеясь, что все же ему не встретятся вампиры. Крис слегка тяжко вздохнул и в этот же момент запнулся о камень. Мда... Без этого обойтись никак, ведь после этого происходит неожиданное! Например, мальчишка медленно перевернулся на спину и сел, слегка потерев колено с тихим: "А-Яй.." Крис медленно поднял голову и увидел перед собой фигуру аристократа с пепельными волосами, закрепленными черной лентой на затылке. На бледном лице аристократа сияла его фирменная легкая ухмылка. Он слегка наклонился и легонько пальцами взял мальчишку за подбородок, немного приблизив к себе и произнеся: - Ах, какая встреча~ Что же ты тут делаешь, да и совсем один? Конечно же, аристократ просто хотел поиздеваться над мальчишкой в свое удовольствие. Крис пытался спокойно смотреть на вампира, но мальчишка сразу же ударил его по руке, убрав ее от себя, как только тот задал свой вопрос. Он во все не боялся его, но все же крепко держал в руках пистолет, как тем временем аристократ слегка усмехнулся на его действие. - Ах, ягненок, ты хочешь убить меня этим? Ха-ха~ Но не думаю, что у тебя это получиться. - вампир так же нависал над мальчишкой, слегка ехидно посмеявшись, но смех резко прекратился, когда Кристиан подставил дуло пистолета ко лбу вампира. - Ну же.. Ягненок, не делай так, меня это напрягает, знаешь ли.- положив пару пальцев к пистолету, он только хотел отодвинуть его в сторону, но мальчик немедля нажал на курок и аристократ свалился с ног. Тот учащенно дышал, смотря на тушу вампира. Парень резко сорвался с места и убежал.. Ему все же удалось скрыться где-то, пока его не нашли. А аристократ лишь усмехнулся, после того как мальчишка скрылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.