ID работы: 5320193

Lieber Lehrer

Гет
NC-17
Завершён
1748
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1748 Нравится 18 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Не спеши, а то опоздаешь.©

      Как бы я ни старалась прийти на пару вовремя, я все равно не могла исполнить это. Жизнь вообще несправедливая штука, но в моем случае судьба в открытую издевается надо мной. Стрелка на капронке, сломанный ноготь уже обыденные вещи. Но сегодня я просто в ударе, мало того что проспала, так еще и опаздываю на пару к «любимому» преподу. Кирилл Сергеевич меня же разорвет на кусочки.       У нас с ним особенные отношения, он меня терпеть не может, а я дальше прогуливаю его пары. Для меня ведь что важно? Правильно. Важно хорошо сдать экзамен. А чтобы это сделать не обязательно ходить на пары, тем более к нему.       И сейчас я не изменила ход своих мыслей. Я все так же не хочу на пару. Но какая-то супер важная самостоятельная заставляет меня явиться. Открываю дверь в аудиторию, и слышу гул одногруппников.       — Смотрите, кто пришел, — крикнул кто-то с последних рядов. Ну, вот кто его просил? Я же могла незаметно проскользнуть, пока Сергеевич что-то увлеченно писал на доске.       — К нам на пару пришла немецкая госпожа? — спросил преподаватель, бросив короткий взгляд на меня.       Не поняв его комментария, я осмотрела себя еще раз. Черные штаны с кожаными вставками, свободная футболка, куртка-косуха и берцы. Ничего нового и необычного я не заметила.       — Сесть можно? — спросила я, прищурив глаза.       — Конечно, Архипова. Это же неуважение, если госпожа стоит. Можешь сесть на мой член, — мои глаза медленно поползли на лоб. Стоп, он не мог это сказать. Галлюцинации, это все галлюцинации.       — Александра, ты чего застыла?       — Ааа…? — протянула я, стараясь прийти в себя.       — Ну не хочешь садиться, иди к доске, — списав прошлую фразу учителя на воображение, которое всегда и все хочет перевести на немецкий, я спросила.       — А сумку можно положить? — мой голос звучал как никогда тихо.       — Положи. А лучше ложись на стол, ведь услышать твои стоны мне хочется больше, чем твой ответ, — я слишком резко развернулась и увидела наглую ухмылку этого козла.       Медленным шагом я пошла к столу препода. Остановившись возле доски, я взяла в руки маркер и начала нервно теребить его в руке.       — И так, объясни нам, пожалуйста, строения Past Perfect Continuous Tense, — мой мозг на секунду завис, пытаясь понять какое это время.       — Ну, это прошедшее совершенное длительное время, — выдавила из себя несколько фраз.       — Молодец, Саша, молодец. Первый шаг к знаниям сделала, а теперь продолжай и не заканчивай. Хотя кончить тебе я так просто не дам. Оттрахаю так, что ходить неделю не сможешь, — ну все мне это надоело.       — Заяву за изнасилование накатаю, и сядешь на лет так восемь, козел безмозглый, — он с открытым ртом наблюдал за мной не решаясь произнести ни слова.       — Архипова, после пары подойдешь ко мне, — более-менее спокойным голосом произнес он.       — Дяденька, а ты не обнаглел? — прошипела я и пошагала в сторону своего места.       Но не тут-то было, развернувшись, я увидела кучу удивленных взглядов.       — Хули вылупились? Немецкого никогда не слышали что ли? — рыкнула я и недовольная села за свою парту.       До конца пары Кирилл не говорил ни на немецком, ни на английском, и даже на русском не произнес ни слова. Просто дал самостоятельную и сидел за столом и нервно сверлил меня взглядом. Но сказать ему что-то я не могла и так много наговорила за сегодня.       Пара закончилась очень скоро и мне это не нравилось. Преподаватель ясно дал понять, что я не выйду из кабинета, не поговорив с ним. Когда дверь закрылась, и последний человек покинул аудиторию, Кирилл подошел ко мне.       — Не думал, что ты знаешь немецкий, — проговорил он, нежно касаясь моей щеки.       — Не думала, что вы извращенец, — фыркнула я и отступила на шаг назад.       — Боишься меня? Правильно делаешь, малышка.       — Боюсь? Слишком много чести, — его рука медленно поползла к моей шее. Резко схватив меня за горло он оставил на моих обветренных губах нежный поцелуй.       — Раз ты меня понимаешь, пойми и то, что я не отстану.       Я не успела опомниться, как его губы жадно захватили в плен мои. Горячий, влажный язык медленно вырисовывал узоры на небе, а я тихо стонала, обвив его шею руками.       — Саша, Саша, знала бы ты сколько раз я дрочил на тебя, — на минуту отстранившись, произнес он.       В ответ он услышал только протяжный стон. Мои мозги, а точнее остатки явно выветрились, меня даже не смущает то, что я пересплю с преподом.       Его руки задрали футболку и избавились от лифчика. Схватив мой напряжённый сосок одной рукой, начал поглаживать его, а вторую опустил к моей попе. Я тоже не оставалась в стороне, запустила руку в волосы Кирилла и легонько потянула их. А второй рукой начала ласкать стоящий колом член через грубую ткань джинсов. Преподаватель испустил стон, и усадив меня на парту, начал стягивать с меня штаны не забывая стянуть и футболку.       Моя нагота ничуть не испугала мужчину. Он покрывал поцелуями каждый миллиметр моей кожи, оттягивал и посасывал, оставляя засосы на видных местах. Я стонала, извиваясь и пыталась дотянуться до пряжки ремня, но у меня не получалось. Увидев мои старания, Кирилл сам сделал то, о чем я мечтала. Скинув штаны, он вошел в мою влажную киску. Кайф. Я простонала опять и услышала смешок Кирилла.       Его член идеально подходил мне, умеренные и резкие толчки чередовались между собой и приводили меня в неописуемый восторг. Мне кажется, что мои стоны слышал весь универ. Приятные фрикции продолжались недолго. Я почувствовала свинцовую тяжесть внизу живота, и неописуемое наслаждение заставило меня выгнуть спину дугой и громко простонать.       Кирилл не заставил себя долго ждать. Его дыхание сбилось, он дышал прерывисто и тяжело, а через несколько секунд с гортанным рыком он кончил и навалился на меня.       — Хочешь ты или не хочешь, Архипова, а я с радостью бы повторил, — проговорил он, пытаясь отдышаться.

***

      — Женщина, ты можешь поторопиться? Мы опаздываем, Саш.       — Не торопи меня. Беременных торопить нельзя, — проорала я.       — Правда, малыш, нельзя нас торопить. Пусть папа там орет, а мы еще платье не выбрали.       — Архипова, твои одногруппники ждут, — дальше продолжал орать мой преподаватель, а теперь уже и муж.       — Ничего, подождут. Тем более они не знают, что я за тебя замуж вышла. Пусть все соберутся, а тогда мы придем. Я очень сильно хочу увидеть их лица, — ответила я, встретив взгляд Кирилла в зеркале.       — Хммм… — он усмехнулся, — Тогда я знаю чем мы можем заняться, чтобы опоздать еще больше, — сказал и подошел ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.