ID работы: 5320419

Монстр Хай. Бал «Полной Луны».

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
217 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

22) «Вы друг друга стоите».

Настройки текста
Спустя время, Дрейк направился в страхотерий, и по пути он встретил Клодин и Эбби. Они также собирались пойти перекусить. - Хэй, Дрейк! – Обратилась к нему Клодин. - Йоу, привет еще раз, - телепортировался к ним Дрейк. - Привет-привет, взломщик. - Улыбнулась Клодин, - Ты сейчас куда? - В страхотерий. - О, здорово! Мы как раз туда и направлялись. - Хах, ну тогда, - Дрейк встал между ними и взял их за плечи, - пристегните ремни. Дрейк быстро телепортировал себя и девчонок в страхотерий. Они были приятно удивлены, так как Дрейк еще ни разу их не телепортировал. Они подходят к раздаточному столу, и Клодин говорит Дрейку: - Слушай, Джин сказывала, что ты тоже интересуешься дизайном. Это правда? - Ну да, - ответил Дрейк, - а что? - Хах, просто я тоже его люблю, жить без него не могу. - Ха-ха, я знаю. Чего стоит только ваше приключение в Скэриже. - У меня только один вопрос. Ты хоть чем-то не увлекаешься? - Пф, конечно. Я не так уж и много чем занимался. Просто знаю, что что-то может пригодиться в жизни, вот и все, - Дрейк улыбнулся. Только вот за этой улыбкой он скрывал другую правду. Все его интересы в основном связаны с его преступным прошлым. Особенно взломы. Единственным его настоящим хобби были барабаны и рисование. Играл он неплохо, как вы уже догадались, но не идеально, так как ему с ребятами приходилось бежать из одного края в другой. Ну а в свободное время он всегда мог порисовать. Его рисунки были тоже отнюдь неидеальными. В это же время, в страхотерии, был и Хэнк. Он искал место, где бы присесть и перекусить. Его замечает Торалей и ее близкие подружки: Мяулодия и Пурсифона. - Оу, вы только посмотрите, кто идет. - Сказала им кошачьим голосом Торалей, - Это же наш новый бунтарь. Наверное, он возомнил себя крутым, да? Только вот проблемка, портить всем жизнь - это моя инициатива. Торалей улыбнулась и взяла из тарелки Пурсифоны одну оливку. Она кинула ее и попала прямо в голову Хэнка. Ангел в недоумении посмотрел в сторону Торалей и увидел, как она ехидно улыбается. Он, было уже, хотел разозлиться, но вспомнил слова Дрейка, что необходимо сохранять спокойствие. Хэнк только хмыкнул и направился в сторону Торалей, держа в руках свой поднос с едой. - В чем проблема кошечка? – Попытался взбесить ее Хэнк. - Хм, ты о чем? – Как ни в чем не бывало, сказала Торалей. - Ты знаешь, о чем я, не прикидывайся глупенькой. Хотя…, тебе и прикидываться даже не надо. - Что ты сказал? – Разозлилась Торалей. - Что слышала, дорогуша, - Хэнк улыбнулся. После этих слов, ему в лицо прилетела тарелка с пюре. Это кинула Торалей. Хэнк протер свои глаза, и сказал: - Ах, так значит… Он хватает свое пюре и кидает его прямо в Торалей и, конечно же, попадает ей прямо в лицо. После этого один из монстров в столовой кричит: «Драка едой!!!». Все ученики хватают еду с подносов и начинают швыряться ее друг в друга. Клодин, Эбби и Дрейк даже поесть толком не успели, как им пришлось уворачиваться от еды, которая летала по всему страхотерию. - Хо-хо-хо, вот это да! – Говорит Дрейк, - Похоже, нормально перекусить, эть, - он увернулся от летящего в него гамбургера, - у нас сегодня не получиться. - Воу, - сказала, увернувшись от пюре Эбби, - похоже, нам пора уходить. - Понял, - Дрейк взял Эбби и Клодин за руки и телепортировал их к выходу. В страхотерий, тот же час, прискакала мисс Бладгуд, на своем верном коне – Кошмаре. - Что тут происходит?! – Прокричала она. После чего драка сразу же прекратилась, а Хэнк и Торалей, которые уже замахивались едой, выкинули ее в сторону и показали пальцами друг на друга. Они сказали хором: «Это он(а) начал(а)!». Мисс Бладгуд смотрит на них недовольным взглядом. Проходит немного времени. Хэнк и Торалей стоят в кабинете мисс Бладгуд, а директриса говорит им: - Хэнк, когда я просила тебя не драться, я говорила не только про Дрейка, но и про остальных монстров. А ты Торалей? Сколько уже было замечаний в твой адрес? Но ты из года в год продолжаешь вести себя неподобающе. Вы друг друга стоите, и у меня нет другого выхода как, - тут тело мисс Бладгуд надевает на Торалей и Хэнка какие-то браслеты, - заставить вас сдружиться. Это были те самые браслеты, которые когда-то помогли помирить Эбби и Фрэнки, и сделать их хорошими подругами. - Эти браслеты, - продолжила мисс Бладгуд, - будут сдерживать вас вместе до десяти часов вечера, и все это время вы должны будете находиться рядом друг с другом. - А если мы отойдем друг от друга, то что? – Хэнк немного подвинул свою руку от Торалей, и браслет заискрился красным цветом. - Тогда вы будете обречены на вечное домашнее задание. Хэнк и Торалей, испугавшись, быстро прижались друг к другу, и браслет вновь стал зеленым. - Ну и еще, - добавила мисс Бладгуд, - на ваши дома опустятся жуткие демоны и тому подобное. Но все же, да, вечное домашнее задание. Хэнк и Торалей выходят из кабинета директрисы и дверь за ними закрывается. - Ну, супер! - Говорит расстроено Хэнк, - До десяти часов вечера ходить с тобой – это же просто мука. - Эй, - возмутилась Торалей, - не думай, будто мне приятно быть прикованной к тебе! И к тому же, это ты первый начал! - Я?! А не ты ли первая швырнула в меня еду?! Ты сама напросилась. Я не хотел, чтобы все так вышло. - Да ладно тебе. С чего ты стал таким добреньким? Сам же вчера вечеринку испортил. Хэнк и Торалей рычали и озлобленно смотрели друг на друга. Теперь им придется пробыть вместе до десяти часов, что для них было настоящей каторгой. Звучит звонок. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.