ID работы: 5320042

Прощаю

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я хочу что бы ты кое с кем познакомилась, -послышалось с того конца провода.Его голос звучал неуверенно, -Ты ведь знаешь Карину? -Ну? -я прищурила глаза и надула губы.Мне никогда не нравилось, когда он ходил или общался с какими-то другими девками. Он прочистил свое горло, глубоко вздохнул и продолжил наш диалог. -Воот, я хочу чтобы вы были подругами, -более уверенно сказал он. -Нет, -кратко ответила я, вставая с дивана.Он замолчал на минуту, переваривая информацию. -Но почему? -он недоумевал. -Про нее слишком много слухов, -обосновала я свой ответ, -не очень хороших слухов. -Между прочем, про тебя тоже много каких слухов ходят, -он начал повышать голос. -Ах, ты ее защищаешь?! -я крепко сжала телефон в руке, скрепя зубами. -Ты тупая?! -не выдержал он, -Думай че говоришь! Он бросил трубку.Я зарычала от злости, швыряя телефон на пол.Тот, встретившись с твердой поверхностью, разлетелся в дребезги. По моим щекам потекли слезы.Я села на пол и обвила свои ноги руками.Почему он так делает? Почему он ходит с кем попало, а мне запрещает? Слезы начали течь сильнее.Не сдерживая себя, я во всю рыдала.Волосы растрепались и прилипали к мокрым щекам.Просидев так пол часа, я вытерла слезы, глубоко вздохнула и пошла в свою спальню.Надо лечь спать, а эти проблемы можно решить и завтра.Не переодевшись, я зарылась головой в теплое одеяло и сразу же уснула. Утро встретило меня ужасно.С самого утра лил дождь.Не просто лил, а лил, как из ведра.Я сидела на кухне, попивая уже остывший кофе, и смотрела в окно.На улице, на удивление, было людно.Все эти люди куда-то спешили.По тротуарам пробегали прохожие, а по дороге проезжали машины, наравясь забрызгать водой случайных людей. Не прошло трех минут, как раздался звонок в дверь, который вывел меня из раздумий.Я вздрогнула от неожиданности, но быстро взяв себя в руки, я направилась в сторону входной двери. «Кто бы это мог быть? Я ведь никого не приглашала»-вертелось у меня в голове, пока я не открыла дверь.На пороге стоял тот самый защитник-Ильвир, но в пьяном состоянии.Я нахмурила брови, он никогда не являлся ко мне после ссоры, да и в таком виде.Его внешний вид оставлял желать лучшего: растрепанные волосы, не застегнутая куртка, не заправленная рубашка и запах из о рта.Складывалось ощущение, что он перепил все виды алкоголя, которые только были на белом свете. До этого операющийся об стену Ильвир, выпрямился и, посмотрев на меня пьяным затуманенным взглядом, начал приносить свои извинения. -Аделина.Аделииииночка! -промычал он, -Прости меня дурака! Я поморщилась от резкого запаха спирта. -Слушай, давай договоримся, -я расположила руки перед собой, -Ты сейчас пойдешь в спальню, отоспишься, и мы завтра поговорим. -Нет! -он топнул ногой, -Я хочу поговорить сейчас! Я отшатнулась от неожиданности. -Прости, прости! Я не хотел, -Ильвир прижал меня к себе. Тяжело вздохнув, я положила свою голову ему на грудь.Я шмыгнула носом, пытаясь прогнать слезы, и обняла его в ответ.Мы стояли так минут 10,и стояли бы и дальше пока в мое бедро не уперлось что-то твердое.Распахнув глаза, я отстранилась от него.Ильвир смотрел прямо в мои глаза, не отрывая взгляда, ища в них прощение.Я взглотнула и отпустила взгяд на его штаны.Между его ног было отчетливо виден бугорок.Я вернула взгляд на его лицо. Он постоял молча несколько секунд и двинулся в мою сторону.Схватив меня за подбородок, он впился в мои губы в страстном поцелуе.Сначала я хотела отстранится, но сразу же передумала, углубляя поцелуй и пуская его язык в рот.Его руки во всю блуждали по моему телу, то сжимали бедра, то держали мое лицо.Воздуха начало не хватать, и мы прекратили поцелуй.