ID работы: 5320440

Черные и белые полосы

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тьма. Слово многозначное. Для каждого оно означает что-то свое. После тьмы не остается ничего. Она поглощает тебя, твою душу, проникает в каждую частичку твоего тела, в каждый уголок и уничтожает тебя. Но у нее все не так. Тьма оставила девушке боль. Боль, с которой ее не справится одной, которая ломает изнутри.       В тот день, когда погибли ее родители, Люси была у подруги. Тогда по телевизору показали срочные новости, о том, что на главной улице города произошла авария. Грузовая машина придавила легковую. Пассажиры легковой скончались на месте, и последние слова матери было: "Мы тебя любим, Люси!" Крик Люси слышал весь город! Кэт пришлось вылить ей весь пузырек валерьянки, чтобы Люсинда успокоилась и уснула. Тогда это был первый удар для Люси.       Вторым ударом для нее была гибель Кэтрин. Той, кто была с ней, когда погибли родители, той кто оберегал ее от смерти. Та, кто обещала быть с ней всегда рядом, чтобы не случилось, ушла из жизни. Поехала отдыхать с родителями и на экскурсии упала с катера. Просто утонула! Но ведь она хорошо плавала и была осторожна! После этого Люси попала в психиатрическую больницу из-за попыток покончить с собой. Их было 10.       Но в жизни после черных полос наступают белые. И в жизни Люси наступила белая полоса. После выписки из психиатрии она встретила Уилла. Он стал для нее опорой и поддержкой. Он стал тем, ради которого Люсинде хотелось жить. Уильям говорил, что он не сможет заменить ей родителей, Кэтрин, но он попытается. А ей не нужно, чтобы Уилл заменял кого-то, ей нужно, чтобы он остался с ней, помог справится с трудностями жизни. Он так и сделал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.