ID работы: 5319795

Вместе

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
180
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Она передо мной. Всё такая же красивая и сексуальная. Я еле сдержался, пока она пылала харизмой на сцене. И теперь, наконец, могу не сдерживать порыв внутри. На людях я милый макнэ, кем и являюсь, но когда она передо мной, я становлюсь зверем. Она такая же. Мы похожи. На сцене она харизматичная рэперша, в реальной жизни — милашка, а со мной настоящая львица. Только я видел эту её сторону. Я помню как мы впервые познакомились. Помню первый поцелуй и первый секс. Но рассказывать слишком долго. Она передо мной, и сейчас я не могу ждать. Не могу заставлять и её. Как хорошо, что костюмы для сцены такие открытые и легко снимаются. Свой пиджак я давно оставил где-то, в ход пошла рубашка и брюки, а также топ Лисы. Первый поцелуй, второй, третий... Сбиваюсь со счета. Губы горят, как и сердце. Мы готовы: я готов, она тоже. Она знает мои вкусы, поэтому всегда носит чёрное бельё. Я люблю её и без белья, но это подогревает интерес. Губы идут дорожкой вниз, по ключицам, спускаясь к небольшой груди и идя дальше по ребрам и животу. Всё ниже и ниже. Всё дальше и дальше. Всё глубже и глубже. Стоны — услада для ушей. Её мольбы — туманят разум. Её руки — доставляют удовольствие. Всё в ней — моё. Первый толчок, второй. Сначало больно. Я жду. Я люблю, поэтому и жду. Жду, когда будет не так больно, когда появится удовольствие. Я терплю, держа себя на привези. И когда я вижу её небольшую улыбку, наконец срываюсь. Сначала медленно, потом быстро. Набираю темп, словно еду на автомобиле. Она кричит. Кричит сильно и томно. Но нас никто не услышит. И не увидит. Она говорит, что любит, а я отвечаю. Говорит что больше не может, а я продолжаю. Я люблю её. Я люблю Лалису. Она любит меня. Она любит Чон Чонгука. Мы счастливы вместе. Наконец я удовлетворен, как и она. Наконец я обнимаю её. Она рядом. Наконец я спрашиваю как дела. Она отвечает. Я счастлив. Я с ней. Есть единственное, что меня очень раздражает. Это то, что я ещё не поцеловал каждый миллиметр её тела, каждую клеточку. Но я уверен. За всё время, пока мы будем вместе, я сделаю это. А после, начну по второму кругу. Потому что вместе мы будем вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.