ID работы: 5320592

В машине

Слэш
NC-17
Завершён
1168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1168 Нравится 11 Отзывы 294 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тэхён очень любит машины. Просто до дрожи. Это же так приятно: сидеть на первом сидении, открыв окно и подставляя лицо лёгкому ветру. Да и в машине очень уютно, что только привлекает Тэхёна. И он сам не знает, чем думает, когда просит Чонгука прокатиться в машине. Потому что тот их ненавидит. Ненавидит, но все равно соглашается, ведь привык соглашаться с Тэхёном, чтобы не взбрело ему в голову. Потому что любит. – Гукки, я так хочу тебя… – сорванно шепчет Тэхён, когда утаскивает несопротивляющегося Чонгука на заднее сидение. – Не здесь же… – сдавленно шепчет Чонгук. Тэхён лишь пошленько улыбается. – А почему нет? Мы далеко от дороги, ведь ты завез нас в какие-то дебри… – Тэхён смеётся хрипло и прижимается губами к чужой шее, ставя красную метку. А Чонгук сдаётся. Потому что всегда соглашается со старшим. Он рычит еле слышно и валит на сидение податливое тело, тут же нависая сверху. – Какой нетерпеливый… – шепчет Тэхён, зарываясь пальцами в каштановые волосы. Чонгук нетерпеливо рвет синюю рубашку Кима, оставляя того в майке «алкоголичке». Тэхён смеётся хрипло, и Чонгук затыкает его рот поцелуем. Потому что заткнуть хена почти невозможно. Чонгук отрывается от хена и смотрит затуманенными глазами на дергающийся кадык, на привлекательные ключицы и переводит взгляд на татуировку, что расположилась на плече парня. Помнится, тогда Тэхён, не сказав Чонгуку ни слово, пошёл в тату салон и набил татуировку. Узнав об этом, Чонгук долго наказывал хена, и тот потом в прямом смысле сидеть не мог. Но он понимал, что сам виноват, и знал, что Чонгук все равно простит. Потому что любит. Тэхён выдыхает громко и выгибается кошкой, когда ему настойчиво раздвигают ноги и рапологаются между ними. Тэхён облокачивается на сидение позади и впивается в столь желанные губы. Ким тянется дрожащими руками и с помощью Чонгука стягивает с того футболку, бросая её куда-то в сторону. – Гукки… М-м-м… – горячие ладони скользят по груди и медленно расстегивают ширинку зелёных узких джинс, стягивая их, но не до конца, заставив одну штанину повиснуть на правой ноге парня. – Чонгук-а... – Тэхён следит, как Чонгук спускается вниз, покрывая нежными поцелуями бедра, и не может отвести взгляд от голых коленок, виднеющихся в прорезях джинс, от аппетитных бедер и накаченной задницы. Тэхёна кроет от такого Чонгука. Ведь этот малец слишком сексуален – Чонгук, хватит уже… – Тэхён выгибается и хрипло стонет. Чонгук снова нависает над податливым телом и впивается в губы поцелуем, сдергивая с головы хена зеленую повязку, которая неимоверно бесит. Тэхён в отместку царапает чужую спину до крови, чувствуя, как младший шипит. Чонгук толкается бедрами вперёд, пройдясь возбуждением по попке старшего, который выгибается, хватая ртом воздух. – Хватит… Издеваться… – еле шепчет Тэхён. Но Чонгук продолжает толкаться в чужую попу, показывая все превосходство над хеном. Дразня. Чонгук наконец сжаливается и стягивает бельё со старшего. – Гук-а... Шершавый горячий язык касается головки и медленно обводит её. Тэхён откидывает голову назад, тряхнув золотом волос. Рот приоткрыт в немом стоне, а глаза прикрыты. Потому что Чонгук творит что-то невероятное языком и губами. Чонгук ведь сам невероятный Он толкает чужой член как можно глубже, пытаясь доставить массу удовольствия хену. Он обводит языком все венки, мягко ласкает головку, иногда беря за щеку, нежно проходится зубами и стонет, пуская вибрацию по стволу. Тэхён захлебывается в собственных стонах и толкается бедрами в расслабленнное горло младшего. Ощущать его узкий ротик просто невероятно. С Чонгуком все невероятно. Каждый момент проведенный вместе. Будь это поход в кафе, покупка одежды или же горячий душ. Каждый момент прекрасен и невероятен, разумеется, если Чонгук рядом. А он всегда рядом. Тэхён басисто стонет и кончает в рот донсэна, тут же виновато садясь тому на бедра и вытирая рукой сперму, что вытекает со рта и оказывается на подбородке. – Прости, Чонгук-и... – Ничего, хен. Тэ только улыбается и прижимается к чужим губам, потираясь голой задницей об чужое возбуждение. Чонгук хрипло стонет, и Тэхён невольно думает, что это самое прекрасное, что он слышал в жизни. Как и сам Чонгук. – Я хочу и тебе доставить удовольствие… – шепчет Тэхён, борясь с ремнем на джинсах младшего. После неравной борьбы, Чонгук приподнимается, давая хену стянуть с себя узкие джинсы с боксёрами. Тэхён невольно облизывается, и Чонгук залипает на юрком язычке. Таком же юрком как и сам Тэхён. Тэхён проводит широкой ладонью пару раз по стволу и приподнимается над чужим членом. – Хен, но как же… – Не волнуйся. Я обо всем позаботился и растянул себя ещё дома. Наслаждайся, Гукки… – Тэхён медленно опускается на большой ствол и сдавленно стонет, сжимая чужие плечи до синяков. Чонгук мягко поддерживает талию, давая время привыкнуть. А Тэхён и правда растягивал себя. Чонгук целыми днями в универе, а Тэхён недавно сдавший сессию, «пылится» дома. Именно пылится, потому что Гукки приходит усталый и сразу валится спать, поэтому секс у них редко. Иногда конечно бывают ласки, но Чонгук быстро засыпает. Тэхён не обижается. Потому что понимает. Но ему все равно не хватает крепкого члена в заднице, поэтому он иногда балуется искусственными. Но это не заменит самого Чонгука. Поэтому Тэхён сразу все продумал. И знал, что младший согласится, потому что во всем потакает любимому хену, чем Тэхён частенько пользуется. – Гук-а… – тихий стон разрезает тишину, и Тэхён медленно начинает подниматься и опускаться на чужой член, тихо постанывая. Чонгук ловит кайф, пальцами пересчитывая худые ребра и языком чертя узоры на ключицах. Его кроет от такого Тэхёна. Развязно стонущего, скачущего на члене Чонгука. Рот слегка приоткрыт, острый язычок то и дело пробегается по покусанным губам, глаза закрыты в экстазе, а на щеках лихорадочный румянец. С Чонгуком каждый раз как первый. Чонгук хватает снова возбужденную плоть старшего и пытается подстроиться под ритм скачков. В машине жарко, и весь салон пропитался потом. И сексом. Впрочем, ничего удивительно. Тэхён ускоряется, а вместе с ним и ладонь младшего. Кончают они в унисон, громко крича имена друг друга. Наступает тишина, прерываемая лишь тяжёлым дыханием обоих. Они без слов смотрят друг другу в глаза, устало улыбаясь. Понимают друг друга. Тэхён наконец встаёт и плюхается рядом. – Гукки, это было невероятно… Чонгук приподнимается на локтях и отчаянно стонет. – Хен, мы сидение испачкали! Меня отец убьёт… Тэхён счастливо улыбается. Он очень любит машины. Как и Чонгука.

lijeon

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.