Тяжело дыша и смотря друг на друга, мы не проранили ни слова. Ильвир решил первым прервать эту нагнетавшую тишину. -Прости меня, -вновь повторил он, обнимая меня и проведя рукой по моим волосам, -Прости. -Прощаю, -я улыбнулась и поцеловала его в щещку. Он широко улыбнулся и снова впился в мои губы. Каким-то образом, закрыв входную дверь, пройдя всю прихожую, но не дойдя до спальни, мы ввалились на кухню, по пути сшибая все, что под руку попадалось или под ногу.Вот я толкнула дверь кухни, не отрывая поцелуй.Вот Ильвир отстигнул мое летнее платье и посадил на стол.Вот чашка с остывшим кофе, подпрыгивает и разбивается об пол. Терпение кончается, и Ильвир буквально разрывает мое платье, и ее остатки падают на пол.Я на это тихо простонала, но ему и этого хватило.Я подставила ему свою шею, а он не медля, начал кусать ее, посасывая и оставляя красные засосы. Я не выдержила и сняла с него его рубашку, чуть ли не отрывая пуговицы.Когда мои руки потянулись к брюкам, он остановил меня, хватая меня за запястья.Ильвир занес их над моей головой, уложив меня на стол.От губ он перешел к моей груди.Сняв с меня лифчик, он зарылся в моих окружностях.Мои соски успели затвердеть от резкой перемены температуры, Ильвир возпользовавшись этим, взял один из них и начал сжимать пальцами, а другой обхватил губами и начал посасывать.Я стонала, потеряв весь свой стыд. Он спустился ниже пока не дошел до моих трусиков.Он взял их за краешек и, как будто прося разрешения, посмотрел на меня.Я лишь слабо кивнула и облизнула губы.Ильвир не замедлимо снял их с меня и одбросил куда-то в сторону. Ильвир указательным пальцем провел по моей промежности. -Хм, уже стала настолько влажной? , -он рыкнул, надавливая туда сильнее. Я протяжно простонала, когда он ввел в меня один палец и начал движение.Следом добавился еще один палец, и я не выдержила. -Войди в меня уже! -промычала я, -Я больше не могу терпеть! Он послушался моей прозьбы, снял штаны вместе с трусами, кинул их туда же, куда кинул другие вещи и резко вошел в меня.Я зарычала, царапая его спину, а он от этого зажмурил глаза. Дальше все было, как в тумане.Помню, как он жестко вдалбивался в меня, как я стонала словно последняя сучка, как он прикусил мою нижнюю губу до крови и залезал ее в знак извинения, как мы оба тяжело дышали и помню более отчетливее, как мы кончили одновременно.А дальше, я ничего не помню. Я проснулась в своей спальне.Неужели это был всего лишь сон? Я оглянула комнату, все стояло на своих местах. «Да, это был сон»-подумала я и, одев халат, пошла на кухню.Там обстановка была той же самой, как и вчера.Я грустно вздохнула. Поставив чайник на плиту, я начала искать свою чашку, а нашла я ее на раковине. «Или же не сон… (?)»-мелькнула искра надежды.От моих мыслей вывел звонок в дверь, как в тот раз.Так же я пошла в сторону двери, так же открыла ее, но вместо пьяного и растрепанного, стоял причесанный и красивый Ильвир.В одной руке он держал огромный букет белых роз, а другой красную шкатулочку в форме сердца.Я аж от такого открыла рот. -Прости меня, -после нескольких секунд молчания попросил он и протянул мне все это. -Ильвир, не стоило тратить из-за этого деньги, -я обхватила руками букет, -Я уже давно простила тебя. -Даже за вчерашнее? -он был немножко удивлен. -Даже за вчерашнее, -повторила я и мягко улыбнулась. Он улыбнулся в ответ и поцеловал меня. *** -А что было в той шкатулочке? -спросила подруга, выжидающе смотря на меня. -Золотое колечко, -я протянула ей свою правую руку. -Вау! -она схватила мою руку, -Какое красивое. -Даа, -улыбнулась я. Это было самое лучшее примирение за всю мою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.