ID работы: 5320751

О, Боге...

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Они опять в игры рубятся? — спросил Хосок у что-то рисующего Чимина. — Угу, — кивнул тот, даже не взглянув на старшего.       Хосок тяжело вздохнул и выглянул из-за двери комнаты, сразу натыкаясь взглядом на двух очень сконцентрированных и что-то быстро тыкающих в телефоне подростков на диване. Парень уже заметил, что Гук и Рара очень сдружились, да и они чем-то похожи друг на друга.       Вот уже вторую неделю Бантаны делят общежитие с девушкой: с подругой детства Хоупа. Рара недавно прилетела в Сеул и пока не нашла квартиру, вот Хоби и решил, что пусть она пока поживет у них. Все мемберы были согласны и приняли ее, как родную. Ну, конечно кроме Чонгука. Он вообще, когда увидел, что из-за спины Хоупа выходит девушка, сразу ретировался в комнату.       По началу Чонгук даже на метр не подходил к ней, а про разговаривать с ней вообще молчу. Когда видел, что «опасность» приближается, то боком уходил обратно в комнату. И все бы так и продолжалось, если б он не забыл запереться в ванной и если бы Рара случайно туда не зашла. В тот день девушка лицезрела полуголого Чона, а Гук показал всем свой божественный словарный запас, за что потом получил несколько подзатыльников от Джина. Кто же знал, что из-за этого случая они так сдружатся? Теперь даже трехэтажные маты самого Мин Юнги не могут их разлучить. Весь день рубятся в игры и спорят, кто же лучше играет. Особенно игра «Плитки фортепиано2» для них арена гладиаторов: не уймутся, пока кто-то не встанет не первое место. Сегодняшний день не исключение. Вот уже третий час они просиживают задницы на диване и соревнуются в игре. — Наконец-то! — вдруг выпалила Рара и подняла руки к потолку. — Не может быть… — ошарашенно выдает Чонгук и замирает с ошеломленным ситуацией лицом. — Может-может! — ехидно улыбается девушка, начиная что-то тыкать в телефоне.       Найдя таблицу рейтингов игры, в которую они вдвоем и играли, она засунула его в еще шокированное лицо парня. Тот всматривался в экран, еще раз убеждаясь, что его опередила девушка. На экране телефона высвечивалась таблица рейтингов, где на первом месте Рара, а на втором Гук. Он еще не мог поверить, что его обыграла какая-то девчонка. — Выкусил? Мистер. Типа. Золотой. Макнэ, — девушка встала с дивана и начала тыкать парня в плечо, припоминая день, когда Чон бил себя в грудь, что он займет первое место. — Жди мести! — выскакивая с места и злобно указывая пальцем на довольную девушку, прошипел Гук. Девушка лишь фыркнула в ответ и сложила руки на груди. — И что ты мне сделаешь? — Увидишь, — угрожает Чонгук и с гордо поднятой головой уходит в свою комнату. Раре показался другим его уход: — Прям как расфуфыренная дамочка ушел.

***

[03:45 AM]       Ночь. Все сладко спят и видят уже пятый сон в своих кроватках, но только не Чон Чонгук. Он специально встал в три часа ночи, хотя это удалось ему с трудом. Он сказал, что отомстит, и он это сделает. Рара конкретно наступила ему на гордость, и он это так не оставит. Итак, время мести пришло. Парень на цыпочках входит в комнату девушки и также бесшумно подходит к кровати, где и сопела Рара. Гук знал, что она спит как убитая, и поэтому спокойно открыл баночку зеленки (потому что зубная паста для слабаков!), вымочил там палочку для чистки ушей и не спеша начал вырисовывать «шедевры» на лице спящей «красавицы». Она даже не шелохнулась. Вообще ни разу. Как дрыхла, так и дрыхнет. Вот уже работа мастера подошла к концу. Чон, еще раз оценив свой «шедевр», так же на цыпочках ушел из комнаты. Закрыв двери, он злорадно улыбнулся и, заметив все свои следы, со спокойной душой ушел спать. Ох, утро обещает быть веселым.

