ID работы: 5320419

Монстр Хай. Бал «Полной Луны».

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
217 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленький бонус.

Настройки текста
Прошло около недели, и школа была вновь восстановлена после битвы. Занятия вновь продолжились, и ребята опять погрузились в обыденные будние дни. Благодаря Хэнку, в комнате Дрейка, на чердаке, появилось куча крутой мебели и техники: современные диваны, столы, кресла-мешки, удобная кровать, крутой компьютер и плазменный телевизор, шкаф для одежды и обуви, уголок для барабанной установки, и тому подобное. Освещение было заменено на светодиодные разноцветные лампы, которые круто сверкали во тьме. Дрейк быстро телепортируется по своей комнате и пытается что-то найти. Он заглядывает под диваны и под кровать и даже под каждую подушку. Дрейк перевернул в своей комнате все верх дном в поисках чего-то. - Ну где же она? – Говорит сам себе Дрейк. На самом деле, Дрейк потерял свою кепку, и именно поэтому он сильно нервничал и не мог успокоиться. Телефон Дрейка зазвонил, и он, взяв трубку, сказал: - Ало. - Привет Дрейк! - Звучит добрый и радостный голос Джин. - Йоу, привет, детка! - Слушай, у тебя есть минутка? Можешь ко мне заглянуть? - Эмм, да, конечно. Джинафаер включает камеру на своем телефоне и Дрейк, увидев комнату Джин, сразу же телепортировался к ней. Дрейк поворачивается к Джинафаер и говорит: - Слушай, Джин, а ты не видела мою…. Дрейк, взглянув на Джинафаер, увидел у нее в руках свою кепку, которую она починила. На лицевой стороне, вместо порванных швов, красовались вышитые инициалы Дрейка (DB), и, конечно же, первая буква была вышита зеркально. Джинафаер, улыбнувшись удивлению Дрейка, подходит к нему и надевает кепку на его голову. Дрейк, повернув голову, взглянул на себя в зеркало, а после он вновь посмотрел на Джин и, улыбнувшись, обнял ее за талию и сказал: - Ты лучше всех. Джинафаер и Дрейк, прижавшись, друг к другу, поцеловались. И, единственное, что мы видим напоследок, это бумажная роза, которая лежит на столике Джинафаер, рядом с ее скетчбуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.