ID работы: 5320647

Долгожданная встреча

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
Я Т/И. И это моя встреча с BTS. В свои 18 лет я знала 7 языков: японский,китайский, итальянский, русский, албанский, английский ну и корейский я знала лучше чем любой коренной кореец:)) У меня в классе есть очень хороший друг, Гоша. Он знал столько же языков сколько и я. Как то нам устроили внеплановые тесты, по знанию корейского и английского языка. После сдачи тестов нам сделали сюрприз. Те ученики которые сдали тесты на 5, отправляют на учёбу в Южную Корею. Я и Гоша получили 5 по 2-М тестам + к этому нам повысили отметки за оба теста на 1 бал, потому что мы указали учителям на более быстрые способы прохождения тестов. Так, что поездка в Южную Корею нам была обеспеченна. Наши родители видели как усердно мы учились и поэтому долго не раздумывая согласились на учёбу за границей. Загранпаспорта у нас уже были так как это наша не первая поездка в дальние страны. Знаете Южная Корея это замечательная страна, а Сеул прекрасный город. Мы заселились в общежитие где жил Чон Чонгук из BTS. Я не интересовалась K-POP и т.п, а вот Гоша немного тащился. С Чонгуком мы оказались в одном классе. Чона попросили показать нам школу, но Гошу как всегда утащила куча девчонок. Мы с Чоном остались одни. Т/И: У вас интересная школа. Чон: Ага.. Здесь учатся дети богачей, а там для обычных учеников. Ну а это наш корпус "СПЕЦКЛАСС" Т/И ваау.. А кто тут учится кроме нас? Чон: Рэп-Монстр, Джин,Шуга,Джей-Хоуп,Чимин,Ви. Теперь вы официально являетесь частью нашей группы. Т/И: прикольно, а как называется ваша группа? Чон: ты не знаешь? Т/И: *я решила промолчать про то, что знаю про их группу* Чон: BTS Т/И: ммм.. Ясно Нам надо найти Гошу. Я совсем про него забыла. Чон: ахаха Пойдём тогда на поиски Спустя 20 минут поисков. Т/И: Гоша, мы тебя по всей школе ищем Гоша: Т/И, прикинь, мы будем учится с BTS в одном классе. Т/И: ага, знаю, я уже успела познакомится с одним из членов группы. С Чон Чонгуком. Чон: Гоша, привет Гоша: привет, Чонгук Чон: можно прост Чон Гоша: ну а ты тогда как хочешь называй. Чон: Гошан:)) Гошан: хпрхпхр Т/И: лал Ребят, может пойдём погуляем? Уроков всё равно сегодня не будет. Гоша: го Чон: гооо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.