ID работы: 5320419

Монстр Хай. Бал «Полной Луны».

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
217 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

58) Наивные полицейские.

Настройки текста
Тем временем, группы полицейских, которые направлялись к Вэйсону, услышали громкий раскат взрыва. - Вперед! – Прокричал шериф. Вэйсон яростно сражался с Дрейком в воздухе. Черт всячески пытался сорвать с Вэйсона брошь, но у него никак не получалось. Джинафаер продолжала обкидывать Вэйсона кунаями и сюрикенами, тем самым сильно отвлекая его. Змей поворачивается к Джин и направляет на нее свою руку, дабы выстрелить энергией, но Хэнк быстро подлетает к Вэйсону и ударом отталкивает его в сторону. В глазах у Вэйсона вновь загорелись красные искры, и он, подтянув к себе свой хвост и руки, начал накапливать энергию, дабы выплеснуть ее в огромных количествах. И тут, по Вэйсону начинают стрелять полицейские, которые только что прибыли на место боя. Пули подлетали к Вэйсону и, ударяясь о его толстую и наэлектризованную кошу, сразу же падали вниз. Из-за боли от выстрелов Вэйсон начинает злиться еще сильнее и накапливать энергию быстрее. Джинафаер, Дрейк и Хэнк удивленно посмотрели на только что прибывших полицейских. Когда шериф отвел взгляд от Вэйсона, он увидел сидящего на балке у потолка Дрейка. - Это тот самый черт! – Прокричал шериф, - Стреляйте! Некоторые полицейские отводят свои прицелы от Вэйсона и направляют их на Дрейка. Черт испуганно посмотрел на копов, а после панически сказал: «Ой-йой, дело дрянь», и отпрыгнув от стены, телепортировался. Дрейк подлетает к Джин и хватает ее за талию, после чего он подлетает к Хэнку и хватает его за руку. Дрейк телепортирует Джинафаер, Хэнка и себя за угол в другой конец коридора. Вэйсон, который находился под обстрелом, злобно закричал, а после, посмотрев на копов, выплеснул всю свою энергию в разные стороны. Копы панически стали разбегаться и прятаться за углы, а Вэйсон, окинув их своим грозным взглядом, принялся обстреливать их разрядами энергии. Джинафаер, Дрейк и Хэнк выглянули из-за угла, а после вновь спрятались, когда прогремел сильный взрыв. - Эмм, нам им помочь? – Спросил у друзей Хэнк. - И помочь копам? Что-то нет желания, - ответил ему Дрейк. После этих слов, прогремел еще один взрыв, и к ребятам из коридора вылетели несколько кричащих полицейских. Вэйсон откинул их в стену, от чего копы ударились о школьные шкафчики и упали на пол, потеряв сознание. - Хах, - улыбнувшись, сказал Дрейк, - я всегда мечтал посмотреть на то, как «Фараонов» раскидывают в разные стороны. - Дрейк, - раздраженно говорит ему Джинафаер, не оценив этой шутки. - Да ладно-ладно, я же шучу, - успокоил ее Дрейк. - Н-да, тут только попкорна не хватает, - сказал Хэнк, выглянув за угол. - Что будем делать? – Спросила у ребят Джинафаер. - Не знаю, - ответил Хэнк, - можно попробовать атаковать Вэйсона сейчас, пока он занят. - Ага, и попасть под пули, нет уж, спасибо. - Сказал Дрейк, - К тому же, у меня уже почти закончился заряд. - Ну, под пули ты уже точно не попадешь, - сказал ему Хэнк, выглядывая из-за угла. За этот короткий промежуток времени, Вэйсон сумел сразить всех полицейских, кроме тех, что успели вовремя спрятаться за угол. В числе этих полицейских был и шериф. Он достал рацию и начал кричать в нее: - Нам нужна помощь, повторяю, нам нужна помощь! Отряд, который выводил Фрэнки и ее друзей из школы, тут же услышали шерифа по рации, и половина из них ринулась на подмогу. - О нет, - сказал испуганно Фрэнки, услышав голос шерифа по рации, - только не это. Ее и друзей быстро повели к выходу оставшиеся полицейские. Вэйсон, который изрядно взбесился из-за выстрелов полицейских, прокричал: - Ну что, съели?! Не стоит связываться с «Cuatro sombras»! Вэйсон начал подлетать к спрятавшимся копам, но его останавливает еще один прилетевший в его спину сюрикен. Вэйсон оборачивается назад и на него быстро телепортируются Хэнк и Дрейк. Ангел и черт одновременно ударили змея по лицу, из-за чего он отлетел назад и упал на пол. Хэнк и Дрейк быстро подлетели к нему и попытались снять брошь. Хэнк поднимает Вэйсона и тянет его на себя, а Дрейк, уцепившись когтями, тянет со всей силы брошь. Оклемавшийся змей пытается вырваться из захвата Хэнка, а после кричит: - Хватит! За одно мгновение, Вэйсон наполнил свои руки энергией и выпустил ее назад в Хэнка, от чего ангел отлетел назад, а Дрейк, продолжая тянуть брошь, ударил Вэйсону ногой в пах. Обозленный змей, схватился за Дрейка обеими руками и со всей мощи оттолкнул его энергией. Черт не смог вовремя телепортироваться, так как его браслет начал перезаряжаться. Вэйсон подлетает к лежащему на полу Дрейку и, злобно прокричав, начинает бить его заряженными кулаками. Против такого натиска Дрейк не успел ничего сделать. Вэйсона остановил лишь поток огня, который прилетел в него со стороны Джинафаер. Девушка со злостью выдыхала из себя огонь, пытаясь спасти Дрейка, но Вэйсон, без лишних слов, ринулся прямо на Джинафаер. Змей, за одно мгновение подлетел к ней и, схватив ее, поднял в воздух. - Отпусти меня! – Крикнула Джинафаер, - Не то тебе не поздоровиться! Джин пытается повернуться к Вэйсону лицом, дабы поразить его своим пламенем, но змей обхватывает ее торс и руки одной рукой, а второй зажимает ей рот, дабы Джин не могла выдохнуть пламя. Хэнк, потирая голову, привстал с пола и увидел почти вбитого в пол Дрейка. - Дрейк! – Вскрикнул ангел и подлетел к нему, - Вот блин, как он тебя… Хэнк помогает полу убитому Дрейку встать на ноги, а сам Дрейк, зарычав от боли говорит: - Чтоб его, всего секунды не хватило. Почему он меня отпуст…? – Тут, Дрейк понял, - Вот черт! Он схватил Джин! Дрейк оглянулся по сторонам, но он не заметил ни Джинафаер, ни Вэйсона. Хэнк подхватил Дрейка и быстро взлетел в воздух. Вэйсон поразил Дрейка сильными разрядами энергии, а вместе с ними и ударами тока, вследствие чего Дрейк снова не мог телепортироваться. Шериф выглядывает из-за угла и в недоумении спрашивает: - А где они все? К шерифу обращается полицейский, который держит в руках трубку. Он говорит: - Эмм, сэр, вас к телефону. - Что, к какому телефону? – Обернувшись, спросил шериф. - Ваша жена звонит. Спрашивает, когда вы будете. - Что, как…, ай, дай сюда, - шериф выхватывает у полицейского телефон и говорит, - ало. Дорогая, я не могу, я на задании. Я знаю, что я сказал тебе через, час! Я не могу… Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.