***

      Итак, утречко наступило. Хотя, уже обед. Все мемберы уже встали, кроме Юнги и Рары. Они оба всегда дрыхнут допоздна. Их комнаты были друг напротив друга, и они всегда сталкивались с сонными лицами. Сегодня — не исключение. Юнги как всегда хотел пожелать ей сонного доброго утро, но вместо этого он выпалил несколько фирменных матов, попятившись назад и чуть не обзаведясь кирпичами в штаны, когда лицезрел «очаровательное» лицо девушки. Рара же, заметив его странное поведение, немножко удивилась. — Чего это ты? — спросила она, зевая. Походу она в зеркало даже не посмотрела, когда вставала. — Э-э-э… — все, что мог сказать охреневший Юнги. Он прокашлялся и направился в сторону дивана в гостиной, где кстати и были все ребята.       Рара пожала плечами и последовала за ним. Ребята, увидев девушку, сразу передернулись. Чимин и Тэхен, которые щекотали друг друга, резко остановились и с офигевшими лицами уставились на ничего не понимающую девушку. Джин передернулся и уронил кружку с кофе, Хоуп подавился печенькой. Юнги встал вместе с ребятами и уставился на девушку с лицом а-ля «Что за фигня?». Намджун, который как раз делал селфи, резко уронил телефон и замер с открытым ртом, и лишь один Чонгук довольно улыбался, гордо сидя на диване и сложив руки на груди. — Ребят, чего это вы? — все сидят, как истуканы; никто ничего не говорит. — Ребят, вы меня пугаете, — девушка уже все напряглась. Она до сих пор не понимала, что вызвало у ребят такое странное поведение. — Зеленый пикачу! — первый нарушает идеальную тишину Тэ и вместе с Чимином заливается диким ржачем, этим провоцируя и других ребят. Все скатывались на полу и держались за животы от смеха, и лишь одна девушка ничего не понимала. Она бы так и не поняла, если б в голове не проносились вчерашние слова о мести Чонгука. Она подорвалась с места и быстро побежала в ванную. Посмотрев в зеркало, она ужаснулась: все ее лицо было в зеленке. Как сказал Тэхен, она была похожа на пикачу, который бухал неделю и сейчас его вот-вот вырвет. Рара уже прекрасно догадалась, кто мог сотворить такое. — ЧОН ЧОНГУК! — девушка, сжав кулаки, с зеленым лицом яро надвигалась в сторону красного от смеха Гука. — Ты… ты… да ты просто… — она даже не могла подобрать нужные слова и просто шипела, злобно указывая на парня. — А что я-то? — нагло усмехнулся Гук, еле сдерживаясь, чтобы снова не заржать, впрочем, как и все ребята. — Ты… Это война, Чон Чонгук! — объявила Рара и, в последний раз убийственно посмотрев в его сторону, скрылась за дверью ванной комнаты. — Будет интересно наблюдать, — выдает Тэхен и вместе с Чимином заваливается хохотом.

***

[06:23 AM]       Все спят, но только не Рара. Она уже полностью решила, как отомстит Чонгуку за ее зеленое лицо. Сколько бы она не мыла лицо, оно все равно оставалось зеленым. Походу зеленка успела хорошенько впитаться в кожу. Итак, время мести пришло[2]. Она специально выбрала шесть часов утра, так как парни в это время особенно сладко спят. Некое существо с зеленым лицом по имени Рара на цыпочках подкралось к кухне и, не задавая лишних звуков, начала искать в специях Джина нужный пакетик. — Бинго! — шепотом порадовалась она, когда в ее руках оказался пакетик с чили.       Быстро ретировавшись из кухни, она также тихо зашла в нужную комнату и приблизилась к кровати, где на спине сладко сопел Чонгук без одеяла и в одних трусах, что кстати и было нужном для девушки. Она немножко скривилась своим неприличным мыслям и вздохнула, приводя мысли в порядок. Наверно, это будет самый безбашенный поступок в ее жизни, но она должна отомстить, да и пути назад уже нет. Она перевела взгляд на нужную часть тела парня и моментально покраснела, когда только-только рукой потянулась туда.       «Ну же, давай, тряпка! Сделай это! Не время краснеть!»       Она осторожно приподняла край боксеров парня, отведя взгляд, не желая увидеть и его достоинство, и закинула туда внутрь струйку перца. Увидев, что Чонгук даже не шелохнулся, она добавила еще туда почти весь пакетик.       «Пусть помучается!»       Довольная Рара быстро и бесшумно ушла из комнаты, ретировавшись в свою, перед этим не забыв замести свои следы на кухне. Сейчас она, сложив ноги по-турецки, стала ждать, когда же воздействует перец чили. И вот желанный «душераздирающий» крик раздается по всей общаге. В ответ на этот вопль раздаются крики напуганного Хосока и Чимина, от которых просыпаются все мемберы, включая Мин Юнги. В следующие секунды девушка слышит маты макнэ и громкие хлопанья дверьми в ванную. — Все-таки перчик сделал свое дело, — тихо хохотнула девушка и начала прислушиваться к звукам за дверьми. Все мемберы вышли из комнаты и столпились возле ванной, где и находился Чонгук. Кто-то в одних трусах, кто-то еле успел натянуть домашние штаны, а кто-то вообще биту прихватил с собой. Рара, довольная результатом, с лыбой на зеленом лице выходит из комнаты, сразу словив на себе удивленные и сонные взгляды мемберов. — Что ты с ним сделала? — спросил Намджун с оголенным торсом, пропуская девушку к двери в