ID работы: 5320419

Монстр Хай. Бал «Полной Луны».

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
217 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

2) Вовсе и не ангел.

Настройки текста
Место действия сменяется на одну из других школ для монстров (не Монстр Хай). По коридорам идет бунтарь и хулиган, с ангельскими крыльями – Хэнк Лайт, сын Ангела. Стиль Хэнка довольно-таки бунтарский. Из одежды он носит темную кожаную куртку с застежками и рисунком белого черепа с ангельскими крыльями на ней. Под курткой он носит темно-серую футболку. На ногах у Хэнка надеты темные джинсы и темно-бежевые ботинки. Сам по себе Хэнк блондин, но концы его волос покрашены в светло-фиолетовый цвет. Глаза у ангела синего, даже немного фиолетового, оттенка. Иногда он надевает темные очки от солнца. Самой заметной деталью являются, конечно же, его ангельские крылья, благодаря которым он может без проблем воспарить в воздух. Ангел идет спокойно и с хитроумной ухмылкой на лице. Ему на встречу выходит горгулья-ботаник, и когда он подошел поближе, Хэнк, как бы нечаянно, подставил ему подножку. Парень-горгулья упал и выронил все свои книги. Хэнк посмотрел не него с довольной улыбкой. - Ой, прости, - сказал он, после чего рассмеялся. Хэнк взмыл в воздух, при помощи своих крыльев и начал быстро летать по коридорам школы, распугивая всех на своем пути. Он толкает одного из монстров и тот отлетает и ударяется спиной о шкафчики. Хэнк подлетает ко второму, хватает его и, пролетев с ним несколько метров, сбрасывает четко в корзину для мусора. А потом, ангел замечает в полете, как один из учеников достает из коробочки для завтраков свой обед, и, недолго думая, подлетает к нему. Он быстро выхватывает у сэндвич из рук этого парня и быстро улетает дальше. - Эй, стой! – кричит ему возмущенный и голодный монстр. На что Хэнк, в полете оглянулся назад и дьявольски улыбнулся. Проходит немного времени, и ангел уже доедает украденный сэндвич. Он замечает двоих монстров, стоящих рядом. Один из них вампир, а другой горгулья. Хэнк многозначительно улыбается, а после одним рывком подлетает к ним. Он прикасается одной рукой к вампиру, а второй, к горгулье. Его руки ненадолго покрыло слабое, но очень загадочное свечение. Мгновение, и он уже отлетел от них назад. В этот момент, горгулья, к которой он притронулся, в один миг превратилась в летучую мышь, как и вампир. Превратившийся монстр был в недоумении и начал судорожно махать крыльями, нелепо переваливаясь с одного бока на другой. - Ой, ой-ой, что происходит?! - кричал он недоумевая и писклявым голосом, пытаясь удержать свое тельце в воздухе. - П-помогите! - Ой, аккуратно! – вскрикнул вампир, который стоял рядом, и быстро поймал этого монстра в свои ладони. Хэнк наблюдал за всем этим и чуть не ожил, со смеху. Он повалился на пол, и, схватившись за живот, начал смеяться еще сильнее. Видимо страдание других доставляло ему несказанное удовольствие. Все, кто был рядом и всё видел, посмотрели на него со злостью и возмущением. Из школьных динамиков прозвучал громкий и грозный голос директора этой школы: - Хэнк Лайт, в кабинет директора! Живо! Видимо, новости уже дошли и до директора. - Ну вот, - сказал Хэнк, успокаиваясь и вытирая слезы радости, - облом. Способность Хэнка, о которой мы только что узнали, дает ему возможность передавать силы от монстров к монстру, но действует совсем не долго, поэтому, через полминуты, летучая мышка превратилась обратно в горгулью. Сам же Хэнк, может поглотить способность монстра и недолго переносить ее с собой, но для этого ему необходимо сосредоточение и терпение. Место действия меняется на Школу Монстров. У учеников сейчас обед, поэтому мы залетаем в страхотерий. Монстры подходят с подносами к