ID работы: 5320849

Пускай сегодня будет другим

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неизменное

Настройки текста

***

      Нарушая все в правила в моей и его голове, я пошла за ним в дом. Мне было абсолютно наплевать на то, что он подумает, или то, что случится дальше. Ветер все сильнее разыгрывался ,но это не имело значения. Дождь отчеканивал ритм, разрушая все сильнее холодное тело. Я уже не могу сделать хуже. И не буду.       Буквально добежав до его дома, я вбежала внутрь к нему, на кухню, резко развернула и поцеловала. Это то, что мне было нужно. Сейчас. Раньше. Всегда. Кристофер углубил поцелуй. И его руки переместились ко мне на талию, когда мои в свою очередь в его густые каштановые волосы. Мы не клялись друг другу в вечной любви, потому что и так знали что это навсегда. Его руки переместились ниже на бедра, сжимая их, от чего я тихо простонала ему в губы. Наши языки сплетались с страстном танце, борясь меж собой. В этом виде спорта нет победителей, в нем есть только проигравшие, и это не мы.       Я оторвалась от него и посмотрела в его бездонные глаза - Так моя Мун, давно уже не малышка?- с ухмылкой на лице, Крис разразил тишину меж нами, вглядываясь в мое лицо. - Нет, но все еще твоя,- мой голос был настолько тихим, что едва можно было различить слова. - Тебе все еще нужно противоядие? - Оно уже у меня, Эва.- довольная улыбка расплылась по его лицу, и я впервые ощутила себя счастливой. - Как там было?- парень сделал вид что вспоминает,- "Впервые солгу я тебе, что больше тебя не люблю."? В таком случае врать я готов всегда. Сколько бы не прошло времени и не сменилось столетий, мы - будем единственным неизменным, ты мне веришь? -Да,- я прошептала в его приоткрытые губы.       И мы подарили друг другу волшебную вечность, но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.