ванную комнату. — Перец чили самый лучший! — улыбнулась девушка, прислушиваясь к стонам макнэ. — Да пошла ты! — услышала она в ответ от Чона, который сейчас тщательно протирал свой «аппарат». Уж щиплет его очень там. И не только щиплет, но и жжет сильно. Честно, не самое лучшее ощущение. Особенно когда это происходит между твоими ногами. — Так что ты сделала? — снова задал свой вопрос Намджун. Рара довольно улыбнулась и хотела уже сказать что-то, но голос макнэ из ванны перебывает ее: — Это сумасшедшая насыпала перца мне в трусы! — Да, это так! — кивнула девушка, и снова раздается голос макнэ: — Еще и чили! Весь пакет, чтоб ее! — ПОЧТИ весь пакет! А так, все верно! — снова кивнула она и довольно улыбнулась, смотря на офигевших ребят, которые открыли рты и уставились на девушку. Каждый сейчас думал о том, как бы не попасться под горячую руку этой девушке, ибо она может сотворить такое с каждым из них. — Пиздец, — констатировал Юнги. Другие мемберы просто с открытыми ртами продолжали глазеть на девушку, которая гордо сложила руки на груди и довольно улыбалась. Первым заржал Тэхен, провоцируя на это всех ребят. — Хены, это не смешно! — все еще протирая свой «аппарат», начал возмущаться Чонгук из ванны. — Прости Гук, но она тебя конкретно завалила! — через смех выдает лидер. — Да она ненормальная! — кричит Чон, на что девушка и все парни притихли. — Да кто бы говорил! — в ответ кричит Рара, недовольно сложив по бокам руки. — Я сейчас выйду и по голове тебе дам! — Сначала своего дружка домой! — А ну заткнись или хуже будет!       Все мемберы просто наблюдали за этим, то переводя головы в сторону двери, то в сторону девушки. — Ой, боюсь-боюсь! Что? Еще одной порции перчика захотел?! — Смотри, а то я тоже так смогу тебе сделать! — А я спать не буду! — А я тебе волосы отрежу! — А я тебя на лысо побрею! — Вот засранка! — На себя посмотри, старпер! — Ну все! — на этом терпению Гука пришел конец, и он, выключив воду, быстро вышел из комнаты, чтобы словить девушку, которая как раз заперлась в своей комнате. И когда она только успела? — А ну выходи! — начал долбить дверь Гук. — Иди и оденься, а то писю простудишь! — засмеялась в ответ девушка, на всякий случай придерживая дверь.       Представите: Чонгук с мокрыми труселями и с раздвинутыми ногами долбится в дверь смеющейся девушки, а Бантаны со стороны наблюдают и еле сдерживают смех. Тэхен и Чимин так вообще попкорн жрут, а вскоре к ним присоединился голодный Джин. На часах семь утра. Картина маслом… [неделю спустя]       Вот уже неделя прошла с того энергичного утра. Рара и Чонгук вообще не контактировали друг с другом. Точнее это Рара избегала Чона, ибо знала, что получит от него, если столкнется с ним. Мемберы стебались над ними, как хотели. Все эти дни Чонгук выглядел, как замерзавший пингвин: ходил с раздвинутыми ногами, на каждом шагу шипел и тихо, чтобы не услышал Джин, матерился под нос. Уж перец еще давал о себе знать, и парень чувствовал, как у него между ногами все жгло и сильно щипало. Ему даже приходилось с холодной водой мыться, ибо с теплой он делал себе хуже.       Зеленое лицо Рары постепенно приходило к естественному бежевому цвету, и вот уже следы от зеленки не видны. Да и Гук уже чувствовал себя нормально и мог свободно ходить. И вот очередной выходной день. Рара осторожно открывает дверь и сразу натыкается взглядом на серьезного Чонгука, который сидел на диване в гостиной и всматривался в экран ноутбука. Он посмотрел на нее, но тут же отвел взгляд и снова начал изучать экран. Девушке это показалось очень странным.       Подумав, что он больше не злится на нее, она спокойненько вышла из комнаты и направилась на кухню, дабы успокоить кита внутри нее. Но девушка не знала, что Чонгук этого и добивался. Вот уже на кухне она видит, как входит серьезный Чон и надвигается на нее, заставляя девушку пятиться назад. Вот уже спина столкнулась со стеной, и выхода из ловушки нет. Парень опирается одной рукой об стену, все еще серьезно смотря на нее, а другой рукой достает телефон из кармана и сует его в напуганное лицо Рары. Та всматривается в экран и видит таблицу рейтингов игры в Плитки, где указано, что Гук на первом месте. — Ну молодец, че! — выдает она и кладет руки на груди, стараясь не показать парню, что она напугана сейчас до чертиков. Уж его поведение и правда пугает. — То-то же! — довольно хмыкнул парень, уже опираясь двумя руками о стену, ставя их по сторонами и не давая девушке возможности уйти. — Ты еще злишься на меня? — осторожно спросила Рара. — УЖЕ нет, — констатирует Гук, пристально смотря на девушку, которая была ниже его на две головы. — Тогда что ты от меня хочешь? — Давай больше не будем делать ВОТ такие подлянки друг другу? — он выделил слово «вот» и взглядом указал на свой пах. — Или в следующий раз точно получишь от меня. Договорились? — девушка кивнула. — Вот и славно! — на этом парень ушел из помещения. — Что это с ним? — девушке показалось странным его поведение. Выйдя из кухни, она наткнулась на ноутбук, который видимо парень забыл на