ID работы: 5320419

Монстр Хай. Бал «Полной Луны».

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
217 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

25) Зеркальный почерк.

Настройки текста
Уже наступил вечер, и Дрейк посмотрел на часы. Было уже без пяти шесть. Нужно направляться к парадным дверям, чтобы, наконец, встретиться с Джинафаер. Дрейк телепортируется на улицу и стоит у парадных дверей школы. Он нервничает и постукивает ногой. В мыслях он все время спорит сам с собой: «Нужно ей сказать! Но я не могу! Я не хочу ее терять! Но я должен! А что если она выдаст меня? Нет, она так не поступит! Она не такая как остальные монстры!». В этот момент из школы выходит Джинафаер. Дрейк резко поворачивается и говорит: - Хэй, Джинафаер! Рад вновь видеть теб-теб…бя. Дрейк взглянул на Джинафаер, и просто потерял дар речи, когда увидел ее в вечернем платье и с новой прической. Это было то самое платье, с которым Дрейк помогал ей на дизайнерском кружке. Он был буквально поражен ее красотой. - Воу, - сказал протяжно Дрейк, - ты просто сногсшибательна. - Спасибо, - Джинафаер улыбнулась Дрейку, и была рада, что ее труд был не напрасен. - Тебе спасибо, что согласилась пойти со мной в кафе. - Не за что. - Ответила ему с улыбкой Джин, - Я была польщена твоим приглашением. После оба сказали одновременно: - Слушай, я хотел(а), сказать … Тут, они остановились и засмеялись. Дрейк сказал: - Прости, давай ты первая. - Ну…, я просто, хотела сказать, что … Джинафаер не успела договорить, как к ним, из парадных дверей, вышли девушки и парни: Клео с Дьюсом, Дракулаура с Клодом, и Клодин с Холтом. - Ой, а вы уже тут! - Сказала Дракулаура, - Ну что, мы идем? - Собственно, - продолжила Джинафаер, - это я и хотела сказать. - Ха-ха, - Дрейк улыбнулся, – я тоже хотел тебе это сказать. На самом деле Дрейк хотел рассказать Джинафаер все про «Cuatro sombras» и про планы Вэйсона, но учитывая то, что все ребята теперь в сборе, он потерял момент. - Подождите, - сказал ребятам Дрейк, - а как же Хит и Эбби? - Они подойдут немного попозже, - ответила ему Клео. - Просто, - продолжил Дьюс, - на уроке, Хит случайно сжег книгу мистера Хэга, и его оставили после уроков. Эбби решила остаться, и отбывать наказание вместе с ним. - Ну, в общем, Хит как всегда, - сказала Клодин, - в своем стиле. Пары направились к кафешке и а парни держали своих девушек за руки, все кроме Холта. Он слушал музыку в своих наушниках и двигался в такт музыки, а Клодин, скрестив свои руки, делала вид, будто она его не замечает. В это время, Торалей, аккуратно выглядывает из парадных дверей, а после поворачивается к Хэнку. Они по-прежнему были прикованы друг к другу браслетами. - Так ты что, - спросил у нее Хэнк, - задумала испортить их свидание? - Повторяю уже в пятый раз, ДА! – Отвечает ему раздраженно Торалей, - И тебе придется со мной согласиться, потому что я такой возможности не упущу. - Хах, ну у меня есть, как минимум, шанс повеселиться. Только вот, что еще за друг, который пойдет вместе с нами? - Вот, как раз, и он. В этот момент к Хэнку и Торалей подходит Лео. - Это что еще такое? – Спросил Лео, посмотрев на Хэнка, - Ты говорила только про себя. - Это просто неудачно сложившиеся обстоятельства. - Объяснила ему Торалей, - Не переживай, он нам даже поможет. - Хах, не сомневаюсь, - Лео скрестил руки, - он ведь у нас тот еще драчун. Вот и устроит драку в кафе. Хэнк разозлился, но он по-прежнему пытался контролировать свой гнев. Проходит время и мы видим как Вэйсон, Чэб, Джонни