ID работы: 5319990

Мы все равно будем вместе

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гребаное расстояние! Долбанное врожденное упрямство. Клаудио всегда хотел, чтобы было так, как он решил. Да ведь это он сделал выбор тогда в финале, хотя, чего лукавить, едва его глаза встретились с глазами Марио, он все понял. Этот парень определенно был создан для него. И где-то шлялся все эти годы, не желая никак попадаться на его, Клаудио, пути. Но то ли небеса смилостивились, то ли все-таки настал тот самый час - в его сердце пустила корни влюбленность, разрастаясь побегами будущей любви… Но пришлось постараться, чтобы Марио открылся в ответ, перестал колоться иголками, как разбуженный ежик, став уютным и родным. И что дальше? Кто все испортил? Да никто. Какое-то глупое недоразумение, ссора на пустом месте, навалившаяся усталость, ведь всегда нелегко строить отношения да еще быть вечно на виду. Да тут любой спятит. Марио уехал… Они оба наговорили друг другу то, что не следовало. Все на эмоциях, потому что ведь внутри каждого бушует ураган чувств. Страсть зачастую мешает мыслить адекватно. Как и тогда. В их последнюю встречу… И сейчас, сидя на диване, один, Клаудио ненавидящим взглядом испепелял подушку, на которой, казалось, совсем недавно любил дремать Марио. Клаудио злился, он не мог улыбаться даже для фото в инстаграм. Его вымученная улыбка и грусть, затаившаяся в радужках прекрасных глаз, делали его открытой книгой. Не умел он никогда притворяться, натягивать улыбку. Лицемерить, как многие на шоу. Когда про их отношения с Марио говорили, что это все фикция, просто «бизнес», Клаудио, конечно же, шутил и смеялся, но в душе сильно переживал, сжимаясь в комочек, как раненный зверек. Он дорожил Марио, теми чувствами, что пробуждал в нем этот взрывной парень. Его задевала подобная зависть и людская злоба. Что они могут знать о нем и о Марио? Ничего. Все сразу стали экспертами, посмотрев выпуски шоу и разглядывая их совместные фото? Чушь полная. Клаудио задолбался уже сидеть сложа руки, пребывая в тоске и шоке от происходящего. Что толку рассуждать? Нужно собирать вещи и делать выводы. Ехать к Марио, брать его за шкирку, как котенка, так прямо и заявить этому болвану, как ему, Клаудио, без него плохо, как всю душу выворачивает при мысли о том, что вот он конец, и придется жить счастливыми воспоминаниями, как в какой-то дурке, где нет обезболивающих, а настоящее, где нет Марио рядом, кажется зыбкой иллюзией. Быстро покидав одежду и все самое необходимое в сумку, Клаудио оделся и, последний раз оглянувшись на пустую гостиную, захлопнул дверь. Сегодня прекрасное утро, и ведь всегда перед радугой идет дождь. Очутившись на улице, Клаудио поднял голову и взглянул вверх – небо прояснялось, робко пробивалось солнце. Он впервые за все последние дни улыбнулся с осознанием того, что все еще будет, и Марио поймет, как дорог ему. И что они оба заслуживают еще одного шанса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.