диване. Девушка так и прошла бы мимо, но на экране она заметила одну странность: фото Чонгука, на котором были прифотошоплены изуродованные части лица. Любопытство взяло верх, и она, садясь на диван и взяв ноутбук, начала изучать одно сообщение от фанатки, которое повергло Рару в неописуемый шок. Сообщение гласило: «Хэй, АРМИ, нашла вот такую фотку к будущему вашего Чонгука. Дарю вам ее.:) Поздравляю его и вас. Желаю всего, всего. Пусть попадет в автокатастрофу или разобьется на самолете.:) Мир избавится от никчемного Чонгука + кровавые слезы АРМИ. Но на них-то мне плевать, а вот БТС не люблю. Им лучше сразу объявить о распаде группы, дабы не рушить идиллию к-попа. У нас есть короли, Боги, принцы, отличные синхронные группы, прекрасные таланты, группы, дебютнувшиеся в этом году (берущие победы сразу не то, что БТС: D хотя это же были сачжеги, так что за победу не считаю). Великолепная большая тройка, несколько других компаний. А вот БТС тут лишние. Все равно их задавят, поэтому для них же лучше не позориться и уйти самим :) Я не злая, просто реалистка.;) Всем добра! :)»       На этом сообщение заканчивается, и Рара в шоковом состоянии закрывает ноутбук. Она уже прекрасно догадалась, что вызвало у Чонгука такое странное поведение.       «Каково же тебе, Чонгук?..» [03:15 АМ]       Приближается утро, а Рара до сих пор не может уснуть. Мысли о том сообщении просто грызли ее мозг. Всю ночь она ворочалась в кровати, вздыхая и тихо матерясь. В горле пересохло, и она встает с кровати, тихо выходя из комнаты. Она уже хочет направиться на кухню, но вдруг слышит странные звуки, доносящиеся из ванны. Немного пугаясь, она на цыпочках подходит к открытой двери ванны и заглядывает туда. Замечает Чона, который сидел на полу, прислонившись спиной к холодной стене и подогнув ноги, а в руках нервно теребил телефон и тяжело дышал. Рара замечает на его лице еле заметные соленые дорожки, а в его глазах поблескивают слезы. Впервые она видела его таким. Раньше она видела лишь независимого сильного макнэ, но сейчас она видит маленького ребенка, который нуждается в поддержке и в теплых объятиях. Она уже догадалась, что он такой из-за того чертово сообщения. — Чонгук? — тихо зовет его, но парень не обращает внимания, продолжая дальше теребить в руках телефон, сверля взглядом пол, но останавливается, когда девушка садится рядом и осторожно кладет свои руки на его крепкие плечи. Он переводит на нее свой заплаканный взгляд и нервно прикусывает и так покрасневшую нижнюю губу. — Ты уже видела? — спрашивает он, и после кивка девушки опускает голову вниз, прижимаясь к девушке и чувствуя, как она обнимает его и успокаивающе гладит по голове. Сейчас ему как никогда нужны эти объятия, и они оба это понимали. Оба чувствовали некое спокойствие в объятиях друг друга. Сейчас Чонгук осознал, что ему даже нравятся объятия этой, по его мнению, сумасшедшей. Вот так сидеть на полу и чувствовать, как она его обнимает и гладит по голове, иногда перебирая его мягкие волосы. Это напомнило ему маму. Именно так она делала, когда он был чем-то расстроен. Вот так молча Чон и Рара не заметили, как заснули в обнимку на холодном полу. [Утро] — Чонгук~, вставай~, — Рара осторожно тыкала в плечо парня, который сейчас сладко сопел на ее плече. Чонгуку просыпаться было очень неудобно: все его тело затекло и занемело, а правую руку, которой он крепко держал руку девушки, вообще не чувствовал… Он с неохотой открыл глаза и тут же наткнулся на взгляд Рары, мгновенно вскакивая с пола. Девушка бросила на него удивленный взгляд и тоже встала с пола, чувствуя, как жопа, да чего там, все тело онемело. Неловкость так и витала в воздухе, и оба это заметили. Парень первый решается нарушить эту почти идеальную тишину: — За вчерашнее… — неловко начинает он, — спасибо тебе. — Да не за что. Мне только в радость, — говорит Рара и тут же закрывает рот ладонью, понимая, что ляпнула лишнее. Чонгук ошарашенно посмотрел на нее, но ничего не сказал по этому поводу. — Ты кстати как? — задает вопрос, который мучил ее все это время, девушка. — Все нормально, — невесело отвечает Гук и снова опускает голову вниз. Рара осторожно кладет руку на его плечо, этим заставляя парня заглянуть в ее глаза. — Эй, не расстраивайся так. Лучше не зацикливайся на этом и побыстрее забудь, — девушка мягко улыбается ему и берет его ладонь в свою маленькую ладошку. — Я не скажу, что это будет в последний раз, когда тебе присылают сообщения такого рода. Да, их будет еще много. Но ты постарайся не зацикливаться на них и идти дальше, — Рара решила не утешать парня ложью, ведь и правда таких типов сообщения еще будут. Она просто решила дать ему совет, к которому Чон и прислушивался сейчас, в упор смотря на девушку и понимая, что она чем-то притягивает его к себе. — Да, ты права, — наконец-то выдает Гук, переведя взгляд на их закрепленные вместе руки. — Просто надо забыть и идти дальше, — парень решительно кивнул и мило улыбнулся девушке. Та кивнула и улыбнулась в ответ.       