ID работы: 5320694

Влюбленные психи

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Палата

Настройки текста

Психиатрическая больница

19:23       «Эх… кто бы мог подумать, что быть психиатром настолько нудно. Я вообще представлял, что буду заниматься исследованиями, а тут…» — мысли Блейка не покидало разочарование в его, казалось бы интересной и необычной работе, но реальность слишком жестока. Разбирая многочисленные бумажки Блейк думал о чем-то своем и не замечал, того как его зовут.       -Эй, Блейк, ау- Стив потрепал друга за плечо. Нервно дернувшись тот все-таки обернулся и поднял уставшие глаза.       -Чего тебе?       -Ты себя слишком загоняешь, идем обедать, -услышав в ответ то чего не хотел, Стив не отставал от своего приятеля и тот вскоре сдался.       «Как же все бесит…»-Блейк направлялся к автомату с кофе прямо за своим другом, ну как «другом» скорее приятелем. Когда наш герой устроился на эту работу, то первым кто к нему привязался ,был Стив. Сначала это радовало, кто-то же должен все рассказать и объяснить, но после это раздражало.       Вечно надоедливый и заботящийся Стив лез куда не надо. Время которое могло быть потрачено в пользу, он отбрасывал на задний план не давая заниматься своей «любимой» работой бедному Блейку. Но все же его радовало, что каждый день они проходят мимо одной палаты. Если быть честным ,то Блейк всегда останавливался у неё под каким-нибудь предлогом, словно мальчишка стоящий у витрины с игрушками, но это было слишком легко сказано… Проходя мимо неё Блейк представлял какой находится там образец для исследования. Он всегда старался угодить начальству, не спал по ночам делая диссертации и добился не малых успехов, но это не удовлетворяло желания Блейка. Больше всего он хотел поговорить с человеком за той решеткой.       Холоднокровный убийца сидел там уже который год. Дивенс Куппер 25 летний парень совершивший около 27 убийств. Настоящий предмет для исследования. Но не все так просто. Это непробиваемый человек. Кто бы ни старался добиться от него хоть слова, получал лишь тусклый взгляд темных глаз. Вот уже прошло 6 лет как Дивенс произнес лишь несколько слов «я убийца». Сказал он это на суде, признавшись в своих грехах. Никто и не подозревал, что он сознается, никто и не подозревал, что он замолчит навсегда. Тем не менее глупые ученые пытались добиться каких-то результатов. На все вопросы, которые ему задавали он лишь молча всматривался в собеседника. Заставляя его жалеть, что он пришел к нему. Сам же Дивенс уже и забыл как это испытывать эмоции во время разговора. Он забыл практически все. В его голове было лишь то что он хотел выбраться отсюда. Выбраться наружу, почувствовать то прекрасное ощущение свободы, которое его лишили 6 лет назад. Но… что-то держало. Что-то останавливало. Нет, не решетка, ни охранники. Какое-то странное чувство… Вина?.. Но может ли столь ужасный человек испытывать вину?       Блейк и Стив уже спокойно попивали кофе и разговаривали о работе, но мысли первого были заняты лишь той палатой. Тем временем Дивенс почувствовал какой-то пристальный взгляд. Но откуда? Вокруг были лишь бетонные стены и камеры, но к ним наш убийца уже привык и внимания не обращал. Медленно встав он подошел к двери и притронулся к ней рукой.       «Бежать… Бежать…»-эти мысли полностью занимали сознание Дивенса, заставляя придумать план побега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.