ID работы: 5319886

Эпоха безумия.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть-это только начало...

Настройки текста
Девушка бежала по асфальтированной дороге , ее волосы невольно рострепались ,а платье было порванно. Ее мысли ,как будто кто-то смешал с грязью. На тот момент , сердце хотело выпрыгнуть наружу, а в глазах был страх, отчаяние, ... События никак не могли выйти с ее головы.

***

Я была графиней знатного рода Орловских .И так как я была эдинственой представительницой , все обязанности переходили на меня. Я должна была ходить по изысканным вечерам, что б потом стать "Светской левицой" , это было бы отличный планом стать известной , и вернуть честь и звание своей семьи ,но меня это не привлекало . И на том балу , все вышло слишком быстро . В маленьком перерыве я показывала гостям свое умение стрелять с пистолета . Передо мной стояла мишень, взяв в руки пистолет , я начала прицеливаться . Зади за мной прошел неуклюжий дворецкий. Парень споткнулся и нечаянно задел меня . Не успела я и глазом моргнуть как рука моя дрогнула и пуля оказалась в лбу старого ,толстого бабника , которого так и манили новые тела , и я была в этом списке. Душа колотилась, а сердце упало в пятки, все обратили внимание на лежавшего мертвеца, и это был удачный шанс мне збежать.

***

Девушка резко остановилась, ее дыхание было слишком частое. В глазах темнело ,как вдруг мелькнула темная фигура .Девушка попятилась назад . -Я вас заждался ,миледи.- это был брат близнец старика. -Что, вы сдесь делаете мистер Джонс?-мужчина с ухмылкой посмотрел на девушку ,и подошел к ней , тронул ладонью лицо девушки и улыбнулся. -Ах какая досада , будет обидно отдавать тебя полиции, может сначала развлечешь старика? .-мужчина шептал девушке на ухо, но красное пятно образовалось на щеке старика. -Вы думали, что Вероника Орловская какая-то продажная девчонка? Не бывать этому! -Да что ты о себе возомнили?!?- Джонс достал с кармана свисток . Посвестел им. -Вот Убийца!!-мужчина подал сигнал солдатам Скотланд Ярда Девушка не знала что делать, ее ноги подкосились, зрачки уменьшились, ее окружили армия , бежать было некуда . Вероника поняла что выхода нет ,достала с переднего кармана платья маленький брелок , он был похож на Кристалл с острым концом . Не медлив девушка замахнулась им и перерезала себе шею, с раны полетела струя багряной крови. Девушка смотрела на нее" Какой красивый цвет...красный..хотела бы я сделать весь мир таким "Мое тело билось в конвульсиях, и пока я была еще в сознании, меня не отпускало зрелеще моей красной крови.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.