и Оперетта идут по катакомбам. - Так что, - обратился к Джонни Чэб, – вы с Опереттой живете в катакомбах? - Да, именно. – Ответил Джонни. – Раньше это было мое логово, но после того, как меня посадили под арест, Оперетта поселилась в катакомбах, в мое отсутствие. У нас сперва возникли разногласия, из-за этого, но после, мы узнали друг друга поближе и разногласия пропали. - Хах, арест всегда был для тебя привычным делом. Ты всегда был бунтарем, почему ты сейчас притих? - Ну, просто Монстер Хай и, в особенности, Оперетта меня немного исправили. - Эх, Джонни, Джонни, что с тобой стало. Мы возвращаемся к ребятам. Они сидят кафешке. За одним из столиков, у окна, сидят Клео, Дьюс, Клодин и Холт, а за вторым столиком, также у окна, сидели Дракулаура с Клодом. Ну а рядом с ними, за столиком в углу, сидят Джинафаер и Дрейк и, попивая кофе, разговаривают. - Да, - сказал Дрейк, - классные у тебя друзья. - Ага, - отвечает ему Джин, – и у тебя тоже…, необычные. - Хах, это еще мягко сказано. - Ха-ха, да. Слушай, Дрейк, я все время забывала у тебя спросить... - Что именно? – Дрейк улыбнулся. - Я заинтересована твоим почерком. Он довольно необычный. - А, ты имеешь в виду зеркальные буквы? - Ну да, мне интересно узнать, почему ты пишешь именно в таком стиле? - Хах, я и сам не особо часто писал таким почерком. Но совсем недавно, я нашел в страхонете одну из статей про нас, про чертей, и был приятно удивлен, когда узнал про такую фишку. Джинафаер заинтересованно слушала его. - Ну, я попробовал использовать этот стиль, и знаешь, у меня получилось с первого раза. Это был будто привет из прошлого. Мои руки как будто сами писали. И в какой-то момент, я вспомнил родителей. Вспомнил, как они обучали меня, и действительно, они учили меня зеркальному почерку. Джинафаер увидела, как Дрейк, при упоминании родителей, немного расстроился. Она взяла его за руку, и сказала: - Я уверена, что твои родители были замечательными монстрами. - Спасибо тебе Джинафаер, - Дрейк улыбнулся, - за твою поддержку. Просто, мне не хочется верить в то, что их попросту нет. - А с чего ты это взял? Ты же не сказал, что они действительно погибли. Может быть, они до сих пор живы и ищут тебя? - Хах, ну надежда всегда умирает последней. Ладно, что-то мы перешли на грустную ноту. В этот момент в кафе заходят Лео, Хэнк и Торалей. Клео и остальные ребята замечают их. - А что она тут забыла? – Удивилась появлению Торалей Клео. Лео, Хэнк и Торалей прошли к одному из столиков, попутно Торалей, с ехидной улыбкой, посмотрела на Клео. Они сели за центральный столик, а после начали что-то обсуждать и посматривать на Джинафаер и Дрейка. - Это не к добру. – Сказал Дрейк, – Лео не большой любитель ходить в кафе, особенно с малознакомыми ему монстрами. - Согласна. - Поддержала его Джин, - За все время, что я была в Школе Монстров, Торалей тоже себя так не вела. - Слушай, я давно хотел у тебя спросить. Как ты попала, в Монстер Хай? Нет, я, конечно, знаю, что вы с девчонками познакомились в Скэриже, но вот только всей истории мне узнать не удалось. - Хах, это было интересное приключение. Началось все с того, что я выложила свои работы по дизайну в страхонет, после чего мне пришло приглашение в Скэриж, на обучение, от самой Монателлы Гостье… Джин начала рассказывать Дрейку про то, как она познакомилась со Скелиттой и Клодин. Про их приключение в Скэриже, и про показ мод. Дрейк, с увлечением, слушал и любовался неземной красотой Джинафаер. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.