ID работы: 5320430

Ярость

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Если мне нужна будет девка, я в бордель лучше схожу, — пренебрежительно бросает мужчина, скрещивая руки на груди. Внутри моментально закипает ярость, девушка до боли стискивает челюсти и максимально спокойно встает из-за стойки. Мужчина недобро прищуривает глаза и замирает, подбирается как зверь, готовый укусить. Девушка очень медленно, очень аккуратно, чтобы не спугнуть, делает шаг за шагом сокращая дистанцию. Призывно покачивает бедрами, стараясь отвлечь, ослабить бдительность. Секунды тянутся отвратительно долго. Ей удается подойти на расстояние вытянутой руки, от мужчины резко пахнет кожей, потом, лесом и… псиной? Но это уже не важно, ведь цель так близка. Она осторожно, медленно протягивает руку к небритой щеке и ласково гладит все еще замершего мужчину, углы рта которого начинает кривить самодовольная ухмылка. И резко бьет зажатой в другой руке глиняной кружкой с остатками пива. Мужчина ошалело трясет головой, приходя в чувство, и бьет, кулаком в нос, так, что девушка слышит треск ломаемой кости. Адреналин застилает глаза, и она набрасывается с кулаками в ответ. Подоспевший дворф растерянно топчется около этого клубка ярости и злобы, в который сплелись два тела, а тифлинг подпрыгивает рядом и кричит коротышке в ухо «Ну сделай хоть что-нибудь!» Наконец, вспышка первобытной ярости утихает, и девушка лежит на полу, пытаясь прикрыть голову руками, а мужчина пахнущий псиной сидит сверху и методично бьет кулаком в незащищенные места. Драку прекращает полуэльф, оглушая мужчину по голове пустой бутылкой, стаскивает обмякшее тело с девушки, жалко съежившейся на полу и делает жест дворфу. Крепыш подхватывает то, что осталось от девки из Гавани и тащит в ее комнату, а лесная эльфийка скользит следом. Мужчина, пьяно покачиваясь, выворачивает в коридор, ведущий в жилые комнаты. Злые желтые глаза с трудом фокусируются на маячащей в ремесленной комнате фигуре девушки, что-то сосредоточенно вертящей в руках. — Что, девка, не спится? — А твое какое дело? И снова в груди волной поднимается первобытная злость, когда следопыт оказывается рядом и жарко дышит алкоголем в лицо. — Не хами мне, девка, — рука мужчины хватает девушку за лицо. — Не смей называть меня девкой! — девушка пытается ослабить хватку, ногтями впиваясь в запястье мужчины. Тот рычит и кидает ее в ближайшую стену, бросаясь следом, наотмашь хлеща по лицу. Девушка прижимает руку к горящей щеке, языком слизывая кровь в углу рта, пытается вырваться из комнаты, но следопыт не пускает, захлопывает дверь перед самым ее носом. Прижимает ее лицом к косяку, снова ощутимо прикладывая девушку головой о стену. — Проверим? — следопыт гремит пряжкой ремня, пытаясь приспустить брюки, второй рукой пытается снять штаны с девушки. За стеной набирает обороты кабацкая драка. Кое-как справившись со своим ремнем, мужчина уже обеими руками дергает штаны девушки вниз, отчего ткань трещит, а пряжка пояса отлетает, падая к ногам. Следопыт как-то суетливо оглаживает оголившиеся ягодицы, сминает одну и ныряет рукой между ног. — Да что ж ты за девка такая, у тебя там сухо как в калимшанской пустыне. Девушка снова пытается вырваться, но мужчина крепко хватает за шею, плюет на вторую руку и опять начинает хозяйничать между ног. По щекам бегут слезы бессильной ярости, она чувствует, как дрожит следопыт, предвкушая удовольствие, и закусывает губу, ожидая неприятный толчок. Дверь мастерской с грохотом распахивается, и на пороге появляется паладин во всем блеске праведного гнева. Огонь стыда заливает жаром лицо девушки, а следопыт зло и пьяно щерится в сторону помехи, подтягивая брюки. Паладин с размаха отвешивает пощечину мужчине, отчего голова того неестественно мотается в сторону, утягивая по инерции следом все тело. Следопыт валится на пол и затихает, а паладин пытается обнять, утешить, прижать девушку, все еще закусившую губу и смотрящую на валяющуюся на полу пьянь, отталкивает руку паладина и почти бежит в собственную комнату, на ходу подтягивая штаны. В глубине коридора красноречиво хлопает дверь. Паладин сжимает кулаки, отвешивает пинок все еще пребывающему в отключке следопыту и спустя полчаса в полном облачении выходит из таверны, а лесная эльфийка скользит следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.