ID работы: 5320120

Мания Величия. BLOOD MADE.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровь за кровь. Глава 1.

Настройки текста
КРОВЬ ЗА КРОВЬ Предисловие У каждого бывает некое чувство, когда что-то сидит внутри и пытается выскользнуть, когда это что-то пожирает тебя даже при том, что все хорошо вокруг тебя — друзья, родители, хорошая работа. Но ничего отныне не может оставаться так, как прежде. Ничего уже не будет так. Ибо это все — наша ошибка. ГЛАВА 1 Все изменилось после того, как весь нижний мир узнал о совсем недавних происшествиях в Институте, это невозможно было скрывать, многие погибли там, многие уже не вернуться. Изи нервно шагала по корриду, ноги подкашивались, она и не успела одуматься, как полетела вниз. К счастью, Алек подоспел вовремя. -Все хорошо? — взволнованно спросил парень. -Думаю, да. Это скоро пройдет, нужно перетерпеть, — Ответила Из, поправляя волосы на плече и перекручивая скосившийся пояс. -Я рад, что ты приняла мое отношение к твоему «другу» и вернулась в Институт, — сказал парень, явно переходя на настойчивость, — Не хочу чтоб вы опять водились вместе, это не приведет ни к чему хорошему. К тому же он из нижнего ми. -Алек! Ты хоть понимаешь, о чем говоришь? — девушка остановилась, взяв за руку брата, посмотрела ему в глаза, — Магнус маг, он тоже обитатель нижнего мира, а ты совсем недавно говорил мне о ваших отношениях, говорил, что все хорошо. Откуда в тебе это взялось? Ты всегда с уважением относился с «другим». Учитывая даже то, что один из них твой парень! — она перестала употреблять в своем разговоре повышенный тон. — Что с тобой? -Спасибо конечно, что выносишь мою личную жизнь на всеобщее обозрение но,. — остановился парень, увидев презрительный взгляд своей собеседницы, — Прости, в последнее время я сам не свой. Все так навалилось, смерть некоторых моих знакомых, Валентин, Джейс, родители, а главное. -Магнус? — перебила девушка парня. -Да. — вздыхая ответил он, — Вчера я буквально не находил себе место, я был так испуган. Знаешь, Из, я действительно хочу его. Нет, я люблю его. Но что если орудие опять будет активировано? Что если.я его потеряю? -Знаешь, мой дорогой братец, вы слишком хорошо смотритесь вместе, чтоб даже смерть могла вас разлучить. — ответила девушка, уже пришедшая в себя и скорчившая насмехающуюся улыбку. -Ты в своем репертуаре, — рассмеявшись ответил парень, — так что там с Рафаэ..... Пару, ведущую разговор в дальнем углу одного из нескончаемых коридоров Института, перебил Ld3, злобно мчащийся на встречу к ним. -Какого черта?! -кричал он на все помещение, — Валентин сбежал! Все экипажи в город! Немедленно, мать его!  — Валентин сбежал? — в один голос сказали Алек и Из, забыв о разговоре.  — Я в оружейную. — сказала Изабель.  — Найду Джейса. — подхватил брат и они оба разошлись в разные стороны.

******

охх, как же хороша семейка Лайтвудов в деле, они действительно лучшие войны всего института. Правда вот. будут ли они в привычном всем нам составе?

******

К тому времени, как уже буквально весь мир узнал о побеге Валентина, охотникам удалось собрать группу на поиски.  — Все готово? — рыжеволосая девушка спросила у рядом стоящего Джейса.  — Почти, — раздражительно ответил он, — Слушай, тебе лучше не задавать лишних вопросов, делай свою работу, а я буду делать свою. -Да что с тобой не так?! — возмутительно ответила девушка на грубость блондина и сделала шаг назад. -Валентин сейчас непонятно где, орудие пропало — вот что. — Пора выходить. Девушка махнула рукой и остановилась.  — Вот и они. — произнес выбирающийся из толпы Магнус. — я подумал, что нам нужна небольшая помощь. Феи, вампиры, волки, — они все здесь, и они ищут мести, не хотят жалеть, всем нужна только кровь. «Мой мальчик», произнес у себя в голове Алек, а Магнус, смотревший на него слишком страстно, так, будто не ел уже сто лет, ответил телепатически — «твой». Все было готово, огромный наряд, собравший в себе всех обитателей другого мира уже готов был выдвигаться. За окном темнело, что позволило бы вампирам свободно перемещаться, феи подтягивали доспехи, оборотни решили перегруппироваться. Однако, чем-то нехорошим веяло в воздухе, и я говорю не о каком-либо запахе, а о предчувствии. Плохо предчувствии. В тот ж момент двери глазного зала распахнулись, из-за них показался одинокий Валентин. Он здесь, прямо на блюдечке. -Вы меня ждали, верно? — усмехнувшись начал он, — к счастью, маленькая Мэдзи успела оставить мне маленький подарочек на тот случай, если её заберут. Мужчина спускался все медленнее по ступеням входа.  — Как же я все-таки люблю детей, они порой такие.эх.непредсказуемые. — мечтательно поднял голову главный мерзавец в этом здании, и, двигая руками из стороны в сторону, яростно обволок своим взглядом каждого из присутствующих. Тогда же из-за его спины начали выливаться струйки темно-зеленого газа, становясь все больше похожими на щупальца. Облака дыма быстро растростронялись по помещению, перенося в себе какую-то излишнюю злобу. -Клэри! Клэри! Нужно попробовать выбраться отсюда, эта штука нас убьет! — прикрывая нос и рот, еле слышно говорил молодой Вампир. -Успакойся, Саймон, я увенна, что в… — девушка, не успев закончить фразу, обездвижено повалилась на пол. Все упали в тот момент. Никто не смог ничего сделать. Проснуться ли они еще? Что будет дальше? Ах, Валентин, ты еще точно пожалеешь о том, что сделал. Уж я то это тебе гарантирую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.