ID работы: 5320162

Праздник или День рождения удался

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был самый ужасный день для Пригова в ктц, судя по прошлым годам, его день рождения. Он знает, что сегодня без сюрпризов не обойтись. С утра, придя на работу, Владимир Викторович не обнаружил ничего необычного и решил, что его ребята повзрослели, а значит день будет спокойным. Хотя рано! 😏. Под благовидным предлогом Батя позвал начальство к себе. в это время в кабинете юннаты осуществляли свой коварной план.Какой узнаем позже. А пока в кабинете у Бати: Пригов: Ты меня звал? Что случилось? Батя: Ничего. Хотел поздравить тебя с днем рождения. Это тебе📦! Пригов: Что там? Батя: Сюрприз! 😊 Открой в кабинете. POV Бати если конечно останется энтузиазм после подарка молодежи Конец POV По дороге обратно Пригов не заметил ничего странного. А вот с открытием двери начались все сюрпризы: Как только он дернул ручку и зашел на него высыпались конфетти, а на полу засветилась надпись' С днем рождения генерал-майор' POV Пригова У меня смешанные чувства и приятно и хочется прибить. Так и заикой оставить можно. Ладно, праздник же бить не буду пусть веселятся. Конец POV немного отойдя от шока Владимир Викторович решается открыть коробку Бати. Узнав, что внутри он чуть инфаркт миокарда не получил: Из подарка вылетели игрушечные пульки, а потом говорящая копия Пригова, которая поздравила его с днем рождения. На этом как казалось начальнику центра все закончилось, но он забыл о существовании Багиры. Которая по его мнению взрослый человек и шутить не будет, Хотя! Вечером, когда Пригов совсем расслабился, Багира попросила его спуститься на стоянку под предлогом срочного вопроса, который нельзя обсуждать в центре. Дойдя до туда он впал в осадок 😨. Вся машина была обклеена игрушечными гранатами, а на капоте записка« Пригов я знаю тебе это понравится😊» дальше все было спокойно. Но свой следующий день рождения начальник решил праздновать дома пока его не довели до инфаркта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.