Они бы так и смотрели друг на друга, но, услышав хлопок двери, оповещающий, что другие мемберы уже проснулись, отдернули руки и неловко отвели взгляды в разные стороны. — Ну, я пойду, — протараторив это, Чон быстро выбегает из ванны, по дороге чуть не сбив сонного Джина. Тот ничего не понимает и заходит в ванную, натыкаясь на девушку, которая как раз чистила зубы. — Чего это с ним? — спрашивает Джин и тоже тянется за своей зубной щеткой. Ему показалось странным, что Рара так рано встала и что они вместе с Чонгуком оказались в ванной, но ничего по этому поводу не сказал. Рара сначала ополаскивает рот водой и после дает ответ, от которого Джин чуть зубной пастой не подавился: — Письку ошпарил, наверно!       Все мемберы уже встали и сейчас уплетают стряпню Джина. Кто-то разговаривал, кто-то смеялся, а кто-то просто молчал и слушал других. Чонгук и Рара совсем не разговаривали друг с другом с утра. Даже сейчас, сидя друг напротив друга за столом, они молчат и изредка бросают смущенные взгляды друг на друга. Уж что-то между ними происходит, и мемберы уже догадались об этом, но решили пока не вмешиваться в их дела, думая, что они уже взрослые и сами разберутся. — Тебе не кажется, что они странно себя ведут? — спросил Хосок, тщательно протирая тарелки. Все уже плотно покушали и сейчас разошлись по своим делам. — Ты о ком? — не понял Джин, который вместе с Хосоком мыл посуду. — Я о Чонгуке и Раре, — пояснил тот, ставя уже чистую тарелку на свое законное место и принимаясь протирать другую. — А, вот ты ком… — протянул Джин, а потом добавил: — Я утром видел, как Чонгук как ошпаренный вылетел из ванны, а когда я заглянул туда, то увидел Рару. — Все-таки Джин решил рассказать об этом Хосоку. — Они вместе были в ванной? — переспросил Джей и сразу после кивка Джина убедился в этом, а потом добавил: — Все-таки странно все это… — Думаешь, втрескались друг в друга? — осторожно спросил Ким, бросая на друга короткий взгляд. Хосок сначала удивился, отвлекшись от занятия, а потом пожал плечами. — Вполне возможно. Они одного возраста, да и похожи друг на друга.       Джин ничего не ответил и лишь выдохнул, понятливо кивая. В чем-то Чон все-таки прав. Они очень похожи друг на друга, а в одном интервью Чонгук сказал, что полюбит своего прототипа. И этим прототипом оказалась именно Рара…       Рара направилась в ванную, но двери были закрыты, поэтому ей пришлось постучать. — Кто там? — шум воды за стеной прекратился, а двери открыл Чонгук в одних пижамных штанах. Раньше он вообще не показывался таким перед ней. — Ну здрасте приехали, ещё прессом своим тут светишь, — скривилась она, а мысленно уже давно залипала на его тело. — Будь осторожнее: я могу ненароком сразить наповал своей шикарностью, — Гук игриво задергал бровями, на что девушка лишь хмыкнула. И когда он так успел измениться? Только утром был смущенным мальчиком, а сейчас такое ощущение, будто он флиртует с ней. Ну он, по крайне мере, пытается. Еще утром парень понял, что эта девушка больше чем друг для него. — Если ты так уверен в себе, почему же не сразишь всех наповал своей шикарностью со сцены? — девушка ухмыльнулась и гордо сложила руки на груди, наблюдая за реакцией парня. После заданного вопроса крутость Чонгука куда-то улетучилась, и он неловко прокашлялся. — Это тебя не интересует. — Просто признай, что не уверен в себе, — девушка легко толкнула парня, чтобы тот дал ей проход в ванную. Они оба без комплексов, так что даже не стеснялись друг друга. Девушка спокойно подошла к шкафу над раковиной и начала рыскать в нем, ища одну баночку с кремом. — Не бойся. Уверен я в себе, — хмыкнул Чон и подошел к шкафу, где была девушка, и потянулся за зубной щеткой. — Я вот так не думаю. Ты просто стесняешься, — уверенно сказала девушка и чертыхнулась, не находя ту баночку. Она переводит на парня взгляд и хмыкает, когда замечает, что тот замер с зубной пастой в одной руке, а в другой с зубной щеткой и кажется обдумывает, что же ей сказать. Рара снова хмыкает и запрокидывает голову вверх, сразу замечая баночку крема, которая находилась на верхушке шкафчика. Наверное это Хосок воспользовался им и, забыв, что девушка не достает туда, по привычке положил крем на верхушку. — Если бы стеснялся, не стоял бы перед тобой в таком виде, — наконец отвечает Чон, наблюдая за девушкой, которая уже встает на носочки и одной рукой опирается об раковину, а другой тянется за ненавистной баночкой. — Логично, че, — выдыхает она, все также подтягиваясь вверх, но сразу замирает, когда чувствует, как кто-то упирается ей в спину. Чон все-таки решается ей помочь и одним движением достает ту баночку крема, которою девушка успела обматерить, как и Юнги свою якобы неудобную подушку. — Да ни че, коротыш, — хмыкает он и протягивает крем девушке, которая смотрит на него через зеркало. Та принимает его и отстраняется от слишком уж довольного парня. — Спасибо, небоскреб, — выпалила она и быстро сиганула из комнаты. — Вот засранка, — по-идиотски улыбается Гук после того, как девушка скрылась за дверьми своей комнаты, и прижимает руку к сердцу, чувствуя, как оно бешено бьется.       