ID работы: 5320677

Чувства под запретом.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувство музыки

Настройки текста
Люди живут без эмоций. Им запрещают испытывать горе, страх, радость, любовь. Однако, один парень мог насладится прекрасными чувствами. Он тщательно скрывался от глаз учителей и представителей власти. Так он мог слиться с толпой и быть похожим на без эмоционального. Однажды он зашел в класс, услышав как на пианино играла девушка. В этой музыке не было никаких чувств, просто набор нот. При нажатии на клавиши пианино издавало звуки. Без жизни и эмоций. Сама девушка тоже была, словно ледяная принцесса. Ни одной эмоции на лице. — Играешь ты ужасно! — сказал парень в полголоса, облокотившись на стену. В этот момент, девушку передернуло, но она старалась не выдавать себя. — Игра твоя ужасна. — повторил парень. — Кто позволил тебе такое говорить? — томным голосом спросила девушка. Я сам себе позволил — сказал парень подойдя к девушке ближе. — Смотри. — парень начал играть на пианино. Музыкой наполнилась комната, такой нежной и динамичной. Прекрасная мелодия заставлявшая трепетать сердце и вникать в каждый звук клавиши, будто бы расцвели прекрасные цветы вокруг. Приятный свет, летний ветерок. Все это добавляло музыке еще больше чувственности, это заставило открыть чувства, которые были закрыты глубоко в сердце девушки. Наворачивались слезы от такой превосходной и ласковой мелодии. — Поняла, о чем я говорил? — спросил парень. — Да… Да! — всхлипывая, ответила девушка. — Это так… Прекрасно, чувства вырвались сами по себе. О господи, что же мне теперь делать? Нельзя чтобы об этом узнали! — с ужасом произнесла девушка. — Я никому не расскажу, это наш с тобой, теперь, секрет. — сказал парень тихо и ушел, оставив платок для девушки. Та утирала слезы, думая о том, как ей скрыть произошедшее. Сердце её не забудет этот вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.