раздаточному столу, а после рассаживаются за свои столики. Но нас интересует один из этих столиков, за которым сидят девчонки, а именно Клодин, Джинафаер, Скелитта, Фрэнки, Эбби, Дракулаура, Клео и Лагуна. - Ну что, девчонки, - начала разговор улыбчивая Дракулаура, - говорите, кто в каком наряде пойдет на бал «Полной Луны»? Я выбирала целый месяц, чтобы успеть к балу. - Ты же все равно поменяешь выбор в самый последний момент, - улыбчиво ответила ей Лагуна. Дракулаура достала свой телефон и показала фото нового платья. - Ожить не встать! – восхищенно сказала Фрэнки. - Смотрите, я свое тоже сфотографировала. Фрэнки также показала фото своего нового бального платья подругам. - Класс,- улыбчиво сказала Клодин, - а вот моё, я тут набросала дизайн, - она показала свой дневник, в котором было нарисовано платье. - Хах, - улыбнулась Скелитта, - ты тоже набросала чертеж? - Ага, - ответила Клодин, - я так понимаю и ты тоже. В ответ, Скелитта открыла свой скетчбук и показала девчонкам свой дизайн платья. - Вау, очень красиво, это точно твой стиль! - восхитилась Клодин, а потом она посмотрела на Джинафаер и обратилась уже к ней. - А ты, Джин? Ты в каком платье пойдешь? Джинафаер грустно смотрела на тарелку, с монстр-пюре, придерживая голову ладонью. Она без аппетита поковыривала вилкой свою еду и явно о чем-то размышляла. - Я еще не решила, – нехотя ответила Джинафаер. - Воу! - воскликнули все девчонки. - Это же кошмар! - вскрикнула Дракулаура. - Бал «Полной Луны» уже в эту пятницу, а ты до сих пор не решилась с нарядом?! - Не переживай, подружка, - успокоила ее Лагуна, - мы поможем Джинафаер с платьем. Вот увидишь, она будет блистать на балу. - Ага, - поддержала ее Эбби, - только сначала нам нужно найти ей пару. Когда вы собираетесь устроить смотрины? - Смотрины? – удивилась Клео, - А разве Джинафаер никто не… - Тсс! - шикнули ей Фрэнки, Скелитта и Клодин, которые явно не хотели сейчас поднимать эту тему. - Девчонки, - обратилась к ним Джин, - а вы уверены, что это хорошая мысль? - Не переживай, Джинафаер, - подбодрила ее Фрэнки, - все заботы мы возьмем на себя. - Так чего же мы сидим? - громким тоном сказала Дракулаура. - Надо же спешить. После этих слов девчонки вскочили и побежали в сторону выхода из страхотерия. Мы ненадолго переключаемся на столик парней, Дьюса, Клода, Гила и Хита, которые смотрят в сторону убегающих девчонок. - Хах, - саркастично промолвил Дьюс, - девчонки. - И не говори, - поддержал его Клод. - Да, - вступил в диалог озадаченный Гил, - они так ждут этот бал. - Ну а ты думал, - сказал Хит, доедая свое пюре. - К тому же, мы самые неотразимые парни, а они самые неотразимые девчонки, чувствуете связь? Парни посмотрели на него косым взглядом. - А ты кого пригласил на бал? – спросил у него Гил. - Чуваки, поздравьте меня! - радостно сказал Хит, - Я пригласил Эбби, и она согласилась! Я уверен, она без ума от Хитстера. Теперь, мальчики посмотрели на него с недоумением. - Погоди, - перебил его Дьюс, - а как же Джинафаер? Ты же сам говорил, что она горячая штучка, а ты самый горячий парень. - Да, - поддержал Дьюса Клод, - к тому же, ты часто вокруг нее вертишься. - Ага, - продолжил Дьюс, - чего только стоит та история с дневником Клодин. Она началась только из-за твоих заигрываний к Джин. - Ребята, ребята, - перебил их Хит, подняв ладони вверх, - успокойтесь, меня на всех хватит. После, Хит положил руки за голову и начал облокачиваться назад, но, ребята сидели на лавке, у которой не было спинки, поэтому, сильно отклонившись назад, Хит начал судорожно махать руками и, вскрикнув «Воу!», упал на пол. Ребята посмотрели на него. - Да, - сказал с сарказмом Клод, - не сомневаюсь. Парни рассмеялись. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.