ID работы: 5320484

От любви до ненависти или наоборот?

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Антон

Настройки текста
Знаете, с чем у меня ассоциируется предательство? Не знаю,как у вас,а у меня с порезами. Вы когда-нибудь наступали на что-то острое,например,на стекло? Если да,то вы поймёте,о чем я говорю. Для тех,кто не знает,объясняю: Это неожиданно и невыносимо больно. Ты начитаешь корить себя за то,что не смотрел куда идти и в твоей голове происходит нечто похожее на: "Блять,Антон,где твои глаза?! В жопе?! Смотри,куда идёшь,придурок!" . Этот осколок распарывает вашу кожу и из раны хлещет алая кровь,а более страшная вещь-эту склянку сложно вытащить. А если не вытащишь осколок,то кровь не остановится,будет заражение и ты не сможешь нормально двигаться. Сейчас вы,скорее всего,подумали,что я слишком пессимистичен и все в таком плане. Нет,вы не пра... Хотя,да. Правы. Но я не всегда был таким,клянусь. Я всегда был весёлым человеком,я любил дарить людям радость,любил смешить их. Но всему приходит конец. За белой полосой следует чёрная. И как бы сильно мы не старались оттянуть момент наступления чёрной,она все равно наступит. Также случилось и у меня. *** -Тош,ты чего такой хмурый весь день? Что случилось?-Дима подошёл так неожиданно,что я аж подпрыгнул. Не то,чтобы я был таким пугливым,просто,уходя глубоко в свои мысли,я отключаюсь от реальности и ничего вокруг не замечаю. А находился я в своём мире уже долго,потому что в гримерке был один уже как минут 20 точно. -А? Нет,Дим... Всё хорошо...-я потёр глаза и попытался улыбнуться. Да,вышло совсем не то,чего я ожидал. Улыбка получилась искусственной и слишком...Печальной? Такая вообще существует? Если нет,то я первооткрыватель. -Ты можешь врать кому угодно,но не мне. Нет,врать-то ты можешь,конечно. Но с чего вдруг ты взял,что я поверю тебе,м?-друг поправил очки и сел рядом со мной,приобняв за плечи,-Давай рассказывай... -Я не хочу об этом говорить,Димон,правда. Потом все расскажу,обещаю,но не сейчас...-я замотал головой из стороны в сторону,словно китайский болванчик. -Не думал,что все настолько запущенно,друг...-Дима нахмурился,а потом резко вскочил с дивана и начал собирать вещи,-Вставай,поехали! -Куда это? -Поехали! Ну чего ты сидишь?Собирайся,Тош!-но увидев,что я абсолютно не понимаю его,друг сбавил обороты и продолжил более спокойным тоном,-Поедем ко мне,Катя как раз уехала погостить к маме. Посидим,выпьем,поговорим. Полегчает,вот увидишь! Я тебя хоть раз подводил? Правильно,нет. Поэтому... Давай,я жду в машине,-Поз подхватил свою сумку и вышел за дверь,вновь оставив меня одного. Ещё несколько секунд я тупо смотрел на закрытую дверь и соображал,что только что произошло. У меня включилась функция "Logging..." . Стоит ли рассказывать Диме о произошедшем? Я ему доверяю,тут даже сомнений нет. Но то,что произошло... Антон,блять,Дима-твой лучший друг! Ты ему обязан рассказать! Поз обязательно поможет,поймёт и поддержит. Да,надо ему рассказать. Все! Хватит вести светские беседы с самим собой,а то так и до клиники не далеко... Надо быстрей собираться и бежать к Диме. Я итак каждый раз огребаю от него: "Шаст,ты точно парень,м?! Не верю! Собираешься всегда,как девушка! Что на этот раз?! Рубашку под кеды подбирал?! Я больше не буду тебя ждать! Заебал!" . Быстро закинув все свои вещи в сумку,я погасил свет в гримерке и направился к Диме. С каждым моим шагом моя уверенность пропадала,но,мысленно отвесив себе нехилую такую затрещину,я ускорил шаг и уже через две минуты сидел на пассажирском сидении серебристого форда,выслушивая уже заученную наизусть тираду о моих сборах. Машина Поза выехала с парковки и вот уже мчалась по вечерним улицам Москвы,лавируя между остальных автомобилей. Сначала Дима пытался меня разговорить,но вскоре оставил эту затею,поняв,что без выпивки хоть какие-то объяснения он от меня не получит. А я,наблюдая за вечерним пейзажем,снова погрузился в свои мысли. Вечер обещает быть морально тяжелым для меня,но друг все разрулит,я уверен в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.