ID работы: 5320766

Падение вверх

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я постепенно приходила в сознание. Боль разрывала меня изнутри. Я долго лежала с закрытыми глазами не в силах их открыть. Но потеряв счёт времени, я наконец решилась открыть глаза, хотя это вышло у меня не сразу. Попытка сесть тоже не увенчалась успехом, но спустя некоторое время получилось. Обстановка вокруг меня ясно давала понять, что здесь живёт не продавец обуви. Комната, в которой я очнулась, была не большой, но достаточно роскошной. Стол из красного дуба, на котором стоял кактус. Также мое внимание привлекло большое окно на всю стену, закрытое портьерами, которые не пропускали свет. Чёрные стены окружали меня, но мне понравился этот цвет. Он был как мокрый асфальт. Напротив кровати, на которой я сидела, был камин, а в нем горел ярко-красный огонь. Подняв глаза выше, я заметила над камином голову белого оленя. Пока я разглядывала причудливые узоры на портьерах, неожиданно я услышала шаги, а следом тихий шорох открывающейся двери. В нос ударяет мужской манящий запах дорогого адеколона. Я не хотела поворачиваться... Точнее, не могла. Меня до сих пор разрывала боль изнутри, особенно раскалывалась голова. Я слышала его умеренные шаги. Он приближался ко мне. Услышав его ехидное фырканье, я поняла, что на лице у него расплылась мерзкая ухмылка. Мне стало не по себе от того, что он стоял у меня за спиной. Он провёл своим немного шершавым пальцем по позвоночнику, а потом, приближаясь к голове, нежно прошелся по волосам. Я же только что заметила, что на мне одно нижнее бельё. Мужчина остановился на макушке, сильно сжал мои волосы и со всей силы ударил об стену. В эту секунду передо мной пробежала вся моя жизнь, в том числе и вчерашний день. Я вспомнила, что было вчера, и после этой секунды из глаз будто посыпались искры. Я даже пикнуть не успела, прежде чем потеряла сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.