Рара быстро закрывает двери, бросает крем на свою кровать и спиной упирается об стену. Она чувствует, как уши уже горят от неловкости. Да она в ванне еле сдерживалась, чтобы не покраснеть и не показать, как же ей неловко было. Все-таки этот парень больше для нее, чем друг. Она приложила руку к сердцу, которое бешено билось в груди, и постаралась утихомирить свое дыхание. Сами подумайте: парень был с голым торсом, а этот самый торс чертовски сексуален, и еще пытался как-то флиртовать с ней. Тут и не такую реакцию поимеешь; если образно говорить, то она чуть в обморок не упала возле него.       «Чон, Мать Твою, Чонгук! Что же ты со мной делаешь?! Ну я покажу тебе, как флиртовать со мной, нашампуренный шампурь, блин! Мускулистый кролик, чтоб тебя!»       Она кивает самой себе, достаёт телефон из кармана домашних шорт и начинает искать одно интересное обновление в группе, посвященной Бантанам. Найдя ее, она улыбается и, в последний раз кивая себе, приоткрывает дверь, ища глазами нужного ей человека. Практически сразу находит его на диване в гостиной. Чонгук спокойно что-то тыкал в телефоне, пока не подошла Рара и не задала вопрос, от которого Гук чуть воздухом не подавился: — Ты без трусов? — Чего?!       Девушка села возле него и протянула ему свой телефон, на экране которого было включено видео, где Чон практикует танец под песню Rainism. — Ты здесь без трусов? — снова задала свой странный вопрос Рара, смотря на ошарашенное лицо парня и еле сдерживая смех. Она немного хочет поиздеваться над парнем. Уж это она очень любит. — Э-э-э… — все, что мог выдать прифигевший Чон, а потом, придя в себя, интересуется: — А ты чего спрашиваешь такие вопросы? — Да так! Чисто для интереса! — отмахивается она, пристально смотря на Чонгука, который уже не знал, куда себя деть от этой сумасшедшей. — Да, я здесь без трусов! — быстро отвечает он и снова утыкается в телефон, притворяясь, что не обращает на девушку никакого внимания.  — А почему? — ее интересует уже другой вопрос. Чонгук недовольно цокает, понимая, что она от него не отстанет. Рара часто так делала, и он уже привык к ее странным приставаниям. Ему даже начинает нравиться эта ее привычка, но она иногда перебарщивает с вопросами. — Так удобнее! — отвечает он и переводит на нее свой взгляд. Как назло его взгляд упал на пухлые губы девушки, не замечая, что она тоже смотрит на его губы, которые, кстати, он сейчас и облизывает. Смешная атмосфера сразу меняется на в некой степени романтичную, но сразу обламывается после вопроса девушки: — Клубничное молоко хочешь? — после кивка парня она встает с дивана и направляется на кухню. После того, как она скрылась на кухне, Чон облегченно выдыхает и, запрокидывая голову назад, слегка приоткрывает и облизывает губы. Он чувствует, как все внутри бушует, и не понимает, что за смешанные чувства он сейчас чувствует.       «Чертовка! Весь момент испортила! Вот мелкая коротышка! Еще бы чуть-чуть, и… Блин! Она мастер обломать моменты!»       Парень так и продолжал бы сидеть на диване, по-идиотски улыбаться, при этом сверля взглядом потолок, если бы не услышал доносящий из кухни писк девушки. Чон подрывается и мчится туда, и уже заходя сразу замечает девушку, которая была вся усыпана перцем, при этом негромко чихая. Парень усмехается и подходит к девушке, сразу наступая на пакетик перца, который мирно лежал на полу. — Господи, коротыш. Опять ты за свое? — усмехается он и аккуратно берет край белой футболки девушки, начиная трясти ее, дабы перец слетел с одежды. Но он сделал хуже, и пыль приправы распространилась в воздухе, провоцируя парня на чих. Сидят оба идиота и чихают себе на кухне, никого не трогая. Идиллия… — Не опять, а снова! — через чих выдает Рара, размахивая руками перед лицом, и снова чихает, когда пыль приправы снова подносится к ее носику. — Что ты хотела сделать? Неужели подсыпать мне в молоко? — Гук берет за руку девушку и тянет в другой конец кухни, дабы больше перец не мешал им, и сразу убеждается в своих словах, когда слышит коварное хихиканье девушки. — Просто мне скучно! — дует она губки, смотря в глаза парня, и видит, как в них загорается огонек. — У меня одна идея есть… Ты со мной? [05:42 АМ] — Давай ты. — Нет, давай ты. — Нет, сделай ты. — Чьей эта идея была? — Моей. — Так сделай ты, если была твоей! — шепотом вскрикивает Рара и снова пихает тюбик пасты в руки Чонгука, смотря, как тот уже полчаса колеблется.       