ID работы: 5320539

Возможно-возможно

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сказать честно, они уже не понимали, когда это началось. Всё настолько быстро произошло, что нельзя было нащупать грань между "друзья"-"дружбу сексом не испортишь"-"я тебя люблю". Владимир сидит на столе, любимом месте парня, и, смотря в зеркало, пытается сделать на голове что-то похожее на хвост. Кудри длинные, большие и тяжелые. Просто так ходить по дому неудобно. Они оставляют свои следы везде – на расческе, на полотенце, на подушке. Но Владимир ни за что не расстанется со своим сокровищем. Замочная скважина загремела, и тяжелая дверь открылась. На пороге стоял Сергей – хозяин квартиры и парня, находящегося там. Пройдя на кухню, тот взял резинку хвоста и потянул, распуская волосы. – Может, тебе одолжить ножницы?,-Бес насмешливо смотрит на любовника, ощущая свое превосходство. Он любит доводить его до кипения, хотя их права, собственно, одинаковы. Чай, не крепостное право. – На свои патлы посмотри, чудище,-ядовито произносит тот и нарочито больно дергает Сергея за рыжие волосы. – Ладно-ладно, так и быть, подстригу тебя ночью, ты ничего не почувствуешь,-примирительно произносит парень, но руку Леныча сжимает сильно, резко отводя от своих волос. – Есть чего нового? Кучерявый фыркает и показывает на вкладку, открытую на ноутбуке. Рыжий пристально смотрит на сообщение, после чего переводит взгляд на друга. – А я тебя предупреждал, надо быть аккуратнее. – А тут скрывай-не скрывай...всё равно легко догадаться. Сергей смотрит на вкладку вдумчиво, наморщив нос. Теребит волосы и перебирает возможные варианты ответа. – Решай это сам. Ты допрыгался – ты и отвечай. – Без проблем,-Леныч улыбается и пододвигает ноутбук к себе. " – Уже можно начинать вас шипперить? – Возможно-возможно..." – Дурак, теперь от нас он точно не отстанет,-рыжий недоверчиво покосился на друга. – Знаю. Пусть помучается. Владимир смотрит озорным взглядом, чуть прищурясь. Между ними вряд ли есть любовь. Но всё таки что-то есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.