ID работы: 5320402

Для тебя

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Suicide Senpai соавтор
Swettek бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Святой Валентин

Настройки текста
После того, как я получил серебро, Виктор стал странно себя вести. Когда я говорю с ним или прошу что-либо, он не обращает на меня внимания. Будто бы он ничего не слышит и избегает меня… Так прошла одна неделя. Мое терпение было на пределе. Когда после тренировок он возвращается домой, то сразу идет в комнату и ложится спать. Я решил спрятаться в гардеробе, поэтому ушел домой первым и сказал Виктору, что мне нужно кое-куда забежать по пути домой. Он как всегда не обращал внимания на меня. Мне становилось все страшнее и страшнее. Я сидел в гардеробе у Виктора около 15 минут. После он зашел и начал чем-то заниматься. Я немного приоткрыл дверь, чтобы лучше рассмотреть. Увидел я большое сердце с моим именем на трех разных языках (японский, русский, английский). Потом я совершенно случайно надавил на дверь и она сильно заскрипела. «ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ!» Сразу забилось у меня в голове. Виктор оглянулся и увидел, что дверь в гардероб немного приоткрыта. Он подошел к нему и открыл дверь. Виктор был сильно удивлён. Он присел, поинтересовавшись: — Юри, что ты забыл забыл в моем гардеробе? — я перепугался, думал, он меня сейчас еще больше возненавидит, а еще, что хуже — вообще перестанет со мной общаться. Внезапно Виктор взглянул на меня с удивлением. — Э?.. Ч-что? — удивленно выпалил я, отчего Виктор на меня так посмотрел. Вдруг я почувствовал, что по моим щекам текут прозрачные капли. Я понял, что заплакал. Виктор испугался. — Юри?! Что такое?! Почему ты плачешь?! Я сделал что-то не то?! — начал распрашивать он меня. — Ты меня неделю игнорировал и не разговаривал со мной, будто бы меня не существует! Прости меня, Виктор… Я хотел попытаться узнать, почему ты меня игнорируешь, — разрывался я в слезах. — Юри… пожалуйста, выйди из моей комнаты… — шепотом промолвил Виктор. Внезапно, у меня что-то кольнуло в груди и слезы полились сильнее. Я опустил голову, спокойно встал и вышел из комнаты. Закрыв дверь комнаты, я оперся на нее, захлебываясь в слезах. Утро. Птичье пение. На дворе зима, но снега нет. Мешки под глазами и голова раскалывается, будто по ней грузовик проехался. Тренировки сегодня для меня точно не будет. — Юри, ты идешь на тренировку? Просто ты проспал, а от тебя ни слуху, ни духу, — поинтересовалась Мари. Я ее игнорировал, но вдруг, не спросив, она вошла в мою комнату без спроса. Я обернулся и увидел сзади нее Виктора. Я сразу же накрылся одеялом. — Уходи, Мари! Я сегодня не пойду, — понуро ответил я из-под одеяла. — Хмм… Ну-ка, давай одеяло сюда, — приказала Мари, забрав одеяло у меня. — Эй! Отдай! — велел я ей. Она же только посмотрела на мое лицо. — Ага… Все ясно. Виктор! Тут твой ученик рыдает. Разберитесь тут сами. Я, пожалуй, пойду, — и Мари вышла из комнаты. Виктор смотрел на меня с жалостью. Я это увидел и выбежал из комнаты. Виктор побежал за мной. — Юри! Не убегай! Ты расстроился из-за того, что я вчера выгнал тебя из комнаты?! — кричал он с паникой в голосе. Я остановился. — ..ха-ха… расстроился? Нет… Мне просто было больно, что ты избегал меня целую неделю! Я думал, что ты больше не хочешь быть со мной! — разрывался я в конвульсиях. Виктор это услышал и засмеялся. — Ха-ха-ха-ха!.. Я не понимал его ни капельки… Я замешкался, но злился. — И что тут смешного? — взволнованно вырвалось у меня. Виктор неожиданно погладил меня по голове и чмокнул в лоб, успокоив меня. — Юри, я избегал тебя только потому, что делал тебе подарок. Сегодня 14-е февраля — день всех влюбленных! И я хотел сделать тебе сюрприз, но ты узнал раньше, чем я этого предполагал. Я представлял, как я тебе подарю и ты будешь безумно рад моему подарку, может даже обнимешь или поцелуешь. Поэтому я не слышал, что ты мне говорил. Прости меня, Юри… — произнес таким нежным голосом Виктор, обняв меня. То есть, он все это время думал обо мне и делал все для меня? Но еще он сказал «День всех влюбленных», а мы не встречаемся... Это очень странно. — Подожди, Виктор. Ты сказал «День всех влюбленных», но мы же не встречаемся. То есть, ты хочешь сказать, что любишь меня? — задал вопрос я, немного поразмыслив. Виктор стоял в немом удивлении, не в силах сдвинуться с места. Весь красный и смущенный, что ни звука издать не мог. После я тоже осознал, что Виктор только что признался мне в любви и тоже засмущался. Виктор предложил пойти домой, на что в ответ я только кивнул. Мы шли незнакомой мне дорогой. Будто бы Виктор ведет меня в какое-то другое место. Я не обращал внимания. После Виктор остановился возле какого-то здания. Я посмотрел на вывеску. Там было написано «Love Hotel 2k17». Я долго присматривался к ней, пока до меня не дошло, что мы стоим прямо возле любовного отеля! Мое сердце начало трепетать, а глаза разбегаться в разные стороны. Виктор посмотрел на меня. В его глаза было столько нежности и любви. Так прошла минута. Он пригласил меня зайти внутрь. Я промолчал и пошел вперед. Мы зашли и сели за стол (в таких отелях есть ресторан). — Что будешь есть или пить? — поинтересовался у меня Виктор. — Я буду горький кофе, пожалуйста… — ответил я. Он оперся своим подбородком об руку и пристально смотрел только на меня. На мгновенье наши взгляды встретились, но я отвел его от Виктора. Вот мне принесли кофе. — Юри, может, мы пойдем в номер? — неожиданно поинтересовался Виктор. Я чуть было кофе не подавился. — Зачем? — спросил я, замешкавшись, — Что мы будем там делать? — после я осознал, что зря спросил… Виктор усмехнулся. — Ну, а здесь, что мы будем делать, м? Скажу сразу, Юри, я люблю тебя с первой нашей встречи. А вот прямо сейчас, я хочу тебя попробовать всего… — выдал Виктор на полном серьезе. Я был настолько удивлен, что чуть не уронил чашку с кофе. Я аккуратно поставил на блюдце чашку. — Виктор… я ведь, тоже.. очень сильно.. т-тебя.. л-люблю! Даже не знаю, показалось ли мне это или нет, но Виктор покраснел и усмехнулся. — Юри, тогда пошли в номер? — очень загадочно произнес он, будто в его голосе есть что-то скрытное. Я кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.