Все мемберы сладко спят в своих кроватках и видят уже седьмой сон с единорогами и цветочками, но только не эти два проказника, которые уже полчаса спорят, кто же сделает свою якобы «миссию». Чонгук днем дал одну идейку, от которой Рара просто не смогла отказаться, зная, насколько это рискованно. Не зря же они теперь стоят как истуканы возле кровати Мин Юнги и тычат тюбиком зубной пасты друг в друга. Да, они на это решились днем, но сейчас они не уверены в себе. — Дай сюда! — Раре уже это надоело и она выхватывает обратно тюбик и открывает его, поднося к лицу Юнги, который сейчас спал как убитый и даже не подозревал, что он под угрозой этих мелких. Чонгук наблюдает за девушкой, которая сейчас вырисовывает «шедевры» на лице хена, и молится про себя, чтобы тот ни в коем случае не проснулся. — Все, — тихо, насколько это возможно, говорит Рара и улыбается, в последний раз смотря на свой «шедевр». — Все? Тогда пойдем! — Чон уже хотел двинуться к двери, но услышал слишком громкий шорох, который доносился со стороны кровати Тэхена. — Что происходит? — сонно бормочет Тэ и хмурясь смотрит на застывших подростков. Какого хрена он не спит, спрашивается? — Валим! — шепотом вскрикивает Рара и хватает Гука за руку, быстро ретировавшись в ее комнату, оставляя ничего не понимающего Тэхена позади.       Оба довольных засранцев закрывают за собой дверь и опираются об нее спиной, еле воздерживая смех, который так и хотел разнестись по всей общаге. Они лишь хихикнули в ладони, изредка смотря друг на друга. — Знаешь… — неожиданно начал Гук, заставляя девушку повернуться к нему и посмотреть в глаза. Она, увидев, что Чон в некой степени серьезно смотрит ей в глаза, все также держа за руку, уже кажется догадывалась, что он хочет ей сказать одну вещь. Этого она уже давно ждет и сейчас нетерпеливо слушает его и молчит, давая ему наконец-то сказать эти заветные слова. — Я хочу сказать… — Рара внимательнее прислушивается, надеясь услышать то, что она хочет, но происходит какой-то облом: — …у тебя милое пятнышко под глазом! — девушка сначала сидит в ступоре, а потом недовольно фыркает и вырывает свою ладошку из руки Чонгука. — Да ну тебя! — она толкает парня и отходит от него, садится на кровать и недовольно кладет руки на грудь, сверля взглядом пол. Парень улыбается от такой резкой реакции девушки. Думаете он не знает, что хотела услышать Рара? Все он отлично знает, просто хотел подпортить момент, делая назло девушке. Он подходит к ней и тоже садится на кровать, цепляя пальцами подбородок девушки и заставляя ее взглянуть ему в глаза. — Эй, мелкая, — зовет ее, внимательнее всматриваясь в ее зеленые и большие глаза, — я недавно понял кое-что. Не думал, что когда-то это случится, но… — парень на время запинается, берет воздух в легкие и наконец-то говорит слова, которые девушка так сильно ждет: — …кажется, ты мне нравишься. — Ну наконец-то! — девушка поднимает к потолку руки, тяжело вздыхая. — Я уж думала, что скорее помру, чем услышу эти слова, — она переводит на парня свой взгляд и улыбается, опуская руки на его плечи. — Засранка, — говорит Чон, прежде чем потянуться к девушке, увлекая ее в робкий поцелуй. Вот и свершился их первый и невинный поцелуй. Оба осторожно и неопытно сминали губы друг друга. Комната слабо освещена только рабочим маленьким светильником на столе, и это создавало еще больше волшебства этого момента. Парочка отстраняется, тяжело дыша, и упирается лбами друг к другу, при этом улыбаясь уголками губ. — Ты тоже мне нравишься… Кукки. — девушка прикрывает глаза и отстраняется от парня. — Как ты меня назвала? — переспрашивает Чонгук, с интересом смотря на девушку. Рара переводит на него взгляд и всматривается в лицо заинтересованного парня. — Кукки, — снова повторяет Рара. — У тебя кожа такого же цвета, как у шоколадной печеньки с молоком и с крошками шоколада. Чем тебе не Кукки? — пояснила она и опирается головой об плечо парня, вздыхая аромат любимого человека. — Не нравится? — Мне нравится, — кивает Чон и прижимает девушку ближе к себе. — Зови меня так почаще.

***

— Блядь! Что за хрень?! Ах вы мелкие засранцы! Чтоб вас всех! Обосанные скунсы, чтоб вас! Недоделанные кенгуру! Ах вы чертовы грешники! Кактусы недоколючие! Конченые кошки! Старперы хреновые! Кто посмел?! Кто это сделал?! Живо признайтесь! А то я вас всех пиздить буду! — именно с этими словами встретили Бантаны следующее утро выходного дня. Они были слышны по всей общаге, так что проснулись все ребята, включая и Рару с Чонгуком, которые так и заснули на кровати девушки, свернувшись клубочками лицом к лицу. Оба одну руку поставили под головами, а другой сцепили замочек из рук. Очень даже милая картинка создается. Они, услышав маты Мина, проснулись и, посмотрев друг другу в глаза, сразу заулыбались как идиоты, каждый из них покручивая в голове картинки прошлого вечера. — Энергичное утро, не правда ли? — все еще улыбаясь, спросила сонная Рара. — Угу, — кивнул Чон, посмотрев в глаза девушки, а потом, недолго думая, потянулся к ней и легонько так чмокнул в губы. Девушка еще не привыкла к таким действиям парня, сначала удивилась, немного краснея, но потом улыбнулась уголками губ и прикрыла глаза, прижимаясь к парню. Тот даже не против этого: в ответ кладет руки на ее талию и прижимает к себе, легонько касаясь губами ее макушки. — Что делать будем? — спросила девушка, положив голову на крепкую грудь парня и пальцем вырисовывая узоры. Чонгук усмехнулся, прикрыл глаза и потом дал ответ: — Уж точно не выйдем из комнаты. А то Юнги-хен нас живьем закопает. Я хочу еще услышать, как ты меня зовешь Кукки. — Кукки, — улыбается девушка, все вырисовывая