ID работы: 5320832

Salvation from pain/The Vampire's story

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сидеть на краю высокой башни и смотреть вниз, в эту «пропасть» — это как свобода, думать о чем-либо совершенно не хочется, лишь одно меня мучает в такие моменты… Жажда крови, людской крови. Я стал вампиром десять лет назад, в возрасте двадцати лет. Это был самый сложный период в моей жизни, жажда меня не отпускала, я хотел и убивал, я ненавижу свою жизнь, ненавижу себя за всё это. Лишь одно меня утешало, сдерживало от мысли совершить самоубийство сразу, так это мои новые таланты, мне хотелось узнать жизнь совершенно с другой стороны. Я умел многое: быстро передвигаться, внушать людям, что захочется, стирать память, имел большую физическую силу. Я получил это всё и даже больше, моя холодная и бледная кожа достаточно сильно выделялась на фоне обычного человека, но всем было всё равно. Самое интересное во всей этой ситуации то, что солнце не убивало меня, оно лишь не много могло меня ранить, но даже при таких обстоятельствах я мог на короткое время выйти в солнечную погоду на улицу. Сидя всё в том же месте, я часто думал о своей смерти, то как это случилось. Помню, как мама сказала мне: «Джейс, прости…». То была автокатастрофа, мы с мамой и отцом ехали на рыбалку, отец любил это дело, но все закончилось быстро, нас сбила фура, которая не справилась с управлением, отец и мать погибли, а я выжил благодаря одной женщине, она и сделала меня вампиром. К сожалению больше я её не видел и даже не помню, как она выглядела. Я встал на ноги, еще раз посмотрел вниз и отправился на поиски веселья, спрыгнув с этой самой башни. Полет всегда доставлял мне удовольствие, да и приземляться совершенно не больно. Моя цель была клуб «Kiss & Fly», любил подобные заведения, там можно было расслабиться. Уже в этом клубе я подошел к барной стойке и заказал виски. Да, я получал удовольствие от многого по мимо крови. Я начал опустошать рюмку за рюмкой. Рядом сидела какая-то дамочка на вид лет тридцать, выглядела она достаточно привлекательно, пахла дорогим парфюмом, в тот момент я желал лишь одно, съесть её. Вообще людей я убиваю редко, в основном выпью кровь, сотру память и отпущу, но порой я становлюсь будто дьяволом, за что и ненавижу себя, каждая смерть причиняет мне боль и одновременно удовлетворение. Я не стал медлить и сразу познакомился с ней. —Привет, не желаешь выпить со мной? —Я обратился к девушке, слегка улыбнувшись. Она не много смутилась, но всё же улыбнулась в ответ, я был достаточно привлекателен в глазах людей, мои светло-каштановые волосы и зеленые глаза еще больше способствовали этому. —Почему бы и нет, меня зовут Элеонор. — Она протянула мне руку. —Джейс, — я пожал её нежную руку и взглянул на вены, по которым течёт ее сладкая кровь. Я понимал, что я её убью, если сейчас не уйду. — Прости, Элеонор, мне нужно уйти, неотложные дела. — Я встал и направился на выход из клуба. Выглядело это довольно странно, только предложил девушке выпить и сразу сбежал. Черт, ладно. Я пошёл по темным улицам города, взглянув на часы, было без двадцати четыре часа ночи. Вдруг я услышал чьи-то крики, это был женский голос, я не мог остаться равнодушным и решил узнать, кто кричит и почему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.