ID работы: 5319803

Ревность

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ревность

Настройки текста
Меня зовут Нори,я уже давно живу в Корее.Как же я рада,что смогла осуществить свою мечту.Моего парня зовут Ким Тэхён.Мы с ним познакомились,когда еще учились в школе.Он был моим одноклассником,а по совместительству лучшим другом.Мы с ни гуляли,веселились,дурачились,вообщем чем мы только не занимались.Я давно знала что люблю его,но думала что мои чувства не взаимны.Но в один прекрасный день,а точнее в моё день рожденье,он признался что любит меня и что хочет чтобы я была его девушкой.Я конечно же согласилась. Он стал известным айдолом,его группа называется BTS.Плохо то,что из-за всех туров,концертов и всего остального,мы с ним не очень часто видимся,но я не обижаюсь.Я понимаю что это его работа,и она ему нравится.Не хочу рушить его мечту. У меня также есть друг,которого зовут Чонсок.Он очень классный.У него есть девушка,и он хочет сделать ей предложение.Я очень рада за их,я же вижу как они любят друг друга.Тэхён не хочет чтобы я общалась с Чонсоком,потому что он очень сильно меня к нему ревнует.Я уже говорила что люблю только его,и что мне другой не нужен.Но он всё-равно ревнует. Сегодня у Тэхёна выходной,я думала что мы сможем провести день вместе.Но не тут то было.Меня вызвали на работу,а не пойти я на неё просто не могла,иначе мне это грозило увольнением. Вечером,когда я уже закончила со всеми своими делами,я уже собиралась домой.Чонсок предложил подвести меня до дома,ведь на улице шел дождь,а зонтик я как обычно не взяла. Я уже ехала в лифте,зашла домой.Меня никто не встретил,я подумала что Тэхён занят,и просто не слышал что я пришла.Я сняла куртку,разулась и пошла искать любимого. -Ну что,нагулялась?-Тэхен сидел в зале,и смотрел на меня грозным видом. -В смысле нагулялась?Я вообще-то на работе была. -ну да конечно,на работе она была.Небось каталась со своим "другом". -Ты что несёшь,я была на работе!!-я уже сорвалась на крик,ибо меня вся эта ситуация уже раздражала. -Не ори на меня.-он дал мне сильную пощечину,я уверена что остался след. -Что?Как ты мог?-я выбежала из квартиры,я не понимала как он смог меня ударить. Я просто бродила по улицам и плакала,шел дождь,я уже вся промокла,но домой я возвращаться не желаю.Мне на телефон уже пришло куча сообщений от Тэхёна,типо:"Извини меня","Возвращайся домой","Я сам не знаю что на меня нашло" и все в этом роде.Я все не возвращалась,и тут мне на телефон пришло еще одно смс"Я пойду в общагу,возвращайся домой,а то заболеешь".Когда я прочла это сообщение,я сразу отправилась домой. Когда я пришла,свет был везде выключен,неужели и правда ушел?Я сходила в душ,переоделась и отправилась спать.Но когда я зашла в комнату,я увидела Тэхёна. -Прости меня.-он стоял с букетом цветов и большим мишкой. -Ты же сказал что ушел. -А ты бы хотела чтобы я ушел?-он начал медленно подходить ко мне,а я пятиться назад. -Я...я.Да!Ты же ударил меня.-я уже упиралась спиной о стену,а он уже был в шаге от меня. -Да,прости,я знаю совершил глупость,я просто приревновал тебя,потому что очень сильно люблю тебя.Ты простишь меня?-он уже был в миллиметре от меня. -Да...Но если такое еще раз повторится,ты меня больше не увидишь. -Такого никогда больше не будет,я не хочу тебя потерять.-он обнял меня так сильно,что я думала что сейчас задохнусь,а потом нежно поцеловал. -Надеюсь. -Я люблю тебя,мой цветочек. -И я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.