узоры на груди парня, которая спокойно поднималась, отпускалась и опять поднималась. — Коротыш, я тебя не отпущу. Никогда! — заявляет парень и крепче цепляет руки на талии девушки. — А кто сказал, что я уйду? — мило хмурится Рара и привстает, немного поднимая голову, сразу сталкиваясь со взглядом довольного парня. Гук усмехается и снова тянется к губам девушки, зная, что она совсем не против. И вот их губы почти коснулись друг к другу, но невозмутимый и громкий кашель со стороны заставил подростков передернуться, отпрянуть друг от друга и мгновенно встать с кровати, ровняясь в одну линию, как солдаты. Джин недовольно сложил руки по бокам и уставился на застывшую парочку. И как он так бесшумно вошел? — Вы есть будете, голубки? — наконец улыбнулся он и ослабил напряженные широкие плечи. Рара и Чонгук облегченно выдохнули. — А Юнги-хен? — с опаской спросил макнэ и бросил короткий взгляд на застывшую на месте девушку. — Не бойтесь. Он уже успокоился, — заявил Ким и снова спросил: — Так вы есть будете? — оба подростка яро кивнули. — Тогда пошли! — Джин первым вышел из комнаты, а ребята оба пошли за ним, как маленькие дети за своей мамкой. Первое, что они увидели, когда зашли на кухню — это Юнги с убийственным взглядом и Тэхен, который довольно ухмылялся. Кажется, кто-то спалил хату… — Шего зафтили, голубки? Фадитефь! — возгласил Хосок с набитым ртом.       Парочка нервно хихикнула, но все-таки направились к приготовленным мемберами местам. А именно эти места были друг возле друга. Под гневным взглядом Юнги они сели на места и с опущенными головами начали уплетать стряпню Джина. Все мемберы засмеялись с этой безумной парочки, кроме еще злого Мина. Да, он просто так не простит их поступок. Чонгук, оторвавшись от еды, мельком бросает взгляд на Юнги и нервно смеется, когда тот специально стучит палочками по тарелке с рисом. Рара же все это время глазеет на Тэхена, который мирно себе ел, и тихонько толкает локтем Чонгука. Тот посмотрел на нее и, увидев, что она кивает в сторону Тэ, перевел на него свой взгляд. Ким почувствовал это и, оторвавшись от еды, поднимает голову, сразу натыкаясь на двух подростков со злобными глазами-лазерами, сжимающими кулаками.       «Кажется, зря я их спалил…» — Слушай, коротыш. У меня тут одна идейка есть… — все уже поели и расходились по своим комнатам, так как был выходной, и только Чонгук и Рара остались на диване в гостиной. Рара переводит на него взгляд и коварно улыбается. — Ты думаешь о том же, что и я? — Наверняка да! — Гук хлопает в ладони и оба переводят взгляд на дверь, за которой находится Ким Тэхен. Кажется, кто-то опять не будет спать ночью… [спустя неделю] — Мелкая~. — Да когда же ты по имени меня позовешь? — Никогда! Потому что ты моя коротышка~, — парень улыбается и крепко обнимает тяжело вздыхающую девушку и чувствует, как та утыкается носиком ему в крепкую грудь. Чон блаженно прикрывает глаза и улыбается уголками губ, наслаждаясь моментом. Он теперь так часто делает.       Вот уже неделя прошла с того вечера, когда эти двое, по словам Тэхена, садиста признались друг другу в своих чувствах. Мемберы все дружно с улыбками одобрили их отношения. Особенно Хоуп очень рад за Рару и Чонгука: всегда улыбался, когда видел их вместе и как они мило ворковали друг с другом. Вы наверняка спрашивайте, что произошло с Тэхеном? Скажу: он сейчас выглядит, как пингвин на иголках. Раздвинутые ноги и каждый вечер со льдом, приложенным на пах. На слова Джина: «Писю простудишь!», отвечает: «Скорее обожгу!». Все-таки перец чили, как сказала Рара, самое лучшее и эффективное оружие против парней.       Теперь у Бантанов много свободного времени, поэтому они каждый вечер все дружно собираются за просмотром очередного интересного фильма. Столкутся на диване в гостиной, и каждый наслаждается этой уютной атмосферой. Кто-то смотрит фильм до конца, а кто-то сразу в начале засыпает и тупо храпит с открытым ртом, опрокидывая голову назад. Вот, например, как и Юнги. Этот милый и ворчливый старикашка всегда так делает и не замечает, как мемберы смеются над ним, когда он так засыпает.       А Чонгук и Рара… а что, Чон и Рара? Они засыпают на плече друг у друга, а потом идут к девушке в комнату и там продолжают сопеть иногда в обнимку, а иногда свернувшим клубочками. И не нужно им всяких романтических свиданий в ресторанах, песен под окном и стихов, посвященных друг другу. Они наслаждаются тем, что у них есть: теплые большие парные свитера, кружка какао и теплая атмосфера, песни и обнимашки, забавные прозвища, соревнования в играх и так далее. Они наслаждаются друг другом, мило разговаривая. Ну как, мило… Рара просто не успокоится, если не поиздевается над Кукки по поводу его трусов, а Чон не успокоится, пока не поиздевается над ростом девушки. Да, все-таки они очень забавная пара, и ничто не сможет их разлучить, даже трехэтажные маты самого Мин Юнги, который иногда просыпается в зубной пасте, и даже не нотации мамки Джина за то, что они дрыхнут допоздна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.