ID работы: 5320623

I missed

Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он еле сдерживался, чтобы не взорваться. Бала стоял рядом с Заком, похихикивая над его действиями. Зак рисовал маркером на лице лидера. Сам еле сдерживался, чтобы не заржать в голос. Да, Зенкаев убьет их, если они сейчас же не смотаются куда-нибудь. Едва эта мысль проскользнула у него голове, как вдруг Эйзи открыл глаза. Все, им пиздец. У Дулата была хорошая реакция. Он на скорости света проскользнул из комнаты, громко захлопнув дверью, оставляя мелкого на произвол судьбы. Азамат уже устал от их проделок. Данияр пропускает тот момент, когда его повалили на пол. Одной рукой Зенкаев прижимает руки Данияра, а другой пытается зачирканить что-нибудь на лбу мелкого маркером (который благополучно оставил на полу Зак). Бала пытался вырваться из рук лидера, но попытки были безуспешны. - Эйзи, ну, ты чего..- Зенкаев приблизился к лицу Данияра. Данияр сглотнул, - мы же просто хотели развеселить тебя. - Эти ваши шуточки уже поперёк горла, - Данияр смотрит на Эйзи, не отводя взгляд. - Ну вот, я закончил.Отомстил, наконец-то, - Зенкаев широко улыбается своему творению. Он выпускает руки Данияра, и, перекатившись, ложится рядом, - эх, когда же вы прекратите выносить мне мозги, а? То добавляете в тюбик зубной пасты немного горчицы, то расставляете по всей комнате пластиковые стаканчики, наполненные водой, - он негромко смеется и продолжает, - это только малая часть, а у меня уже волосы поседели из-за вас. Хорошенько вы мне нервы потрепали. Бала нервно улыбается, мысленно прося у того прощения. Он привстает на локтях и садится на пол, внимательно смотря на Зенкаева. - Может, пойдем? Там Алем что-то вкусненькое на ужин приготовил. Азамат ничего не отвечает. Он садится напротив него. - Почему ты избегаешь меня? - Эйз, я не избегаю тебя, просто нуж.. - Нужно быть осторожными, чтобы ребята не спалили нас, бла-бла-бла, - Азамат его передразнивает, - черт побери, может возьмем и признаемся им, а? Мне кажется, Зак уже догадывается о нас. Ты даже не представляешь, как тяжело мне сдерживаться. - Думаешь, мне легко? Мне всегда хочется быть рядом с тобой, обнимать тебя, целовать, слушать твой смех, ощущать твое тепло. Мне не хватает тебя не только физически. - Данияр.. - Зенкаев приближается к лицу макнэ. Его горячее дыхание обжигает губы Данияра. - Эйзи, не надо. Кто-нибудь может зайти.. - Плевать, - хрипло шепчет Эйзи прямо в губы. Дыхание Данияра учащается, щеки краснеют. Не долго думая, Зенкаев трепетно касается желанных губ, сминая их. Он осторожно оттягивает нижнюю губу, бесцеремонно проталкивает язык в податливый рот. Данияр тихо выдыхает, обвивая шею лидера. Зенкаев мягко прижимает его к полу, углубляя поцелуй. Данияр до крови кусает губы, раззадоривая лидера. Эйзи просовывает руку под его футболку, холодными пальцами проводит по его прессу. Данияр дергается, по телу проходит дрожь. Зенкаев мокрыми поцелуями спускается к шее Данияра. Он прикусывает тонкую кожу на шее, вылизывает языком. Бала глухо стонет под ласками. Сердце пропускает удар. В комнате моментально становится жарко. Азамат снова жадно припадает к губам Данияра, тот послушно открывает рот. Бала охватывает ногами торс лидера, прижимаясь к нему все ближе. Зенкаев стонет в губы, до синяков сжимая его бёдра. Из-за нехватки кислорода, Данияр отрывается от губ лидера и утыкается куда-то в ключицу. Оба тяжело дышат, стараясь привести дыхание в норму. - Я дал слабину и не смог удержаться, прости. - И я скучал по тебе, скучал по твоим поцелуям, по аромату твоей кожи, - Данияр улыбается, вдыхая родной запах, - а теперь отпусти меня, я хочу помочь Алему накрыть стол. - Ты испортил такой романтический момент, - Зенкаев смеется, отпуская его из объятий, - иди, моя хозяюшка, я спущусь минут через десять, хочу душ принять, - он ласково треплет его по волосам. Кулумшин быстро чмокнув его в щеку, поднимается на ноги. - Подожди, - Эйзи останавливает его, - Я люблю тебя. Щеки Данияра покрываются ярким румянцем, он улыбается и тихо произносит: - И я тебя люблю, очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.