ID работы: 532004

Попробуй

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темно

Настройки текста
Меня зовут Энди. В 17 лет я начала курить. Очень любопытный момент. Когда мама впервые узнала, что я покуриваю, она наказала меня и произнесла фразу, которая послужила проездным билетом в никотиновую зависимость: «Ты ещё маленькая, чтобы курить!». Ага, - подумала я, значит, если я буду курить, то все будут считать меня взрослой, самостоятельной. И я сделала выбор в пользу курения, и в пользу манипуляций с целью того, чтобы родители ничего не узнали об этом. Первый мой приход домой в сильно пьяном виде, доставил мне большое удовольствие. Мама ухаживала за мной, отпаивала крепким чаем, раздела, уложила спать. В тот момент я почувствовала: вот она, взрослая жизнь, я теперь как отец. Наутро, когда меня отчитывали за пьяное состояние, я испытывала удовольствие и знала, что обязательно повторю это ещё раз. Моё решение утвердили и высказывания сверстников, которые ещё долго обсуждали моё пьяное поведение, и, чёрт возьми, мне это нравилось. Наркотики. Я приняла решение попробовать, что же это такое. Тут ещё сыграло свою роль западное кино. Мне очень нравились крутые парни из этих кинофильмов, ну и естественно, они употребляли наркотики. Моё первое употребление показало, что вовсе это и не страшно и не опасно. На следующий день я не испытывал ни ломки, ни страстного желания повторить употребление. Я запомнила только то, что наркотик снял у меня чувство тревоги и страха, я почувствовала себя уверенной и равнодушной, ну, и как мне казалась тогда - внутренне свободной. Сразу после школы я ушла из дома. Долгая история. Родители не вытерпели моих обещаний завязать с порошком и поставили ультиматум, или я бросаю или ухожу из дома. Но желание превысило мои силы и я ушла. Зарабатывать я стала проституцией, так как это было хоть и рисковое но прибыльное дело. Я начала добывать всё то на что мне не хватало и, казалось, у меня всё получалось, но это было только начало моего пути. Пути 19-летней девочки наркоманки… Зима. Полночь. Наступает моё время. Время идти работать. Темно. Выхожу из бара. Я не одна нас много. Холодно. Как обычно нас увозят на точку. Не всех. Одну на определённое место. Я осталась последняя. Как всегда. Тяжело. Я привыкаю. Так надо. Мне нужны деньги. Уже не чувствую боли. Инстинкт. Выхожу из машины. Приказывают снять пальто. Я слушаюсь. Мне всё равно. Короткое платье и лёгкий джемпер. Не чувствую. Темно. Ветер запутал волосы. Я жду. Кто-то едет? Нет, показалось. Жду дальше. Никого нет. - Ну же.., - начинаю замерзать. Час ночи. Пытаюсь согреться, вынимаю из сумочки напиток. Легче? Не много. Кто-то едет. Машу рукой. Он сигналит и останавливается. Чёрный джип. Это всё что я могла разобрать. Зачем мне запоминать номера? Кому это надо? Открываю дверь. Не может быть, ноги подкосились от неожиданности и я замерла стоя с открытой дверью и смотря на озабоченное лицо моего водителя. Холодок из улицы пробежал по его волосам, он поморщился. - Я тебя встречал раньше? - он не помнит меня. Он догадался кем я работаю? Надеюсь нет. Не важно. Не уезжай. Впервые в своей начатой и уже оборванной жизни я испытала некоторое тепло. Именно от человека. Я почувствовала себя в безопасности. - Ты не помнишь меня? - еле шепча я спросила его, облокотившись на дверь. Он изменился, теперь его все знают, Сейчас я хотела знать, что он тут делает в столь позднее время. - А должен? - Я Энди. Мы учились с тобой вместе. Помнишь? - Не может быть... Энди Стинхот? - он оглядел меня с ног до головы. - Да, да это я. А это ты, знаменитый Джаред Лето, - я сказала с улыбкой, в моём голосе даже не чувствовались нотки сарказма. - Ты так и будешь стоять в дверях или сядешь в машину? - он сделал жест рукой и я присела на сидение закрыв машину. Я начала стаскивать конец своей юбки к низу и поправлять её, как почувствовала на себе его пристальный взгляд. Я почувствовала, что щёки начинаю гореть, мне стало неловко. Даже сейчас не могу поверить, что сижу в машине с Джаредом, когда-то моим бывшим другом. Минуту помолчав, он нарушил моё прерывистое дыхание. - Что ты тут делаешь? - честно говоря, я думала что он спросит хотя бы, как у меня дела, или как сейчас я живу. Но это не для него. Думаю он мог догадаться что я делаю ночью возле дороги с подозрительным макияжем и одеждой. Сейчас сказать ему правду, тоже самое что специально перепутать стакан с песком со стаканом воды. Это не правильно. У меня как у маленькой наивной девчёнки перекрутилось в голове то, что как буд-то сейчас он отвезёт меня к себе, согреет, накормит, предложит встречаться и я больше никогда в жизни не вспомню эту, прошлую жизнь, никогда в неё больше не вернусь. Но это всё мои фантазии и мечты. Им не суждено сбыться. - Я ловила такси, недавно сюда приехала из Лос-Анджелеса. Потеряла ключи от дома, представляешь.., - запах сладкий, запах его духов, я ни разу не посмотрела ему в глаза. Мне страшно. Иначе я расколюсь. Он смотрел на меня, а я унимала дрож в ладонях. Что я несу? Какой Лос- Анджелес? Не важно. Он не должен знать правды. Тишина. Почему ты молчишь. Он знает я лгу. Он чувствует меня. Звонок. Я опять вздрагиваю, как кролик. - Возьми трубку. - Джаред облокотился на сидение, скрестив руки за головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.