ID работы: 5320419

Монстр Хай. Бал «Полной Луны».

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
217 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

27) Цветок сакуры.

Настройки текста
Всё. Все в безопасности и никого внутри не осталось. На улице уже давно было темно. К сожалению, все кафе было охвачено пламенем, и это пламя освещало темную ночь, которая должна была принести радость, а не страх. Толпа смотрела на охваченное огнем здание, а Джинафаер и Дрейк до сих пор обнимали друг друга, и не желали отпускать. - Эй, ребята, - обратилась к ним Клодин, - давайте лучше отойдем подальше от огня. Мало ли что. Джин и Дрейк, решились отпустить друг друга и, встав на ноги, они взялись за руки и направились к ребятам. К этому моменту, Дрейку стало лучше. Друзья были рады, что черт успел выбраться. - Ты как, друг? – Спросил у него Дьюс. - Хах, все норм, - ответил Дрейк, - кха-кха, просто дыма надышался, вот и все. - Дрейк, ты настоящий герой! – Сказала ему Дракулаура, - Мы все благодарны тебе за наше спасение. Ребята поддержали Дракулауру. А после к ним подошли Лео, Торалей и Хэнк. - О, - сказал обозленно Клод, - а вот и наши зачинщики. - Эй, вы же сами видели, - возразил ему Хэнк, - мы не хотели, чтобы так вышло! Это просто неудачное стечение обстоятельств. - Ага, - ответил ему Дьюс, - и то, что ты ударил меня своим крылом – это тоже неудачное стечение обстоятельств? - Говорю же, мы этого не хотели! – Злобно вскрикнул Хэнк. - Да что ты с ними разговариваешь? – Сказал ему Лео, - Они просто слишком упертые, чтобы что-то понять. - Знаешь, - обозлился на него Клод, - лучше бы ты закрыл свою… Тут мы слышим, как приближается звук сирены пожарных и полицейских. - Сваливаем! – Прокричал Лео, и побежал подальше от кафе. Хэнк и Торалей также начали бежать, но вот при старте, Торалей почувствовала боль в ноге. И действительно, на правой ноге, в районе голени, у нее был большой порез. Видимо когда Хэнк вылетал с ней из окна, ее нога задела осколки. Ангел сразу же это заметил и, подхватив Торалей, улетел вместе с ней. Дрейк, по реакции, телепортировался, и забыл, что он еще держит Джинафаер за руку. Мгновение и они оказались в каком-то парке. При свете луны он был необычайно красив. Через него тихо и мирно протекала река, а на берегу росла сакура. - Воу, - сказала Джин, посмотрев вокруг – где мы? - Сам не знаю, - улыбнулся Дрейк, – по реакции телепортировался. Но мне тут нравится. Джинафаер и Дрейк немного прошлись по парку, и Дрейк сказал: - Ты меня уж прости, за этот ужасный вечер. - Ты что, серьезно? – Удивилась его словам Джинафаер, - Ты же спас того парня, Дрейк! - Да, и все кафе теперь в огне. К тому же, мне следовало действовать быстрее, тогда, может быть, и этого напряженного момента не было бы. - Но ведь все обошлось. – Джин взяла Дрейка за руку и сказала, - Я рада, что с тобой все хорошо. Они посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись. Джинафаер и Дрейк поднялись на мостик, который соединял оба берега реки. Они остановились на мостике и облокотились на перила. - Н-да, необычное первое свид…, то есть, поход в кафе, – Дрейк чуть не сказал «свидание», но Джинафаер все поняла. - Ты считаешь, это и вправду было свидание? – Джин улыбнулась Дрейку. - Ну, я просто не знаю. Как по мне, кое-чего не хватает. - И чего же? Дрейк быстро телепортировался к одной из веток сакуры, сорвал самый большой цветок, и телепортировался обратно к Джинафаер. - Это тебе, – Дрейк протянул Джинафаер цветок. - Ооо, Дрейк, - сказала она мягким голосом, - он прекрасен. Джинафаер притронулась к цветку, а Дрейк сказал: - Да, но не так прекрасен как ты. Джинафаер была до жути тронута его словами. Они смотрели друг другу в глаза, держали обеими руками цветок сакуры, а их хвосты подтянулись друг к другу и вновь обвились в одну общую спираль. Они улыбались друг другу, и в их сердцах загорелась истинная искра любви. Дрейк начал медленно наклонялся к Джин. Они оба закрыли глаза, медленно поворачивали голову, и вот, еще мгновение и они сольются в поцелуе. Но…, зазвенел телефон Джинафаер и тем самым прервал этот прекрасный момент. Они открыли глаза и остановились. Момент упущен. Придя в себя, Джин и Дрейк смущенно отвернулись друг от друга, и Джинафаер включила громкую связь: - Ало. - Эй, Джин, вы где? Мы вас повсюду ищем, – послышалось с той стороны телефона. Это была Дракулаура. - Эм…, мы просто тут с Дрейком…, не важно. - Ребята, давайте быстрее к нам. Необходима помощь с Эбби и Холтом. - Ах да, точно. – Вспомнил Дрейк, - Эммм, Дракулаура, включи камеру, пожалуйста. Джинафаер взяла подаренный ей цветок сакуры, и надела его на свои волосы. Дракулаура включила камеру. Дрейк нежно обнял Джинафаер за талию, заглянул в ее телефон, и телепортировал их обратно к друзьям. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.